О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 194. Золотое пламя

— Ты довольна тем что простила их?

— Я не прощала. Просто дала отсрочку.

— Ты можешь делать, как считаешь нужным.

После шумихи в лагере Синей гордости, Фран шла с недовольным лицом.

Она думала, что сможет подружиться с Зефметом, хоть он и из рода Синей кошки. К тому же узнала, что и среди синих котов есть нормальные. По крайне мере она так думала… А в результате, синие коты, все те же синие коты. Он просто особенный.

Не знаю, получится ли уладить отношения с Зефметом. В зависимости от развития событий, возможно, придется снова с ним сражаться. В худшем случае придется его убить.

Фран навряд ли сможет простить высказывания сестры Зефмета. Даже я разозлился. Она считает, что это абсолютно нормально, продавать других людей. Если бы не Зефмет, ее бы уже не было в мире живых.

Во Фран борются множество разных чувств. Если к ней сейчас кто-то пристанет, она точно не будет держать себя в руках. Не подходите.

Но, благодаря враждебной атмосфере, которую Фран порождает, ни один идиот даже не пытается с ней заговорить.

Вот так мы шли где-то 20 минут. Фран остановилась и резко обернулась.

— Это присутствие… – сказал я.

— Король зверей?

Мы почувствовали его даже издалека, магию ужасающей мощи и жажду крови, что доносились из лагеря Синей гордости.

Растерявшись, Фран кинулась бежать.

Это магическая сила Короля зверей. И ситуация там явно ненормальная. Это точно не тренировка.

Нужно подумать, что же нам делать. Но Фран просто бежала со всей силы. Дружба, которую она почувствовала к Зефмету, ужас, который она чувствует к Королю зверей. И что-то между ними происходит.

— Фран, там ведь Король зверей! Это ничего?

— Мм!

Если Фран будет так бежать до самого лагеря, дорога и двух минут не займет.

— Х-хг!

— Все-таки Король зверей здесь!

Когда, запыхавшись, Фран влетела в лагерь, в центре она увидела спокойно стоящего Короля зверей, полностью окутанного золотым пламенем. А перед ним лежал обгоревший Зефмет. С первого взгляда было понятно, что он на грани смерти.

— Идиот… попробовал пойти против меня. Умри.

Король поднял правую руку окутанную огнем. Увидев эту сцену, Фран не сомневалась.

— Учитель, я иду!

Не ожидая моего ответа, она прыгнула. Взяв меня в правую руку, и Меч смертельного взора в другую, она кинулась словно пуля. Скомбинировав магию и навыки, Фран атаковала так быстро и мощно, что даже со сражением с Линфордом не сравнится. При этом, конечно же, она скрыла свое присутствие.

Навык чувства Ригдиса не настолько высокий. Нет, ну высокий, конечно, но как на S класс, то не слишком. Так что ему должно быть сложно почувствовать Фран.

Не думаю, что получится его остановить голосом. А если не остановить, Зефмету конец. Король все ближе. Вот бы у нас удалась эта атака. Высокий риск, что Король зверей теперь станет нашим заклятым врагом.

Фран уже сражается с Королем без тени сомнений.

Ее цель — закончить все одним ударом. А значит, она нацелена на шею. Сейчас Фран не думает ни о том, что сделает всю страну зверей своим противником, ни о том, что это перерастет в скандал между странами. Она думает лишь о том, как спасти Зефмета от смертоносной магической руки Короля зверей.

К тому же у него есть Браслет подмены, так что убить его не получится. Ведь убийство короля зверей приведет к множеству проблем. И между странами тоже. Нет, ну то что мы вообще его атакуем уже проблематично, но убийство в несколько раз хуже. Так, благодаря Браслету подмены мы можем атаковать в полную силу ничего не опасаясь.

И если Браслет подмены сработает, каким бы крутым Король зверей ни был, он остановится. И за это время можно спасти Зефмета и сбежать.

Если меня волнует только безопасность Фран, лучше всего прямо сейчас переместить нас отсюда, и оставив Зефмета умирать, сбежать подальше. Я это понимаю.

Но Фран с таким не согласится. И вообще, если бы я переживал только за безопасность Фран, я бы убеждал ее вообще покинуть дело искателя. Я не делаю это, не только потому, что хочу быть искателем вместе с ней, но более того, потому что она этого желает.

Я телохранитель Фран и ее меч. Моя обязанность охранять и выполнять ее мечты. Даже если перед нами будет обрыв, если Фран скажет, что хочет прыгнуть вниз, я прыгну с ней. И защищу ее.

Другими словами, мы будем делать так, как хочет Фран. А я буду поддерживать ее из всех сил.

В один момент оказавшись за спиной Короля, Фран скрестила два меча перед собой и одновременно ударила обоими. Вероятно, она подумала, что даже, если у него сильная защита, два усиленных магией меча ударивших в одну точку точно смогут ее пробить. Два меча, словно гигантские ножницы, перерезали горло Короля зверей… а нет, не перерезали.

На лице Фран отобразилось изумление, когда оба меча без любого препятствия прошли сквозь. Она смотрела на Короля зверей в недоумении, который был абсолютно невредим, хоть сквозь него и прошли мечи.

— Аа? А ты еще кто?

Нам удалось остановить атаку на Зефмета, но Король заметил Фран.

Но Фран было не до ответов на его вопросы. Побледнев, она смотрела на меня. Ведь и я, и Меч смертельного взора были уничтожены. В руках Фран остались только рукоятки. От Меча смертельного взора не чувствовалось вообще никакой магии. И не только это. Накидка Черной кошки была местами обгорелая, и не было никаких признаков восстановления. Хотя нет, немного восстанавливались, но по сравнению с обычным повреждением, очень медленно.

Фран не понимала, что произошло. Но я, как жертва, все прекрасно понимал. Все дело в золотом пламени, охватившем тело Короля. В момент, когда я и Меч смертельного взора дотронулись к нему, от ужасающей температуры мы моментально расплавились и испарились. А он может стоять в пламени, что моментально испаряет лезвие меча, так как оно вызвано его навыком.

— Учитель!

— Ха? Учитель? Ты ученица того синего кота?

— Фран, успокойся. Я в порядке. Для начала говори телепатически, — сказал я.

— Какое облегчение…

Повезло, хоть мое лезвие и уничтожено, я все еще смогу восстановиться. Но, наверное, из-за того, что пламя магическое, как и Меч смертельного взора, я потерял магическую энергию. А это жесть.

То, что он заметил нас уже после атаки, значит, что это пламя оберегает его самостоятельно. А если он атакует им? Я неуверен, что мы сможем защитится.

— Эй, не молчи, отвечай, девченка.

— Что ты сделал с Зефметом?

— Хм. А тебя плохо воспитывали, раз ты отвечаешь вопросом на вопросы.

На это подшучивание, Фран стиснула зубы. Но, убив свою злость, ответила.

— Почему ты пытался убить Зефмета?

— Ты что, плохо слышишь? Ну и ладно. Это наказание подчиненного.

Наказание подчиненного? Значит, синие коты работают на Короля зверей. И Зефмет не выполнил какой-то приказ? Зефмет за черных котов, а Король против. Может это причина?

— И вообще, тебе нормально с ними на одной стороне? Ты ведь черная кошка.

— Мм.

— Оо. Моментально восстановился, у тебя быстрый меч.

Я моментально восстановился, но если честно, атаковать мной напрямую нет смысла. Разве атаковать магией.

Наш противник огонь. Значит, Магия воды или снега и льда. Может нам следует сейчас удержатся и поднять уровень.

— Фран… Остановись…

— Зефмет, я тебя спасу.

— Ха-ха-ха, какие вы милые друзья, синий и черный коты! Это так смешно, что даже жалко!

— Заткнись…

— В таком состоянии, а продолжаешь? Жаль. Я уже думал может отпустить тебя. Девочка, я тебе покажу. Настоящий ужас Короля зверей Ригдиса Нарашинхи. Идиот, пошедший против меня должен страдать!

Огонь вокруг Короля задрожал и стал яростнее. Это золотое пламя опасно. К нему даже немного дотронутся нельзя.

Я приготовился к перемещению в любой момент. Боевой дух Фран и Короля сильно вырос и почувствовалась жажда крови с обеих сторон. Но она пропала в один миг.

— Эй, чего вы творите, Ваше Высочество?!

— М, Роше…

— Блин, я всего лишь на минуту упустил вас из виду, а тут такое!

Внезапно появившийся парень начал поучать Короля зверей. Я его помню, это извозчик кареты Короля.
Имя: Роше, Возраст: 37 лет

Раса: Полузверь, Род Белой Ласки, Белая Заклятая ласка

Профессия: Мастер охоты

Характеристики:

Уровень: 62/99

НР: 556 МР: 558, Сила: 251, Выносливость: 302, Проворность: 539, Интеллект: 248, Магия: 306, Ловкость: 417

Навыки:

Эхолокация: Ур.4, Рытье дыр: Ур.6, Скрытность: Ур.8, Магия ветра: Ур.4, Мастерство лука: Ур.9, Искусство лука: Макс.Ур., Искусство священного лука: Ур.1, Извозчество: Ур.7, Охрана: Ур.8, Чувство присутствия: Макс.Ур., Скрытие присутствия: Ур.7, Эластичность: Ур.4, Молниеносность: Ур.8, Беззвучное движение: Ур.5, Сопротивление обстоятельствам: Ур.4, Магия восстановления: Ур.3, Сопротивление влияниям на разум: Ур.5, Мастерство короткого меча: Ур.4, Искусство короткого меча: Ур.5, Парфюмерство: Ур.8, Прыжок: Ур.6, Восхождение: Ур.5, Знание ядов: Ур.8, Магия ядов: Ур.5, Земляная магия: Ур.7, Подземное передвижение: Ур.5, Магия огня: Ур.5, Сопротивление магии: Ур.3, Чувство магии: Ур.7, Скрытие в сумерках: Ур.7, Обезвреживание ловушек: Ур.6, Чувство ловушек: Ур.8, Создание ловушек: Ур.4, Контроль духа, Усиленное обоняние, Усиленные чувства, Управление магией, Усиленный слух.

Уникальные навыки:

Пробуждение, Проклятие

Титулы:

Уничтожитель химер, Захватчик подземелий

Экипировка:

Лук из темного мирового дерева, Пространственный колчан, Кожаный доспех из черного теневого зверя, Ботинки скрытности из черного теневого зверя, Магически тренировочные наручи из теневого метала, Накидка скрытности из черного паука, Кольцо искусности, Браслет хранилища.
Охотник значит. Скрытность на высоком уровне, и сражаться может, и маг сильный.

— Да еще и против черной кошки… вы что, совсем забыли нашу цель?

— Нет просто эта девушка защищает синего кота.

— И поэтому теперь нужно сражаться? Вы ведете себя как гора мышц.

— Ладно тебе, хватит уже, Роше. Риг-сама, я закончил с арестом членов Синей гордости связанных с продажей рабов. Те кто сопротивлялся, нейтрализованы.

Даже Лоиз здесь. И он говорит об аресте связанных с работорговлей? Что? Какая же цель Короля?

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии