О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 214. Белая и чёрная молнии

Как-то справляясь с атаками Фермуса, что становились все яростнее, мы просто восстанавливали магию. Нам удавалось уворачиваться от атак благодаря навыку Владыки мечей и чувствам обретенным во время тренировок в подземелье.

Сколько бы мы ни атаковали, урона Фермус не получал. Стеной из нитей он защищался от всех наших атак.

Очень сильные сами по себе, нити были сполна наполнены магией, что делает их еще мощнее. Такие нити позволяли защищаться от разнообразных атак.

Значит, нужно произвести такую мощную атаку, от которой не сможет защитить стена из нитей, какой бы крепкой она ни была.

— Фран! Можно!

— Учитель, все готово?

— Да, прости что заставил ждать.

— Тогда начинаем?

— Да, вперед!

После чего я освободив собранную магическую энергию, активировал заклинание.

— Камнакай!

Из-за сложного контроля, когда использую эту магию не получается делать что-то еще. Но используя параллельное мышление на полную, получается кое-как управлять ей.

Это сильнейшее заклинание Громовой магии. Другими словами, это сильнейшая громовая магия в этом мире, которую мы заполучили на 10-ом уровне.

Затраты магии огромны, и я сомневаюсь, может ли человек вообще пользоваться этой магией. Либо магической энергии не хватит, либо мозг не выдержит.

Гаааоооооооооооооооооооо!

Как будто огромный дракон спускался с неба на землю, и с оглушительным рыком, что очень напоминал драконий, свирепая белая молния ударила в арену.

— Гххх! Это же!

В голосе Фермуса слышалось раздражение. В один момент стена из нитей, которой он так гордится, испепелилась, а не до конца исчезнувшая молния разразилась разрядами.

Я удивился что его нити все-таки смогли остановить эту магию, но…

— Призыв черной молнии!

В этот момент прибыла призванная Фран черная молния. Стена из нитей уже была уничтожена Камнакаем, так что не осталось ничего, чтобы могло остановить черную молнию.

— Ууггггхаааааааааааааа…

Смешавшись, белая и черная молнии ударили Фермуса. Мы запустили атаку, что в несколько раз превышала мощность той, что уничтожила Гододарфа. Полностью уничтожив барьеры, Фран разрубила тело и пролила кровь.

— Гхаа!!

— Длинный прыжок.

Силой удерживая себя в сознании я активировал перемещение. Цель — небо высоко над ареной.

— Гг… Исцеление!

— Ты в порядке?

— Более-менее.

Урон от такой самоубийственной атаки огромен. Все-таки это не та атака, к которой следует прибегать на такой маленькой арене.

Находясь в свободном падении, мы посмотрели вниз, и увидели как в пределах барьера вокруг арены, вспыхивая красивыми узорами, бушевала черная и белая молнии.

Правда из-за нестихающей молнии не видно, что случилось с самим барьером.

— Было близко.

— Действительно, если бы мы были сейчас на арене, погибли бы.

Я думал использовать комбинированную атаку Камнакай и Призыв черной молнии во время боя с Гододарфом, но подумал, что это слишком опасно в таком замкнутом пространстве.

Но в том бою я увидел, что Уруси смог сбежать за пределы барьера и подумал, что можно переместиться в безопасное место. После этого, немного подчитав правила, я узнал, что даже если находится за пределами барьера, пока не дотронешься до земли — проигрышем это не считается.

Так что, если выбраться за пределы барьера, то можно им защитится. Подумал я, но…

— Учитель! Там!

— Серьезно?! Барьер!

Мы увидели как барьер внизу начал расширятся. С внешней стороны начали проскакивать молнии. Как-то это стремно выглядит.

— Учитель, мы можем сделать что-то?

— Что-то… а нет, подожди. Пространственные врата!

Поставим врата в барьере и за его пределами. Я начал выпускать бушевавшую молнию и бурю через пространственную дыру вверху барьера.

Но от этого он не перестал расширяться. Я подумал было, что мне удалось хоть немного замедлить процесс как… случилось то, чего мы так боялись. Барьер разорвался из середины.

Гггггооооооооооон!

С оглушающим звуком буря ворвалась на зрительские места.

— Кяяяяя!

— Хииии!

— По-помогите!

Вот что называют страдальческими воплями. Без возможности убежать они просто вылезли на кресла. Но благодаря отверстию вверху, вся молния вышла через него и зрителям она не угрожает. Большая часть бури тоже ушла вверх, так что зрителям достался ветер уровня шторма. Ну такой ветер все равно достаточно мощный чтобы поднять ребенка в воздух.

Потом рассказывали, что это выглядело будто с арены в небо выросло огромное дерево из света. Наверное, молния что стремится в небо так и будет выглядеть.

Барьер через несколько секунд восстановился, так что сильных разрушений не было.

— Да, стремно было.

— Мм. Виноваты.

Все-таки мы перестарались.

— Сейчас следует подумать о приземлении.

— Есть идеи?

— Магии почти не осталось. Ну думаю получится затормозить перед столкновением с помощью телекинеза.

— Хорошо.

Я так истощен, что спокойно опустится с помощью телекинеза не получится. У Фран тоже практически не осталось магической энергии после пробуждения.

Прямо перед столкновением с новосозданным барьером, кое-как затормозив телекинезом и магией ветра, Фран удалось на него приземлиться.

— Фух.

— Что ж, что там с Фермусом?

Он же не выжил, правда? Когда мы посмотрели вниз, то обнаружили, что от арены вообще ничего не осталось. Вместо нее зиял глубокий кратер.

Эффект такой же, как и от Кикохо кулака четырех тел, что Теншинхан использовал на Текаичи будокае. Наиболее глубокие ямы размером в 20 метров.

— Вот это да! Нет слов! Это сотворил человек? Я уже много лет участвую в турнире, но такое вижу впервые! Хоть и на момент, но даже барьер не выдержал!

О, комментатор! Зрители все еще в суматохе, но комментатор уже вернулся в строй.

— И я впервые видел такой устрашающий свет! Кто бы мог подумать, что 12-ти летняя девочка способна на такое!

Зрители в ужасном состоянии. Кто-то плачет, кто-то ошарашен, кто-то не понимает что произошло и пытается сбежать. Абсолютная паника.

Но от голоса комментатора они начали возвращаться в реальность. Понемногу зрители успокаивались.

— Оо! Посмотрите на дыру в центре! Игрок Фермус был воскрешен колыбелью! Даже Охотник на драконов не справился с той молнией! Третье место достается Принцессе черной молнии, что полностью отвечает своему прозвищу, Фран!

Дваааааааааа!

Сразу после этих слов зрители разразились громкими овациями. Не слишком ли зрители упорны? От нашей атаки они чуть не погибли, но все равно так поддерживают. Нет, ну это лучше чем если бы они были в ужасе от нас. Похоже, они воспринимают это как очень страшный аттракцион.

— Давай спустимся для начала.

— Мм. Уруси.

— Оуу!

Он не принимал участия в бою, так что хочет хотя бы сейчас выслужиться, так что полный энтузиазма распластался перед нами. Сев на Уруси, Фран спрыгнула.

Увидев спускающуюся на огромном волке Фран, зрители разошлись еще больше. Уруси обрадовался возгласам зрителей и начал кружить. От этого зрители стали еще активнее.

Ну, выглядит это эффектно.

— Фран, попробуй помахать.

— Мм? Так?

В момент когда Фран, послушав меня, подняла руку, зрители просто взорвались. Это уже на концерт идола похоже.

— Фран-чаааан!

— Принцесса черной молнии!

— Стань моей сестренкой!

Точно идол. Ну-ну, наша Фран миленькая, но ничьей сестренкой она не будет.

А вообще, здесь арены нет, куда нам приземлятся? Правда мы сами ее уничтожили.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии