Охота Демонического короля на свою жену: бунтующая «ни-на-что-не-годная» мисс ☯

Размер шрифта:

Глава 2082 – Нижняя гора 6

В этот момент мужчина за тридцать посмотрел на последний по счёту экран, и его губы скривились всё более и более презрительно: «Кандидаты с Конечной горы с каждым разом становятся всё хуже и хуже, а в этот раз так вообще просто куча хлама!»

Старик стоял, заложив руки за спину, а услышав слова мужчины за тридцать, переместил взгляд к последнему экрану, там он увидел старшую сестру Вэй, которая дремала возле стены, подперев кулаком щёку, и Су Ло, которая пребывала в бессознательном состоянии, и один глаз у него дёрнулся.

Это первый раз, когда старик его лет видел нечто подобное, чтобы один участник, войдя в Башню испытаний, заснул в углу, а другой – пребывал в состоянии близкому к коме. Это действительно ошеломило его.

«Как зовут этих двоих?» — с любопытством спросил старик.

«Посмотрите на последние две строчки в рейтинге», — усмехнулся мужчина за тридцать.

Последние две? — старик перевел взгляд в правую часть экрана на два неподвижных имени в самом конце таблицы.

В рейтинге на экране высвечивались позиции от 201 до 300-ой. В конце списка выделялись два ярко-красных имени, а именно Вэй Хуа и Су Ло. А напротив их имён не было ни одного заработанного очка.

Поскольку эти два человека вошли в Башню самыми последними и до сих пор не сделали никаких шагов, чтобы заработать хоть какие-нибудь очки, система решила не присваивать им никакого рейтинга.

«Поразительно, действительно поразительно», — старик погладил жидкую бородёнку и посмотрел на двух спящих на экране людей, и в его глубоких глазах сверкнула вспышка интереса.

«Старый Нин, тебе действительно интересны эти двое? Я думаю, что это просто две идиотки!» — усмехнулся мужчина за тридцать.

«Ленг Сяо, у тебя есть обида на них? Почему ты так грубо отзываешься о них?» — Старейшина Нин медленно взглянул на него.

Ленг Сяо дважды хмыкнул, ничего не ответив, но подумав: Есть ли у него обида? Естественно, есть, если бы не было обиды, зачем ему приходить сюда, чтобы лично следить за действиями этих двух человек?

Первоначально, видя, как они выделились в испытании на Конечной горе, он действительно рассматривал их, как персонажей, заслуживающих его внимания. Кто знал, что они окажутся двумя идиотками, и что он совершенно зря потратил своё время, придя сюда. Ленг Сяо решил для себя, что если эти две барышни не изменят своего поведения и на третьем этаже, он просто плюнет на них и уйдёт отсюда.

Хранитель врат попытался сгладить слова мужчины за тридцать, тихо произнеся: «Я думаю, что Ленг Сяо не пытается никого оскорбить, он просто озвучил факты».

Старейшина Нин сердито взглянул на Хранителя врат: Этот хранитель всегда был ограниченным человеком. Неужели эти две девушки успели обидеть и его?

Старейшина Нин усмехнулся: «Может, тогда поспорим? Я ставлю на то, что эти две девушки займут два самых верхних места в рейтинге».

«Пф-пф!» — когда Старейшина Нин договорил, Хранитель врат и Ленг Сяо покатились со смеху.

Ленг Сяо был особенно неудержим, он согнулся пополам от смеха, одной рукой схватившись за живот, а пальцем другой руки тыча в экран: «Ну, загнули, чтобы эти две идиотки заняли самые верхние строчки?»

«Я ничего не слышал смешнее в этой жизни, вы действительно думаете, что на Нижней горе нет никого лучше них? Вы действительно считаете, что эти две мерзкие девчонки, пришедшие с Конечной горы, смогут взобраться на верхние строчки рейтинга?» — Хранитель врат посмеялся, однако одновременно он был также крайне оскорблён даже просто таким предположением.

Старейшина Нин весело взглянул на двух мужчин и торжественно кивнул: «Этот старик думает, что эти две девушки сейчас скрывают свою силу. Так как насчёт пари? Осмелитесь сыграть со мной?»

«Ставка? Почему бы не сделать ставку? Смогу ли я выиграть у Старейшины Нина? Это была бы большая честь!» — снова и снова усмехался Ленг Сяо.

Старейшина Нин вопросительно посмотрел на Хранителя врат, который в ответ угрюмо кивнул и проговорил: «Я не знаю, какую ставку хочет предложить Старейшина Нин?»

«Как насчёт Сущности души?» Старейшина Нин взглянул на них: «Если я проиграю, я дам каждому из вас по Таблетке гроссмейстерского уровня, а если вы проиграете, с каждого из вас будет по одной Сущности души».

«Согласны!» — Хранитель врат и Ленг Сяо кивнули в унисон.

 

 

Перевод: Флоренс

Охота Демонического короля на свою жену: бунтующая «ни-на-что-не-годная» мисс ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии