О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 211.1. Бой с Амандой: Завершение

Посмеиваясь, Фран и Аманда хищно всматриваются друг в друга. Боевой дух обеих возрастает.

Я еще раз оценил ее. Она принадлежит к типу людей, которые могут все. Не думаю, что она может выиграть за счет опытности искателя, но вот за счет владения оружием, еще как может.
Имя: Аманда

Возраст: 58

Раса: Полуэльф

Профессия: Божественный Рыцарь кнута

Состояние: Обычное

Характеристики:

Уровень: 71

НР: 651 МР: 808, Сила: 330, Выносливость: 298, Проворность: 457, Интеллект: 383, Магия: 406, Ловкость: 359

Навыки:

Подавление: Ур.7, Скоростное чтение заклинаний: Ур.6, Скрытность: Ур.8, Разрушение: Ур.8, Огнеупорность: Ур.6, Мастерство рукопашного боя: Ур.4, Искусство рукопашного боя: Ур.7, Магия ветра: Макс.Ур., Чувство Опасности: Ур.9, Чувство присутствия: Ур.8, Сила Геркулеса: Ур.5, Добывание: Ур.7, Собирание: Ур.8, Молниеносность: Макс.Ур., Мгновенные шаги: Ур.7, Сопротивление усыплению: Ур.6, Магический меч: Ур.7, Метание: Ур.8, Сопротивление ядам: Ур.6, Сопротивление холоду: Ур.5, Мастерство кнута: Макс.Ур., Мастерство священного кнута: Ур.4, Искусство кнута: Макс.Ур., Искусство священного кнута: Ур.6, Штормовая магия: Ур.5, Сопротивление параличу: Ур.8, Чувство магии: Ур.5, Сопротивление молнии: Ур.7, Истребление орков, Управление энергией, Истребление гигантов, Усиление тела, Уничтожитель демонов, Убийца драконов, Сильное повышение ловкости, Штормовое усиление, Управление магией, Усиление кнута.

Специальные навыки: Мастерство небесного кнута

Уникальные навыки: Благосклонность Духов

Титулы:

Убийца Орков, Защитник Детей, Убийца Великанов, Захватчик Склепа, Истребитель Демонов, Истребитель Драконов, Олицетворение Бури, Мастер Ветра, Гроза Демонических Зверей, Искатель приключений ранга А.

Экипировка:

Магический кнут из усов Небесного дракона, Кожаные доспехи из Древней многоголовой змеи, Плащ из Ядовитого демона ящера, Туфли из Верховного демона быка, Небесное жертвенное кольцо, Украшение из перьев буревестника, Кольцо защиты, Крылатые метательные ножи из Парализующей совы х24.
А кстати, ее профессия изменилась из Чемпиона бури на Божественного рыцаря кнута. Уровень навыков кнута тоже поднялся. Интересно, это специально для турнира? Специального навыка я тоже раньше не видел.

Мастерство небесного кнута: Взамен на потраченную энергию, скорость кнута увеличивается.

Насколько быстрее он становится? Это специальный навык, превосходящий даже божественные. Ни в коем случае нельзя его недооценивать. Но он потребляет много энергии. Постоянно его использовать нельзя. Возможно, это станет нашим шансом.

Судья посмотрел на этих двоих, стоящих с оружием начеку и принял решение. Комментатор закричал:

— Да начнется бой!

В ту же секунду мы активировали магию.

— Шестиугольное торнадо!

— Громовой удар!

— Громовая цепь!

— Ураганное копье!

С помощью Магии ветра обхватить кнут, а затем ускорив и усилив Громовую магию, запечатать движения. Вот такой был план.

Мы подняли Громовую магию до максимального уровня. Лумина посоветовала нам это потому, что истинная сила Черного небесного тигра кроется в совместимости с Громовой магией.

Благодаря этому мы получили Усиление Громовой магии. Среди новых навыков самым легким в использовании оказался Громовой удар. Он очень быстро активируется, а после электрического разряда происходит электрификация и противник еще какое-то время не может двигаться — очень высокоуровневая магия. Он просто сверх совместимый со стилем Фран. У Громовых цепей атакующие способности ниже, но молнии будто цепи оплетают противника, это сдерживающий навык.

Но, конечно, мы не думаем, что только с этим победим. Ведь у Аманды невероятно сильные доспехи, и уникальный навык Благосклонность Духов. Это навык, который автоматически защищает носителя от подобных атак.

Для начала, нужно одной атакой обезвредить ее доспехи. Эта атака была рассчитана на то, чтобы одновременно с опутыванием активировалась Благосклонность Духов. Затем, использовать Великолепную вспышку молнии и уничтожить этот навык. Это был план, где вместо того, чтобы зря растрачивать силы, мы решили использовать атаку, с которой можно быстро закончить бой. Потому что мы не проиграем в ловкости. Подберись мы поближе, и будем иметь преимущество.

Мы активировали Невосприимчивость к физическим атакам. Скорость и сила кнута такие высокие, что даже один удар смертельный. Сможем отбить этот один удар — и мы выиграли.

Как только заклинание активировалось, Фран начала читать следующее.

— Фран, вперед!

— Мм! Великолепная…

Фран начала читать заклинание, я точно это слышал. Но в тот же момент я услышал и слова Аманды.

— Взываю к Бишамону!

— Вспышка молнии!

Магия, выпущенная нами, взмыла в воздух. Вокруг, из ветра и пыли на арене, образовался ураган, сила которого была даже больше, чем мы планировали. В то же время наша магическая энергия уменьшалась в невероятной скоростью.

— Ммуо!

— Ччи!

Ускорив эту магию еще и Пространственно-временной, скорость стала такой быстрой, что уследить было невозможно. Кнут Аманды был подхвачен этим вихрем и крутился вместе с ним.

Невосприимчивость к физическим атакам не слабеет, но с каждой атакой энергия потребляется с невероятной скоростью.

И это не те атаки, от которых можно увернуться. На тесной арене, где нет куда убежать, кнут показывает все свои возможности. В момент, когда Аманда атакует, я будто вижу, как кнут превращается в лезвие.

Когда в очередной раз раздался звук удара кнута, в голове всплыло смутное воспоминание о звуковом ударе. Такое бывает и на Земле. Но в этом мире, где есть магия, насколько же быстрым он может быть?

Если в такой ситуации использовать Вспышку молнии, то вся наша сила, едва восстановившаяся, тут же исчезнет.

— Учитель, перемещение!

— Короткий прыжок!

Фран приказала переместиться. Наверное, решила, что лучше переместиться, чем снова тратить силы на Невосприимчивость к физическому урону.

Но в момент, когда мы переместились, Аманда уже пропала с поля зрения. Успела убежать в другой конец арены.

Мы уже не раз использовали Перемещение в прошлых боях, наверняка Аманда тоже об этом знает. Видимо, зная о Перемещении, противник такого уровня может просчитать, где и когда мы его используем.

— Ускорение!

Фран, понявшая, что сможет приблизиться к Аманде, использовала свое невероятное ускорение. Похоже, сейчас Благосклонность Духов не активируется. Если использовать Великолепную вспышку молнии, сможем выиграть одной атакой. Для начала, атакуем!

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии