Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Размер шрифта:

Глава 503

Глава 503: Она беременна?

“Шиши, почему бы тебе сначала не отдохнуть? Если ты не хочешь говорить, я не буду спрашивать дальше, но если ты хочешь, я буду твоим самым верным слушателем.»

Она глубоко спрятала лицо в ладонях. Язвительные и истерические обвинения отступали неохотно, как прилив под его постоянными заверениями.

Она медленно подняла голову и посмотрела на Цинь Чжоу из-под одеяла. Ее зрение постепенно обрело четкость и ясность, а сердце успокоилось.

«Почему бы тебе сначала не вздремнуть?» — Он с облегчением улыбнулся, когда она наконец открыла глаза и посмотрела на него.

Она молча кивнула.

Поправив на ней одеяло, он встал, чтобы выйти из комнаты, и закрыл за собой дверь.

Она моргала и стала тупо смотреть в потолок, пока не провалилась в сон.

В больнице.

Му Ваньроу лежала без сознания на кровати в процедурном кабинете.

Аарон сидел за столом в кабинете и с тревогой следил за выражением лица доктора, надеясь узнать, что с ней случилось: «Как обстоят дела с ней?»

Доктор сдвинул оправу очков, сидевших у него на переносице, бросил на него спокойный взгляд, а затем продолжил строчить на клиническом листе.

Он больше не мог этого выносить и снова спросил: «Доктор, что с ней?»

«Как вы с ней связаны?» — спросил Доктор без всякого выражения.

Мужчина был явно потрясен, прежде чем со стыдом ответил: «Мы просто друзья.»

«Друг? Я вижу, что вы с ней близки; вы ведете себя не как друзья.» — Доктор скептически посмотрел на него.

Смущаясь, он спросил снова: «Разве это важно?»

«Конечно, это так! Если вы ее муж или бойфренд, я могу поздравить вас, но так как вы просто ее друг, я предлагаю вам позвонить ее семье, чтобы они приехали в больницу.» С этими словами доктор наклонил голову, продолжая писать в медицинской карточке.

Аарон не понял, что он имел в виду, но инстинктивно уловив скрытый смысл его слов, он продолжил: «От какой болезни она страдает?»

Доктор нахмурился: «Вы знаете ее мужа? Позовите его сюда. Нам нужно провести несколько тестов, чтобы проверить, беременна ли она.»

Беременна?

Его глаза расширились от шока и недоверия. Аарон не мог поверить в то, что только что услышал. Решив, что это шутка, и усомнившись в компетентности доктора, он спросил его еще раз: «Простите, доктор, позвольте уточнить: вы уверены, что она беременна?»

«Нам нужно сделать еще несколько анализов, чтобы подтвердить ее беременность. А что? — Доктор усмехнулся, прежде чем задать следующий вопрос. — Мистер, неужели вы думаете, что такое важное дело заслуживает шуток?»

«Это не так, но… — нерешительно поделился мужчина, — Ей раньше ставили диагноз бесплодия. Ее семья искала везде медицинскую помощь, но все говорили, что ее бесплодие не может быть обращено вспять…»

«Как это может быть?! У этой дамы нет истории болезни. Какие доказательства были у врачей, чтобы подтвердить свой диагноз? — Доктор счел это нелепым. — В любом случае, если вы мне не верите, можете посмотреть на уровень ее ХГЧ. Результат будет готов быстро. Нет никакого смысла спорить со мной по этому поводу.»

Он нахмурился, не зная, что делать. Хотя он очень хотел, чтобы она сделала этот тест, он

Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии