О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 319

— Настоящее название этого меча — меч жестокого дракона Линдульм.Один из самых известных божественных мечей в мире.
— !!!
— Да, да! Удивлены?
— Это точно!
Фран сразу же кивнула. Секунду, что, правда? Как же она собирается доказывать, что это правда драконий меч Линд? Я ничего особо опровергнуть не могу, всё-таки есть шанс что у такой высокопоставленной персоны правда может быть такой меч. Всё-таки, было бы удивительно что она пользуется не божественным мечом. Меа казалась самоуверенной.
— Это правда. Но, из-за недостаточного уровня мастерства его полная сила не высвобождается.
Божественный меч — это не то, что надлежит использовать в полсилы. Похоже вот и причина, по которой Меа не смогла использовать всю силу Линдульма.
Но я всё ещё не был полностью убеждён. Это правда божественный меч? Ведь я слышал, что божественный меч — это сверхоружие, способное потрясти целую страну, и она просто положила его на стол перед нами. Ну очень сложно поверить.
В первую очередь, его силы не показались мне настолько невероятными.Нет, для демонического меча его способности довольно экстраординарны, но по сравнению с легендарными божественными мечами — это просто игрушка.
— Правда, правда. В любом случае, таковы слова кузнеца божественного ранга, с которым мы виделись лично.
Квина внесла свои пять копеек в разговор.Если так, значит в этой стране живёт кузнец божественного ранга.Получается, это должна быть правда.
(Не… Не может быть!)
*(Потрясающе!)*
Действительно, это очень серьёзный секрет даже для самой принцессы.В любом случае, информация об обладании божественным мечом может повлиять на баланс военных сил между государствами.Удивительно само то, как она легко нам об этом рассказала.Неужели она насколько верит Фран?
(Будет не очень хорошо если мы не дадим достойный ответ такому секрету)
— Хм? Что? Чей это был голос только что?
Меа удивилась, услышав откуда-то мой голос.Квина не подала вида.
— Сейчас разговаривал Наставник.
— Наставник? Ты имеешь в виду своего наставника? Где он?
— Он умеет исчезать? Я не чувствую никакого присутствия…Вот это мастерство.
— Нет, Наставник — здесь.
Фран, как и Меа незадолго до этого, сняла меня со спины и положила на стол.Прямо так же, как и Линда. Потом вновь меня представила.
— Этот меч — Наставник.
— Твой меч — Наставник?
— Наставник — разумное оружие.Удивительный меч.
(Здравствуйте.Как меня уже представили, я — Наставник.Если хотите — говорящий меч.)
— Оооооо! Передо мной что, правда говорящий меч?
— Поразительно.
С круглыми от удивления глазами, Меа встала со стула в изумлении, а Квина же выразила своё удивление, ничуть не подав вида.
(Ну, что ещё сказать… «К вашим услугам»?)
— Потрясающе! Квина, это невероятно! Какое-то «разумное оружие», да? Охохохо!
(Нет, я конечно рад вниманию, но должен ли владелец божественного меча так мне удивляться?)
— Да о чём вы говорите! Вы же «разумное оружие», да? Прямо как в сказках?
Нет, нет, тут же рядом божественный меч лежит, да? Это он должен быть легендарным сверхоружием.Но было ощущение, будто его тут и не лежало.
— Божественный меч, конечно, потрясающий.Но точное число таких мечей не известно, пока можно говорить о, вроде, 26 мечах. Но о существовании разумных мечей я вообще никогда не слышала! Если так подумать, то вы, Наставник, ещё более редкий меч!
Ну, наверное такая точка зрения тоже имеет право на жизнь.Но почему при сравнении с божественным мечом, который на порядок могущественнее меня, она говорит «Что я ещё более редкий»?Ответа у меня нет.
— Угу.Наставник — удивительный.
— Да.Даже Квина, удивилась.
— Да.Честно говоря, с тех пор, как мы встретились с тобой, Фран, я не перестаю удивляться.
Хотя её выражение лица было неизменнно, кажется, можно было видеть румянец. Похоже, она правда была изумлена.
— Итак, как началась ваша с Наставником история?
— Когда я была в рабстве…
Фран рассказала о нашей первой встрече.Похоже, это весьма растрогало Меа.Громко рыдая, она вытирала слёзы и сморкалась в платок, любезно предоставленный Квиной.
— Вот оно как было! Ваша встреча была предначертана судьбой!
Раз она в таком состоянии, то у меня нет проблем рассказать о своих способностях.Так я и рассказал Меа и Квине о том, как я становлюсь сильнее при поглощении магических камней, как я ничего не знаю о своём создателе, будь это кузнец божественного ранга или кто ещё.
— Вот оно как! Теперь поняла! Для меня была загадка кто это вынул магический камень из Мантикоры.
— Наставник его поглотил.
(Это так)
— Ну, вы ведь разумное оружие.Очевидно, что вы хотите развиваться.
— И Линд тоже развивается.
— Ну, тут дело в моей собственной неопытности.Это нельзя назвать его развитием.Однако, правда ли Наставник развивается? Даже сейчас он силён.Значит ли это, что рано или поздно он превзойдёт божественные мечи?
Действительно, раз существуют божественные мечи, насколько сложно будет их превзойти? Кстати говоря, хорошо бы не уничтожать толпы демонических зверей так, как вышло в этот раз.Вдруг, Фран самоуверенно заговорила с Меа.
— Естественно.Наставник — лучший меч.Когда-нибудь он станет и самым сильным.
— Хахаха! Значит, будем соревноваться! Посмотрим, сможешь ли ты, Фран сделать из Наставника оружие, превосхощяее божественные мечи к моменту, когда я смогу высвободить настоящую силу Линда!
— Да, да!Я обязательно выиграю!
— И я не собираюсь проигрывать! Когда-нибудь я смогу призвать того самого огромного дракона Линда, что по легендам способен разрушить целый замок!
Разрушить замок? Это должен быть стометровый дракон.Но разве водяной дракон размером больше корабля не является угрозой уровня B? Дракон размера Линда тогда тянет более чем на уровень A.Если ты можешь его призвать в любой момент, то он становится невероятной силой на поле боя.Воистину, божественный меч. И рядом не стоял с остальными.
Но Фран утверждает, что я превзойду божественные мечи.Так что до этого момента мне нельзя сдаваться.Как и желает Фран, когда-нибудь я доберусь до этой границы, вот увидишь.Такова моя новая цель!
— Меа, а где ты достала Линда?
— Была ли ваша встреча так же драматична, как наша?
— Я просто пробовала свои силы в глубине древних руин, и случайно наткнулась на место, куда не ступала нога других искателей приключений.Там и покоился Линд.
— Потом, поняв что это диковинный меч, мы принесли его кузнецу божественного ранга на исследование, и он подтвердил, что это божественный меч.
Нет, ну разве так происходит с божественными мечами? Меа думает, что он случайно попал в её руки по доброму велению судьбы, но не была ли она избрана? Казалось, что Квина думает так же, гордо… Хотя нет, по лицу это было не видно, но это было понятно по тому, как она рассказывала Фран о божественном мече.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии