О моем перерождении в меч

Размер шрифта:

Глава 328

(Лишь «Сокрушение зла»!)

В тот момент, когда я уже был готов признать поражение, в списке умений я обнаружил «Сокрушение зла». Я прокачаю это умение и атакую Мюрелию. Тогда Фран и остальные, подгадав момент, смогут убежать.

Вместо того, чтобы разбрасываться очками, прокачивая магию в которой я не был уверен, гораздо более надёжным вариантом выглядело использование «Сокрушения зла». Потратив 5 очков развития, я получил навык «Сокрушение зла».

*»Навык «Сокрушение зла» получен»*

Теперь посмотрим, могу ли я его развить.Может после развития он станет силой, с которой придётся мириться.

*»На развитие умения «Сокрушение зла» будут потрачены очки развития.Вы уверены?»*

Да! Похоже, это подняло ранг «Сокрушения зла» до пяти.Навык стоит того, чтобы в него вложиться.

*”Получен навык «Сокрушение зла и выявление правды».Фран получила титул «Истребительница нечисти»”*

Сокрушение зла и выявление правды: Отгоняет последователей Тёмного Бога, и запечатывает их силу.

Что?

Описание сразу пропало.Нет, скорее описание было таким длинным потому что сам навык довольно уникальный.Это должно быть благословением божественного меча. Вот уж не ожидал.

— Что такое? От этого меча мне внезапно стало не по себе…

Упс. Мюрелия почувствовала мои изменения.

— Да и статус я больше не могу видеть, почему…?

Возможно, для анализа Мюрелия использовала не обычное умение оценки, а его «тёмный» аналог.Эффект этого навыка и заблокировало моё умение «Сокрушение зла и выявление правды» (Прим. Переводчика. Далее — Хаджа-Кеншо)

Надо начинать атаку, пока она в растерянности!

(Фран! Меа! Квина! Линд! Я сейчас буду атаковать Мюрелию, используйте эту возможность чтобы сбежать! Приготовьтесь!)

Хотя я и не мог ждать ответа от всех, лучше уж как-нибудь предупредить, чем никак вообще. Сразу после этого, я повернулся лезвием в сторону Мюрелии и выстрелил собой при помощи «телекинетической катапульты». Сейчас Хаджа-Кеншо проявит себя во всей красе.

(Уооооооо!)

— Ч… Что за! Ты не был под моим контролем? Ну и ладно, это бесполезно!

За несколько сантиметров до того, как моё лезвие достигло её, Мюрелия мгновенно поставила барьер. Ранее я бы просто отскочил от барьера, не повредив его.

Но сейчас моя атака легко разрушила натянутый Мюрелией барьер, и я глубоко воткнулся в её тело.

(О…о?)

— Г… кха…!

Это оказалось так легко, что я сам удивлённо воскликнул. Я будто бы просто его проигнорировал.

Более того, лицо Мюрелии скривилось в гримасу боли. Сразу после того, как я пронзил её живот, я сразу почувствовал, как стремительно уменьшается количество скверны в её теле. Наверное, это был эффект Хаджа-Кеншо.

(Получи!)

— Г…а! Ты…!

Чтобы нанести ещё больше повреждений, я выпустил магию огня прямо внутрь тела Мюрелии. Но, похоже, эффект Хаджа-Кеншо не очень хорошо сочетается с магией. Мощная скверна, окутывающая тело Мюрелии, была полностью снята. Но заклинание, немного поджарив рану, не нанесло много урона. Тем не менее, Мюрелию нельзя недооценивать ни в коем случае. Она сдержала огненный взрыв внутри себя при помощи контроля скверны.

— П… Почему…Как ты скрыл некоторые из своих способностей…? Гха..!

(Чт…!)

Теперь настала моя очередь страдать.Мюрелия схватила меня за рукоять и с чудовищной силой дёрнула. А потом ударила кулаком по моему лезвию. Находясь под защитой Хаджа-Кеншо я не мог поставить барьер. Моё лезвие раскололось на две части.

— Чёртов меч! Слушайся моих приказов!

Получив ранение за пределами своих ожиданий, Мюрелия потеряла хладнокровие.Она совершенно не следила за окружением. Исподтишка, незаметно я вытянул свой декоративный шнур.

(Очень сильно извиняюсь)

— Г…ааааа!

Покрыв шнур многочисленными шипами, я ударил по спине Мюрелии.Наверное благодаря действию Хаджа-Кеншо, мой шнур опять игнорировал барьер и пронзил её тело, пусть в другой ситуации его сила должна была быть незначительной.

Изогнув спину от боли, Мюрелия закричала.Из-за боли её концентрация была сорвана.Купол, что создала Мюрелия перед сражением для предотвращения использования пространственно-временной магии пропал, будто бы растворившись в воздухе.

Отлично, теперь можно бежать! Я тепепортировался прямо под ноги Фран.

— Наставник!

(Фран, спасибо что дождалась! Бежим!)

— Угу!

Но, до того как мы смогли убежать, на поле боя ворвались многочисленные тени.Вероятно, они скрывали своё присутствие за пределами купола.Из было около 30-ти.Я думал, что это подкрепления врага, но не почувствовал скверны.

Во главе бежал кто-то, чья магическая сила была особенно сильна, и, оторвавшись от других, устремился к нам с непостижимой для меня скоростью.В следующий момент эта тень врезалась в Валькирию, с которой сражалась Меа.На месте столкновения остался только блеск чёрной молнии.

— ААААаааа!

— Ч… Откуда…?!

Валькирия только и успела, что сделать удивлённое лицо, почувствовав приближение чего-то со спины, но обернулась слишком поздно. Сразу после этого таинственная тень пронзила мечом правую сторону её груди, и обожгла её тело чёрной молнией.

— Не может быть!

Такими были последние слова Валькирии по имени Роз Вайс.После неё остался только чёрный пепел.

— Хм. С лёгкостью.

— Наставница Киара! Что вы тут делаете?!

Крикнула Меа, в её голосе слышалось и удивление, и счастье.Да.Таинственной фигурой была бабушка Киара, которая за это время стала только искуснее.

Со времени, когда мы встретились с ней в столице она совсем не изменилась, была всё такой же высокой, мужественной. От неё шли мурашки по спине. Но сразу можно было заметить, как изменились её волосы. Длинные волосы, ранее бывшие совсем седыми, теперь были прорезаны чёрными полосками.Это напоминало узор тигра.Более того, её тело окутывали чёрные молнии.Да, это доказательство того, что она достигла формы Чёрнонебесного тигра.

По-быстрому проанализировав её, я был поражён её статам. Эта сила значительно превосходила даже эволюционировавшего полузверя. Касательно Чернонебесного тигра, я вспомнил о Великолепной вспышке молнии и поразился.

Даже с моей помощью Фран могла только мечтать о таких цифрах. Киара, обретя такую силу, бесстрашно улыбаясь, пробормотала:

— Прости, Меа.Я вмешалась в вашу дуэль.

О моем перерождении в меч

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии