Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Размер шрифта:

Глава 505

Глава 505: Как это возможно?

Она была возмущена и убита горем одновременно.

«Если бы не мое бесплодие, я бы, наверное, уже давно вышла за него замуж!»

«Что ты имеешь в виду? Объясни мне это!» — Аарон в смущении продолжал настаивать.

Му Ваньроу вспомнила прошлый инцидент и объяснила: «Шесть лет назад мы собирались обручиться, но он попросил сначала провести обычную проверку. В конце концов, доктор обнаружил аномалию в моем теле. Я врожденно бесплодна и неспособна выносить ребенка. Дедушка придумывал много решений, и он даже искал других врачей для стороннего мнения, но все говорили, что я не могу забеременеть в этой жизни!»

«Как это возможно?!» — Он удивленно нахмурил брови.

С одной стороны, врач утверждал, что тело Му Ваньроу не имеет никаких отклонений; с другой стороны, высокопоставленные врачи подтвердили ее неспособность зачать ребенка.

Столкновение в диагнозе было поистине непостижимым.

Обычный врач может определить, беременна ли женщина или нет.

Однако тема бесплодия была чем-то очень сложным.

Какая сторона была неправа?

«Откуда мне знать?! — Ее глаза наполнились слезами. — Эти эксперты были вызваны Му Яже из ведущих медицинских центров по всей стране. Они профессионалы того же уровня, что и профессора! Когда они заявили, что я бесплодна, я ничего не могла сделать, кроме как принять это! И вообще, что я могу сделать? Я все еще хотела бы попробовать, но он не дал мне никаких шансов, он даже не прикоснулся ко мне!»

«Неужели он действительно не прикасался к тебе раньше?» — Неуверенно спросил он.

«Это правда. Он, кажется, действительно ненавидит меня! — Она посмеялась над собой. — Однажды он был слишком пьян, и я помогла ему лечь в постель. Он поначалу хотел, но … … он оттолкнул меня! Я даже подозреваю его сексуальные предпочтения! Даже когда я стояла перед ним голая, он никак не отреагировал! Он просто не хочет прикасаться ко мне! Он ненавидит прикасаться ко мне!»

Она опустила подбородок на колени и пробормотала: «Вот почему я так завидую Юнь Шиши, вот почему я так сильно ее ненавижу! Если бы я могла родить ребенка для семьи Му, она бы даже боролась за него со мной!»

На лице Аарона появилось сомнение.

Он нахмурил брови, думая, что в этой истории что-то не так.

Она бросила на него свирепый взгляд и прорычала: «Что с твоим выражением лица?!»

«Ванроу, а что, если я скажу тебе, что ты, возможно, беременна? Ты бы мне поверила?» Он нерешительно открыл ей, что его беспокоит, и внимательно наблюдал за переменами в выражении ее лица.

Какое-то время она пребывала в оцепенении и вдруг ответила с усмешкой: «Ты закончил?»

Аарон был поражен.

«Я не могу ни забеременеть, ни родить! Ты закончил? Что ты имеешь в виду, давая мне эту ложную надежду?! Ты заставляешь меня сомневаться в словах врачей?!»

«Но… Раньше, в больнице…» — он уклонился от ответа.

«Что?» — Она равнодушно закатила глаза.

«Доктор сказал, что у тебя появились признаки беременности. Он велел мне измерить твой уровень ХГЧ.»

Она была ошеломлена до потери сознания и пробормотала: «Но… как это возможно? Это невозможно для меня – забеременеть!»

«Ванроу, подумай хорошенько; ты уверена, что бесплодна от рождения? Ты не можешь верить всему, что говорят эти эксперты! Никто не знает твое тело лучше, чем ты сама. Разве это не так?»

Он сжал ее плечи с суровым и серьезным лицом, говоря: «Подумай еще раз обо всем. Мы делали это так много раз, и я ни разу не воспользовался защитой. Ранее врач сказал, что у тебя проявляются признаки беременности. Ты думаешь, что это простое совпадение?»

Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии