О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 321.

— Ну, самое главное, что мы отдохнули.Давайте перейдём к действиям.

— Угу. Я отправлюсь к мобильному отряду.

— Думаю, они со всем справятся сами. Не лучше ли проверить, не наступают ли демонические звери с севера?

Но Фран в ответ помотала головой.

— Это можно отложить. На первом месте — безопасность людей.

— Хм.Вот как.Ну, тогда сначала расправимся с отрядами нечисти.

— Пожалуйста, подождите минуту.

Квина спрятала стол и всё остальное обратно под юбку. Не слишком ли замысловатый способ собирать вещи для умения, похожего на пространственное хранилище?

(А вам обязательно для этого использовать юбку?)

— Но это же искусство горничной.

Не понимаю. Что я понимал — так это то, что ей должно быть не слишком удобно.

— Пойдём? Выходи, Линд!

— Гуоооооо!

— Сейчас полетим на Линде все втроём!

— Гуо!

Линд способен разогнаться до весьма высоких скоростей, так что на его спине наш путь будет коротким.

— Ничуть не удивительно, что бой так быстро закончился!

— Угу!

Когда Меа оседлала свежепризванного Линда, он вдруг прижался к земле.Все мы посмотрели в небо на севере.Чувствовалась невероятная магическая сила.Хоть он был и далеко, но чувствовалось, что источник магии приближался с большой скоростью.Думаю, со скоростью Линда.

— Что-то приближается!

— Угу!

Обладатель этой силы вскоре оказался над нашими головами.В тот же момент всё вокруг окутала агрессивная магическая энергия, от которой почти покалывало кожу.

(Эй, эй, эй, эй…Валькирия по сравнению с этим — ребёнок…)

От этой силы у Фран и Меа почти перехватывало дыхание. И будто бы этой подавляющей силы было мало, в следующий момент магическая энергия превратилась в скверну. Да, одна эта сила уже внушала нам ужас, но теперь она вовсе сковала нас по рукам и ногам.

Казалось, что сам Тёмный Бог пришёл в этот мир, настолько омерзительной была эта скверна.И обладатель этой скверна спокойно левитировал в небесах.Справа и слева его сопровождали ещё несколько фигур.

Но нас поражало не только та злая энергия, что исходила от них.Ведь всю эту скверну испускал не кто иной, как милая девочка.И выглядела она до боли знакомо.

— …Род чёрной кошки.

Верно.Как Фран тихо пробормотала, окутанная скверной таинственная девочка имела все отличительные черты Рода чёрной кошки.

— Вас отделали всего трое, вы, бесполезные твари.Ну да ладно.По крайней мере станете для меня пищей.

В следующий момент, после того как девочка проговорила эти слова со странным эхо, разбросанные вокруг трупы демонических зверей засветились.Потом, когда свет рассеялся, от трупов зверей не осталось и следа.

Я понял, что огромное количество магической энергии вливалось в девочку.Видимо, она каким-то образом чтобы поглотила все трупы зверей и нечисти.Я чувствовал, как скверна, окутывающая её тело, немного усилилась

Впрочем, слово «немного» тут подходило лишь потому, что её магическая сила изначально была невероятно высока.Это как если человек с 10 миллиардами йен получит ещё миллион. Для него это была бы мелочь, но для обычных людей — целое состояние.Наверное такая метафора уместна.

Похоже, девочка не могла тронуть те магические камни, что лежали в моём пространственном хранилище.Ложка мёда в бочке дёгтя.

Девочка начала спускаться с неба, будто на невидимом эскалаторе. Красавицы слева и справа от неё сомкнули ряды.За ними находились два гигантских рыцаря в полных наборах доспехов.Сопровождающие совсем не замечали невероятную магическую силу девочки, значит они сами должны быть очень сильны.Так это и было.Двумя сопровождающими были Валькирии, и ещё двумя — Дуллаханы.

Я уже пытался оценить, каково будет с ними сражаться.Потому что эти двое Валькирий были сильнее той, с которой мы недавно яростно сражались.Силы же Дуллаханов казались равными.Их было всего пять.Но надо ли говорить, что их сила была выше всех тех войск из нечисти и демонических зверей, что мы только что уничтожили.

Фран наконец решила заговорить.Для Фран было нетипично настолько долго не решаться ничего сказать.Но он и понятно.В конце концов, наши оппоненты настолько сильны.

— …кто вы?

Пусть она и не боялась, напряжение было очень сильно.После встречи с Королём зверей она была готов к сильным противникам, но видеть другую девочку из Рода чёрной кошки было большой редкостью.

— Хахаха!Меня зовут Мюрелия! Не слышала обо мне?

— Слышала.

— О? Правда?

Услышав слова Фран, Мюрелия лучезарно заулыбалась.И понятно откуда она это слышала, это было имя лидера нечисти, которое мы слышали от Валькирии! Значит она — Мюрелия? Как я не пытался проанализировать её, статус-экрана не появлялось.

— Хи-хи. Я вижу, у тебя плохие манеры. Не получается проанализировать? Это бесполезно.

Она может не только почувствовать попытку анализа, но и изолировать себя от него? На неё даже не действует ясновидение? Кто же она такая, в самом деле?

— Откуда ты слышала моё имя?

— От Валькирии.

— Что… от неё, значит.

Вероятно, Фран ответила не так, как ожидала Мюрелия.Очевидно, она была разочарована.Но Мюрелия заметила, насколько шокированы Фран и Квина.

— Мюрелия из Рода чёрной кошки?

— О? Эта молодая госпожа знает обо мне?

— Сама Мюрелия?

— Ну, зависит от того, о какой Мюрелии вы говорите.

— …О принцессе, одержимой нечистью.

— В точку!

— Меа? Кто это?

Определённо, что это достойный противник.И судя по тому, что сказала мне Меа, я был близок к правде.

— Она та, кто 500 лет назад навлекла Божью кару на весь Род чёрной кошки.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии