Ранобэ | Фанфики

Очаровательный Призрачный Доктор ☣

Размер шрифта:

Глава 1706: Умираю

— На что ты вылупился?

Фэн Цзю взглянул на Белого. Она уже достала ручку и бумагу, чтобы делать заметки. Фруктов было немного, поэтому каждый был очень ценным. Сначала она делала заметки из рассказа Белого, а затем наблюдала за тем, как он реагировал съев фрукт.

Белый покачал головой:

— Я забыл. — В этот момент у него была только одна мысль: побыстрее доесть фрукт и не дать госпоже поймать его на месте. Где бы у него было время, чтобы медленно распопробовать плод?

Когда Фэн Цзю услышала это, на ее лбу появились глубокие морщины, и она безмолвно уставилась на него. В конце концов она беспомощно покачала головой:

— Забудь. Бессмысленно тебя спрашивать. С тем же успехом я могла бы попытаться понять это сама.

Она прошлась под деревом и посмотрела на четыре оставшихся фрукта, висящих между листьями. Зеленые листья и красные плоды представляли собой ослепительное зрелище и были так прекрасны, настолько, что ей почти не хотелось срывать плоды с дерева.

Несмотря на то, что плоды созрели, они не падал с ветки. Такой был воздух в этом духовном пространстве. Плод остался бы свежим, если айфри-дом.су бы его не сорвали с ветки. Вероятно, ей не следует срывать плод и сначала посмотреть, как Белый отреагирует на его поедание. Поэтому она оставила некоторые инструкции:

— Осталось четыре духовных плода. Слушайте внимательно, без моего разрешения никому не разрешается есть фрукты, иначе они будут строго наказаны.

Огненный Феникс и остальные были в порядке, так как их не особо интересовали фрукты. Поэтому они кивнули в ответ. Украв один фрукт, Белый не осмелился бы своровать больше фруктов, поэтому он послушно кивнул.

— Старик Белый, подойди и дай мне осмотреть тебя. — Фэн Цзю подошла к фонтану духа и жестом пригласил Белого выйти вперед.

Увидев это, Белый нетерпеливо шагнул вперед, пытаясь угодить своей госпоже:

— Госпожа, в следующий раз я больше не буду красть еду. Я обещаю.

Фэн Цзю взглянул на него:

— Твоя уверенность не заслуживает доверия.

Услышав это, Белый посмотрел вниз. Огненный Феникс и другие позади него не могли не хихикнуть, увидев это. Было бы странно, если бы уверения коня заслуживали доверия.

— Странно, почему ты ничего не чувствуешь? — Фэн Цзю осмотрела его, но обнаружила, что с его телом проблем нет. Она не могла не задаться вопросом: может быть, это был просто духовный плод, восполняющий духовную силу?

Если это был обычный духовный плод, то почему тогда дерево охраняло змеиное гнездо, а если нет, то почему Белый не реагировал на него?

— Госпожа, почему бы тебе тоже не съесть фрукт! Ты узнаешь о его эффектах и ​​после того, как съедишь! — Предложил Белый и продолжил. — Однако я обнаружил, что этот фрукт был более хрустящим, чем другие фрукты, а также слаще и ароматнее, чем другие фрукты. Форма его также была красивее, а потом она исчезла.

— Забудь об этом, мы уходим! — Сказала девушка. Она планировала уйти, а что касается эффектов духовного плода, они в конце концов всее узнают.

— Хорошо! — Белый завилял хвостом, готовясь пойти с ней на прогулку, а затем пойти в винный погреб, чтобы украсть немного вина. Однако, сделав два шага, он почувствовал, что что-то не так со всем его телом.

— Хм!

Он фыркнул и резко упал. Все его тело дернулось, напугав Черныша и Пожирателя Облаков, которые были рядом с ним. Услышава шум позади себя, Фэн Цзю обернулась и была потрясена увиденным, быстро шагнув вперед:

— Белый? Что с тобой не так?

Тело Белого дергалось. Он посмотрел на Фэн Цзю и сказал:

— Госпожа, я, возможно, я умираю…

Сердце Фэн Цзю упало:

— Нет, не волнуйся. Даже если ты отравился, я спасу тебя.

— Госпожа, я умираю. Мне так неудобно во всем теле, я в агонии… Такое чувство, будто меня разрывают на части, ах —Говорил конь, пока его тело дергалось и покрывалось холодным потом. Внезапно луч света выстрелил прямо из него и отбросил Фэн Цзю.

Очаровательный Призрачный Доктор ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии