Ранобэ | Фанфики

Очаровательный Призрачный Доктор

Размер шрифта:

Глава 1707: Мутация Белого

Увидев, что Фэн Цзю была сбита лучом света, три зверя быстро попятились и с удивлением смотрели на Белого, корчащегося на земле. Что именно происходило? Белый, упавший на землю, излучал ослепительно белый свет, и они смотрели, как он корчился и кричал от боли.

Фэн Цзю села на землю и в изумлении уставился на кричащего старика Белого. На мгновение она растерялась, а потом прошептала:

— Он вот-вот продвинется!

Вся окружающая духовная энергия устремилась к Белому и долго пропитывала воздух вокруг него, не рассеиваясь. Тело его было окружено ослепительно белым светом, исходившим из него самого. Он был смутно виден, его тело, казалось, менялось.

— Продвинется?

Огненный Феникс и Пожиратель Облаков переглянулись, немного удивленные. Ранг силы старика Белого был ничтожен, это был зверь-мутант. В его теле также не было никаких особых характеристик, и с самого начала он не был Святым Зверем, а всего лишь Духовным!

Даже если Святой Зверь перейдет на уровень Священного Зверя, разве это должно быть вот так? Было ли это потому, что это был зверь-мутант, поэтому его продвижение из Духовного Зверя отличалось от нормального продвижения Духовных Зверей?

— С-с-с! Ах! Госпожа, я умираю! —Опять закричал Белый. Его голос охрип от всех а й ф р и д о м этих криков.

Фэн Цзю вырвалась из своих мыслей. Она не подошла поближе, а сказала Белому с торжественным выражением лица:

— Белый, ты сейчас продвинешся. Поторопись и сосредоточся на своих мыслях. Как только ты сможешь оставаться сосредоточенным и держаться, ты сможешь перейти на следующий уровень!

— Но, но это больно… как будто кто-то режет мою плоть ножом. Что будет, если я не справлюсь? — спросил он.

Глаза Фэн Цзю были глубокими и проницательными:

— Если ты не сможешь пройти через это, ты умрешь! — Сказав это, она посмотрела на небо. В небе сгустились темные тучи, а в тучах сверкнула молния. Едва слышно было раскаты грома.

Похоже, Белый собирался не просто продвигаться вперед, он еще и мутировал! Звери-мутанты были крайне редки, а их скрытые способности были неизвестны. Белый изначально был зверем-мутантом, потому что у него была голова дракона и тело лошади. Он мог бежать очень быстро, а также был очень сильным. Однако до этого момента боевые атрибуты ни разу не всплывали. Если бы он мутировал сейчас, тогда… В какого зверя-мутанта он мутировал? Продвижение Зверей-Мутантов было сложнее, чем обычных Духовных Зверей, и уровень их смертности также был высоким.

Подумав об этом, Фэн Цзю легко выдохнула и начала искать эликсир, найдя, бросила его Белому. При этом она крикнула:

— Белый, открой рот!

Белый постепенно терял силы из-за боли, разрывающей его тело. Хотя он действительно хотел продвинуться и прорваться, как и объясняла его госпожа, он чувствовал, что медленно теряет свою жизненную силу. В это время, когда он услышал ее голос, он посмотрел на нее и увидел, что в него бросают пилюлю. Он инстинктивно открыл рот и проглотил таблетку. Как только таблетка была поглощена его телом, из его горла поднялась богатая духовная аура — эффект переваривания пилюли в его желудке. Его физическая и жизненная сила, которые постепенно терялись, очень быстро восстанавливались.

Не зная, был ли это эффект таблетки эликсира или самого тела Белого, они просто услышали громкий крик старика Белого, и мощное давление двинулось наружу, как водная рябь, вместе с духовной энергией…

— Отойдите! — Фэн Цзю отступила назад, одновременно сказав это сделать остальным.

Очаровательный Призрачный Доктор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии