Очаровательный Лис: Божественная Мать Покорившая Небеса ♔

Размер шрифта:

Глава 325. «Явить истинное лицо(2).»

 

Сердце Донг Руо Цина сжалось, и ему едва хватило сил сделать вдох.

И всё же, несмотря на это всё, инициативу пришлось взять на себя отцу этого трусливого мужчины. Сначала старик передал свою жену на попечение Роулан, потому что старая мадам потеряла сознание от шокирующей информации. А после старый лорд Донг в ярости вышиб дверь в VIP-комнату.

*БУУМ!*

Этот удар шокировал парочку в комнате, и как только Фу Бао Юнь поняла кто ворвался, то мгновенно побледнела от страха.

«Что…что вы здесь делаете?»

Как много они услышали? А что, если они узнали мой секрет?

Нет! Этого не может быть! Они должно быть только пришли, они не могли услышать многого!

«Донг Руо Цин, разве я не говорила, не беспокоить меня, когда я иду на встречу с кузеном?» – отвратительная женщина сохраняла спокойный вид несмотря на то, что её поймали с поличным.

Донг Руо Цин закрыл глаза и вздрогнул. Он искренне сожалел. Чувство вины, охватившее его, было настолько сильным, что он не мог сказать ни слова.

Так это и есть та женщина, из-за которой я чувствовал себя виноватым все эти годы…

Ради неё я не только разбил сердца своим родителям, но и уничтожил все связи с сестрой, которая заботилась обо мне с самого детства…

Как смешно!

Как смешно получается!

Фу Бао Юнь, не заметив никакой реакции мужа, стала паниковать, и сквозь скрежет зубов она спросила: «Донг Руо Цин, ты меня слышишь? Я с тобой разговариваю!»

«Как ты смеешь!» – цвет лица Донг Тиан Лина был темнее ночи, а сам он взревел: «Фу Бао Юнь! Моя семья всегда хорошо относилась к тебе, и вот как ты отплатила…отвратительно! Ты не только изменяла моему сыну, но и посмела обмануть нас, заставив воспитывать твоих бастардов!»

Фу Бао Юнь как молнией ударило, а лицо потеряло все краски.

Они… всё слышали?

В этот самый момент у отвратительной женщины не осталось ни капли высокомерия, только страх сковывающий её сердце.

Основная причина почему Фу Бао Юнь была такая бессовестная – не её статус принцессы, а то, что она якобы родила следующее поколение дома Донг. Но когда правда всплыла на поверхность, оказалось, что в реальности её сын и дочь не значат ничего, что равносильно уничтожению её последнего козыря.

«И это твоя жена!» – в итоге, старая мадам Донг оправилась от обморока, но обращалась она не к источнику их несчастья, а к своему сыну: «Из-за этой женщины ты не только заставил свою сестру перенести столько горя и несправедливости, но и воспитал чужих детей!»

Чужих детей…

Эти два слова, будто иглы проткнули сердце Донг Руо Цина тысячи раз.

«Когда ты вышла за меня, ты уже была беременна..?» – Донг Руо Цина чуть не стошнило, когда он говорил эти слова.

«И что?» – с тех пор, как всё стало известно, Фу Бао Юнь не стала изворачиваться. И в её голосе не было ни капли раскаяния: «Ты бы женился на мне, если бы знал?»

Донг Руо Цин, конечно, знал правду, но услышав эти слова лично от своей жены, он почувствовал, словно кто-то ударил его по лицу.

Эта боль так сильно жгла, что он едва мог себя контролировать…

«Му Лин, возможно, появился до нашей свадьбы. Но Му Сюэ была после, почему ты так поступила со мной? Разве я плохо к тебе относился?»

Вспоминая свой первый раз, Донг Руо Цин понимал, насколько был глуп. Он был мертвецки пьян, и к утру после той ночи не осталось ничего. Ни воспоминаний, ни каких-либо деталей, ни кровавого пятна на простыне.

С самого начала всё это было просто обманом…

Очаровательный Лис: Божественная Мать Покорившая Небеса ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии