Очаровательный Призрачный Доктор

Размер шрифта:

Глава 1316: Демон, выходи

Может это случилось из-за их злых намерений? Нет, нет, она не давала им таблетки напрямую, и это случилось после того, как Зима принесла чай с женьшенем … Подумав об этом, все трое нервно опустили головы, а лицо Зимы побелело, когда она подумала об этом.

Внезапно она закричала от боли, перекатилась на землю, продолжая кричать от боли. Ее изначально толстое тело сдувалось на их глазах. Однако после того, как она похудела, она стала на четвереньки, как зверь и издала громкий рев, запрыгав по земле, как животное. Почти сразу после этого ее лицо начало меняться с человеческого на кошачье-тигровое. Но что было самым невероятным, так это то, что из ее спины вырос хвост.

— Ах!

Весна, Лето и Осень были потрясены увиденным и удивленно воскликнули, и отступили в сторону.

— А? Это таблетка зверя? — Фэн Цзю с удивлением посмотрела на растущий хвост и задумался, как же он вырос.

Она записывала все, что происходило Зимой после того, как она съела таблетку зверя. Однако в этот момент почти звероподобная Зима резко повернулась, ее кровожадные глаза уставились на Фэн Цзю, сидевшую за столом и писавшую заметки, и внезапно Зима прыгнула, ее острые трансформированные когти трансформировались нацелились на шею Фэн Цзю с убийственным намерением.

— Ах! Не надо!

Три женщины глубоко вздохнули и воскликнули, когда увидели, что она нападает на Фэн Цзю. Они хотели остановить ее, но поскольку они были на некотором расстоянии, а также из-за скорости Зимы, они могли только стоять и смотреть.

Однако, когда они увидели как Фэн Цзю, которая писала в своей маленькой книге, подняла глаза и взмахнула рукой, после чего мощный воздушный поток, видимый невооруженным глазом, унес Зиму прочь, все трое были шокированы еще больше.

Все четверо, помимо своей удивительной красоты, владели силой на уровне Золотого Ядра, и тут Зима, была так легко сметена Фен Цзю, это … Насколько высока была ее сила? Возможно ли, что ее сила была выше их? Все трое в шоке анализировали это, смотря на Зиму. Если бы они продолжали делать то, что поручил им Хан Ронг, дожили бы они до зимы или стали бы подопытными?

Внезапно они вспомнили, что она сказала Хану Ронгу, что не позволит им умереть легко. Значит, смысл ее слов был такой…

— Ау-у-у-у-у!

Зима, упавшая на землю, завыла, как зверь. Когда она собиралась встать и снова прыгнуть, она была подавлена силой Фэн Цзю, перестав двигаться.

Фэн Цзю шагнула вперед и с любопытством измерила пульс служанки, затем коснулась ее хвоста и тихо пробормотала, поглаживая его:

— Почему у нее отрос хвост? Я помню, как тогда добавляла немного крови зверя? Странно, что получилась таблетка зверя.

Она еще стояла и размышляла, когда извне донесся громовой гневный голос:

— Демон, выходи! Это ты сделала это? — Снаружи появился дядя Хан Ронг с угрюмым лицом, гнев прямо струился от его тела.

Очаровательный Призрачный Доктор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии