Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Размер шрифта:

Глава 506

Глава 506: Признаки беременности

Он сжал ее плечи с суровым и серьезным лицом и сказал: «Подумай еще раз. Мы делали это так много раз, и я ни разу не воспользовался защитой. Ранее врач сказал, что у тебя проявляются признаки беременности. Ты думаешь, что это простое совпадение? Ты страдала от утренней тошноты последние два дня? Раньше я замечал, что тебя тошнит. Это важный симптом!»

Каждое его слово можно было подкрепить определенными доказательствами. То, что он сказал, имело некоторый смысл.

Му Ваньроу мгновенно замолчала!

Она определенно проделывала это с ним так много раз. Зная о своем врожденном бесплодии и невозможности зачать ребенка, она никогда не возражала против того, чтобы он не пользовался защитой, и никогда не требовала от него этого. То же самое можно было сказать и об Аароне.

Однако, обдумывая детали, она действительно обнаружила, что в последние несколько дней с ее телом что-то не так.

Каждое утро, прежде чем она завтракала, ее почему-то тошнило. Сначала это было не слишком тяжело, и она могла просто потерпеть, пока это не пройдет. Она никогда не думала об этом серьезно.

Однако в последнее время ее состояние ухудшилось. Она не только испытывала обмороки и невероятную усталость, но и не имела аппетита. Тем не менее, она просто списала это на то, что у нее не было хорошего отдыха из-за ее повторяющихся кошмаров.

Из-за этого инцидента она в последнее время чувствовала себя не в своей тарелке и даже кое-что упустила из виду; ее месячные, несомненно, опаздывали. Они не приходили уже долгое время.

Обычно ее физическое состояние было хорошим, и месячные приходили вовремя, с разницей максимум в два-три дня. А сейчас они задерживались уже на неделю, и это было ненормально для нее!

Это не приходило ей в голову с самого начала. Она думала, что это результат ее бессонницы.

Тщательно обдумав все это сейчас, она невольно впала в ступор.

Ее лицо мгновенно вытянулось, и она недоверчиво опустила голову. Она поднесла руки к нижней части живота и легонько положила их на него. Ее глаза были полны скептицизма.

Она была… беременна?

При мысли об этом в ее сердце закрались смешанные чувства. Она не знала, должна ли она быть в приподнятом настроении или в депрессии!

В чем был смысл этого?!

Это была шутка?

Разве она не бесплодна от природы? Эти эксперты подтвердили, что она не могла забеременеть или родить в этой жизни. Тогда почему ее тело проявляет симптомы утренней тошноты именно сейчас?

Хотя она была неопытна в вопросах беременности, по напоминанию Аарона, она действительно заметила, что ее тело демонстрирует ряд аномалий, которые были похожи на признаки беременности!

Неужели она действительно беременна?

Иными словами, если она не была бесплодной, то могла забеременеть и родить ребенка для семьи Му!

При мысли о возможном зачатии ребенка от Му Яже, ребенка, принадлежащего им, их биологическому ребенку, неизмеримая радость вырвалась из ее сердца!

Она закрыла лицо дрожащими руками. У нее был комок в горле и слезы возбуждения на глазах!

Она широко раскрыла глаза от удивления. Она вдруг вскочила на ноги, схватила Аарона за воротник и восторженно воскликнула: «Значит у меня есть шанс забеременеть, верно?!»

Аарон впился взглядом в ее лицо, которое было необычно искажено экстазом, и тут же почувствовал, как его сердце наполняется ужасом. Он обрадовался и опечалился.

С одной стороны, ему это нравилось; ему нравилось, что она может осуществить свою мечту стать матерью. Теперь, зная, что ребенок в ее животе принадлежит ему, он, казалось, чувствовал ответственность за то, чтобы стать отцом!

С другой стороны, он горевал; он был опечален тем, что ее радость, гнев, печаль и счастье – все эмоции, которые испытывала эта женщина – в конечном счете не имели к нему никакого отношения.

Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии