О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 310. Меа и Квина вступают в бой

— Похоже тебе здесь не просто, Фран! Нужна подмога?

— Меа!

Неожиданно появившись на поле боя, нечистых атаковал красный дракон. А на его спине мы увидели своих знакомых, с которыми несколько дней назад расстались. Это была встреченная нами в лесу таинственная девушка Меа и её спутница Квина. А дракона зовут Линда. Это призванный зверь Меа.

По приказу Меа, Линда широко открыла свою пасть и выпустила струю багрового пламя. Огонь разошёлся по полю, и около 20-ти монстров моментально погибло.

Я увидел, как Валькирия натянула лук. Целится в Линду. Она представляет большую угрозу для нечистых, так что Валькирия хочет избавится от неё в первую очередь.

— Наставник.

« — Всё нормально.»

Похоже ни Фран, ни Валькирия не замечают, но для меня это было ясно как день. Эта стрела не попадёт в цель.

— Ты красиво появился, но к несчастью для тебя, сразу же уйдёшь.

Сказав это, Валькирия пустила стрелу. Нацелилась она на туловище Линды. Уверившись, что стрела попала в цель, Валькирия довольно улыбнулась.

Но стрела прошла сквозь Линду и улетела в небо. Лица Валькирии и Фран сменились в удивлении.

— Что произошло….?!

( — Иллюзия?)

« — Верно, Иллюзорная магия. И до ужаса умелая.»

Мы тоже пострадали от такой магии недавно, но эта была явно сильнее.

Фантомная Меа, ликующим голосом крикнула.

— Фран, я помогу!

— Меа! Оставь меня, останови другие отряды!

Но Фран попросила о другом. У неё был отчаянный голос, что очень на неё не похоже, но Меа рассмеялась в ответ.

— Ха-ха-ха. Не беспокойся! Ты имеешь ввиду те две армии, что спускались с Запада и Востока на Юг? Одна уже уничтожена! А с другим отрядом уже остальные разбираются!

— Правда?

— Ага, можешь расслабится! Я столько опыта получила, уничтожив нечистых на Западе! Даже уровни неплохо подняла! И Линда вон такая большая теперь!

— Гуооооооо!

— А ещё поговорила с феодалом Грингорда, и он отправит сопровождающий отряд к беглецам из деревни чёрных котов. Думаю они уже встретились!

Услышав слова Меи, Фран успокоившись, вздохнула с огромным облегчением. Я не включал Чувство лжи, но не думаю, что она врёт. В словах Меи была какая-то странная убедительность. Или же успокаивающая сила? Раз Меа говорит, что всё хорошо, тогда веришь, что всё и в правду хорошо.

Ведь у неё нет причин врать об этом. Да и Меа вполне могла бы уничтожить армию нечистых.

А Валькирия наоборот, потеряла своё спокойствие. Похоже она поняла, что Меа не врёт.

— Быть не может…. Нечистые отправленные Мюрерия-сама проиграли…? В западном отряде был Дуллахан и демон! Ведь один только Дуллахан настолько сильный!

— И вправду были, к тому же довольно сильные. Но всё-таки не смогли защититься, когда мы обе атаковали.

— Обе?

— Ага, верно.

Когда Меа смело улыбнувшись сказал это, я заметил, что за ней больше никто не сидел. Хотя я уверен, что она была там только что. Куда она делась?

— А это ничего, Боевая дева? Если будешь так беззащитно стоять…..

Не успела Меа договорить, как Валькирия завопила.

— Гагаааааааа!

Валькирия согнулась от неожиданной боли, а рядом с ней стоял полузверь, неизвестно когда успев появится. Этот полузверь рукой пробил грудь Валькирии насквозь.

— Я горничная госпожи Меа, Квин. Запомните меня хорошенько. А всё-таки, это странно, остаться невредимой после того как тебе сердце пробили.

Это была горничная-убийца Квин, что работала на Меа. Мы тоже её вообще не заметили. Но я понял, что она сделала. Она соединила Иллюзорную магию и специальный навык Фантомный отряд. Думаю Линду и Меа тоже Квин создала.

Когда иллюзии создаёт такой мастер как Квин, понять, что они не настоящие практически невозможно. Это идеальная техника для убийственной атаки.

Ну, правда в этот раз ей не повезло с соперником. Я заметил, что Квин потеряла очень много магии. Хоть она и не изменилась в лице, похоже эта была её сильнейшая атака. Интересно, как ей удаётся оставаться такой спокойной, после того, как от неё защитились.

Хотя нет, подождите. В прошлый раз, когда мы встретились, Квин тоже была с виду абсолютно спокойна, но на самом деле внутри была крайне удивлена. Может сейчас тоже она растеряна, а я просто не вижу этого.

— Фу-ха-ха-ха! Квин как всегда! Даже глазом не повела! Обычно ты такая нервная, но во время сражений всегда крайне спокойная!

Значит всё-таки спокойная. Но всё-таки я не могу отличить одно от другого. Но даже в такой ситуации, Квин изящно поклонилась перед Валькирией и отпрыгнула.

— Чёрт! Когда мы уже так далеко продвинулись тут такая помеха!

— Фу-ха-ха-ха, как жаль! Но ты ранила мою соперницу, тебе это с рук не сойдёт!

— Ведь это одна из очень немногих друзей Госпожи.

— Не надо говорить о количестве моих друзей! И она не друг! Соперник!

— Как вы резко реагируете… ну да, ничего странного, что у Госпожи смешанные чувства к Фран-сан, чей чёрный (любимый цвет Госпожи) титул, распространяется по миру быстрее, чем она сама.

— Не нужно всем всё рассказывать! Но, почему она Принцесса чёрной молнии! Так нечестно!

— Сколько бы Госпожа не старалась, ей удавалось получать только такие прозвища как Принцесса белого огня, Дикий зверь (белый), Белое дикое дитя и дальше в том же духе.

— …… эти прозвища, это хвала или неуважение?

— Нет мне оправдания, я сказала, что думала.

— Так найди себе оправдание! Ну ладно. В любом случае, это я должна победить у Фран! А тебя, что хочет помешать мне, я уничтожу!

— Вы недостаточно честны сама с собой.

— Заткнись! Я начинаю!

Сказав это, Меа спрыгнула с Линды.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии