О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 165. Встреча с Властелином

Уруси вертится у ног Фран пытаясь что-то сказать.

— Оуоу!

— Ой, ну да, Уруси ведь тоже поднял уровень, — сказал я.

Нужно пересмотреть его характеристики.
Имя: Уруси

Раса: Темный волк, Демонический волк, Демонический зверь

Текущий статус: Обычный

Уровень: 30/50

НР: 754, МР: 865, Сила: 401, Выносливость: 341, Проворность: 507, Интеллект: 317, Магия: 541, Ловкость: 271

Навыки:

Сопротивление тьме: Ур.8, Магия тьмы: Ур.4, Обостренное обоняние: Макс.Ур., Скрытность: Ур.7, Искусство боя клыками: Ур.6, Бой клыками: Ур.6, Засада в тени: Макс.Ур., Теневое передвижение: Ур.6, Воздушный прыжок: Ур.8, Устрашение: Ур.4, Бдительность: Ур.7, Сокрытие присутствия: Ур.6, Регенерация: Ур.5, Магия смертельных ядов: Ур.2, Чувство скверны: Ур.1, Сопротивление скверне: Ур.1, Молниеносность: Ур.5, Приглушение действий: Ур.6, Магия духов: Ур.5, Чувство жизни: Ур.8, Ментальное сопротивление: Ур.6, Искусство боя когтями: Ур.1, Магия ядов: Макс.Ур., Эхолокация: Ур.8, Рык: Ур.8, Скрытие в сумерках: Макс.Ур., Темная магия: Макс.Ур., Ночное зрение, Королевские токсичные клыки, Автоматическое восстановление HP, Автоматическое восстановление MP, Иммунитет к Ядам, Трансформация, Управление Магией.

Уникальные Умения: Поглощение хищника: Ур.8,

Звания: Родство с мечом, Родство с Волчьим богом

Экипировка: Захватывающие когти
Значит, в бою с Жуком-кругляком его уровень внезапно поднялся до 30. Если сравнивать с Фран, то его уровень подымается медленней, но все равно стабильно развивается.

— Уруси сильный.

— Искусство боя когтями? Новый навык появился, — заметил я.

После того как Уруси получил Когти захвата, он начал цепляться за врага когтями на передних лапах.

Уруси взял зубами кусочек камня под лапами и умело подкинул в воздух. Поднявшись на несколько метров тот начал падать. Встав на задние лапы, Уруси ударил по нему передними. В этот момент из нарукавников со свистом вылезли когти. Ничего так скорость. Также, наблюдая за разрубленным на четыре равные части камнем, я заценил их эффективность. Ко всему, у них так же есть парализующий эффект, так что боевая мощь достойная.

— Мм, Уруси крутой.

— Оуу!

Уруси был в восторге от похвалы.

Характеристики тоже значительно поднялись, теперь он не слабее Демонических зверей C ранга, а его навыки, если сравнивать с Жуком-кругляком, значительно разнообразнее. Может, он даже сильнее монстров с уровнем угрозы C.

Еще немного и до В дотянется.

Ему не хватает боевого опыта и сдержанности. А еще может, дикость? Я понимаю, что сам его постоянно балую… Нужно договориться с ним о более жестких тренировках, но ведь он такой милый и вкусная еда — это ведь набольшее счастье для собак.

Он, прищурив глаза, и виляя хвостом, терся головой об Фран. Странно, что не дает живот чесать… Да, все-таки нужно его жестче тренировать.

— Учитель, что будем теперь делать?

— Ой, ну да.

Не будем же мы здесь вечно прохлаждаться. Наша цель — не босс, а встреча с Властелином подземелья.

Запихнув пока поверженного Катастрофического жука-кругляка в хранилище, мы приступили к обыску комнаты.

Это должна быть последняя комната, но никакие двери не появляются. Я думал, что откроется какой-то проход, когда мы победим босса.

Но через некоторое время в центре комнаты появилось какое-то сияние и оно превратилось во что-то похожее на столб из света.

— Учитель, там что-то появляется.

— Как мы и слышали.

Это телепорт возвращения. Если зайти в свет, мы переместимся к входу в подземелье. Неплохое сокращение пути. Но если мы зайдем, то нас силой выкинет из подземелья.

— Обследуем эту комнату еще немного.

— Мм.

Через десять минут.

Мы полностью обыскали комнату, но не смогли выявить никаких секретных комнат или путей. Разок я почувствовал какое-то пространство за стеной, но как добраться туда не понял. Развалить стену, что ли?

Но в отличие от открытых для нас Властелином подземелья комнат, в то пространство проникать запрещено. Если будем вести себя безобразно и нарвемся на гнев Властелина, то не выполнение заказа, жизнь Фран будет в опасности.

— Мм, что же нам делать…

— Мм?

Эй, подождите. Если мы не можем пойти туда, то нужно, чтобы пришли оттуда, сюда.

— Фран, вытяни заказ от Аурела.

— Мм? Хорошо.

Громко пошарив в хранилище, Фран достала кулон.

— А теперь попробуй позвать Властелина.

— Хорошо. Властелин подземелья-сан! У меня посылка!

Сказав это, она подняла кулон над головой. Мы ведь победили босса, вполне возможно, что Властелин наблюдает за нами. Так что может и получится позвать его вот так.

Если не получится, попробуем другие методы.

— Посылкааааа!

— Оуу-оуу!

Звали они раз за разом.

— Вы от Диаса или Аурела?

Внезапно в комнате эхом раздался женский голос. Звучит молодо, это голос Властелина?

— Мм, Аурела.

— Понятно… Ладно, подождите немного.

Сразу после этого в стене внезапно появилась дыра. Вероятно, она связана с тем таинственным пространством, что мы выявили ранее.

— Можете войти.

Ловушки в проходе не чувствуются. Но не факт, что нас там не поджидает какой-то монстр или ловушка. Мы осторожно зашли в проход. Я в полной боевой готовности, собрал энергию, чтобы можно было активировать телекинетическую катапульту в любой момент.

Но наши переживания оказались напрасны, проход оказался обычным длинным туннелем и даже монстр не появился.

В конце узкого и темного туннеля, видно свет. И добравшись до выхода, мы увидели широкую комнату как будто из королевской резиденции с потрясающим наполнением и разнообразными украшениями.

В центре комнаты одиноко стояла девушка. Красивая девушка с удобно обмотанной вокруг всего ее тела робой. На вид где-то 30 лет. С сильным и здоровым телом, она порождала атмосферу воина. В ней хорошо объединялись красота и сила.

Сильная. Одного взгляда достаточно, чтобы понять это. Насколько, оценить сложно, но точно сильнее нас. Думаю не слабее Аманды. Вот такая боевая мощь чувствовалась от нее.

Ни жажды крови, ни желания сражаться, никакой агрессии от нее не чувствовалось, так что можно расслабиться, но мы не знали чего нам ожидать, к тому же будучи в подземелье не быть настороже сложно.

Если честно, я не подумав, даже оценил ее, но, похоже, у нее есть блокирование оценки. Мне удалось узнать только имя, то что она Властелин подземелья и незначительную часть навыков.

Кроме всего прочего, еще одна вещь не дает мне покоя.

Черные кошачьи уши, торчащие из ее головы, и медленно покачивающийся черный хвост. То, к чему я уже давно хорошо привык. Как не посмотри, это были точно такие же уши и хвост, как у Фран.

— Черная кошка? – удивился я.

— Таки добралась, моя соплеменница из рода Черной кошки.

Произнесла девушка в тот же момент.

— Мм!

Фран неожиданно стала на левое колено и ткнула левым кулаком в землю. Завернув правую руку назад, заложила ее за спиной.

— Для меня честь предстать перед Вами. Я Фран из рода Черной кошки.

Вероятно, она активировала Изысканные манеры. Невиданными ранее изящными движениями, Фран преклонила перед девушкой голову. Это был не поклон слуги, это был поклон, выражающий почтение старшему. Наверное, это приветствие полузверей.

— Ум, меня зовут Лумина. Я воин из рода Черной кошки, Властелин этого подземелья.

И вправду черная кошка. Но почему Фран преклонилась перед ней? Но в следующий момент я отлично понял ответ на этот вопрос.

— Черный тигр Лумина-сама?

— Ха-ха-ха, именно. Что ж, назовусь еще раз. Мое имя Лумина, род Черной кошки, Черный тигр Лумина.

Я понял, почему Фран преклонилась. Ее мечта стояла прямо перед ней.

— Ты хорошо постаралась, я приветствую тебя.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии