Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Размер шрифта:

Глава 509

Глава 509: Посмотри правде в глаза, Му Ваньру

«Ты действительно спишь! — Безжалостно рявкнул Аарон. — В его сердце живет только Юн Шиши. Он не прикасается к тебе, потому что у него уже есть другая – вот почему ты его совсем не интересуешь!»

«Заткнись! — Она яростно оборвала его. — Он просто играет с ней; разве я не знаю мужчин? Он интересуется ею лишь временно. После медового месяца, когда новизна пройдет, а его ложные чувства к ней исчезнут, он, конечно же, откажется от нее! Неужели ты думаешь, что кто-то вроде нее не сможет заменить меня?»

Он обескураженно рассмеялся и предупредил: «Нужно ли напоминать тебе о том, кто такая настоящая молодая мадам Му? То что у тебя сегодня есть в руках было отнято у Юн Шиши…»

«ЗАТКНИСЬ!» — Ее голос надломился от крика. Она подняла руку и замахнулась на него.

Раздался громкий шлепок, и ему на лицо опустилась пощечина.

Однако Аарон на этом не остановился: «Если бы ты тогда не украла ее нефрит, то не попала бы по ошибке в семью Му, и невестой Му Яже сейчас была бы она, а не ты! Му Ваньроу, почему ты не можешь принять реальность даже сейчас? Он никогда не был твоим. Если он не предназначен для тебя, то тебе нет смысла настаивать на этом!»

«Заткнись! — Заткнись! — ЗАТКНИСЬ!»

Она в истерике заткнула уши. Поняв, что он не собирается прекращать свои насмешки, она подняла руку, чтобы снова дать ему пощечину, но он сумел остановить ее крепкой хваткой.

«Ванроу, допустим, ты хочешь сделать аборт. Скажи мне, как ты собираешься это сделать? Как ты намерена скрыть это?»

Он обнажил жемчужно — белые зубы в невеселой улыбке. «Не забывай: как бы ни была велика столица, во всех здешних медицинских центрах есть кто-то, кто действует как информатор семьи Му! Конечно же, тебе ясно, насколько влиятельна семья Му, не так ли? Значит, ты планируешь тайно сделать аборт в маленькой клинике?»

Некоторое время она пребывала в замешательстве, слушая его слова.

Как она могла не знать о влиянии Му?

Все медицинские центры в столице имели всевозможные связи с семьей Му.

Однако для нее было бы слишком рискованно покидать столицу.

Только посещение небольшой клиники могло теперь спасти ее.

Подумав об этом, она произнесла: «Раз я могу сделать аборт, будет ли иметь значение, маленькая это клиника или большая?»

«Неужели ты так хочешь унизить себя?! — Он совершенно потерял самообладание. — Это наш ребенок. У него есть жизнь!»

«Прекрасно! Тогда я оставлю его себе! — Она сделала паузу, но прежде чем облегченная улыбка смогла полностью сформироваться на его лице, она бесстрастно продолжила: Я сохраню его как дитя семьи Му!»

«Что ты сказала?!» — Он бросил ей этот вопрос в шоке и ярости.

«Если этот ребенок вообще не может быть стерт, то я оставлю его, чтобы сообщить Му Яже, что он принадлежит ему!»

«Ты слишком наивна! Ты думаешь, что он дурак? Неужели ты думаешь, что сможешь вечно скрывать от него личность ребенка?!»

Он не мог не посмеяться над ее невинностью и наивностью.

«Это не имеет к тебе никакого отношения!» — Она ответила ему безразлично. «Во всяком случае, это невозможно! Неужели ты думаешь, что я буду в полной безопасности, когда сбегу с тобой?! Неужели ты думаешь, что семья Му отпустит нас? Кто же здесь самый наивный?!»

Он собирался высказать свое мнение дальше, но она торжественно прервала его: «Остановить. Я больше не хочу слушать твои глупости! Тебе лучше заткнуться, а я приняла решение! Я не хочу, чтобы кто-то еще знал о моей беременности!»

Один Ребенок – Два Сокровища: Идеальная Жена Миллиардера ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии