Охота Демонического короля на свою жену: бунтующая «ни-на-что-не-годная» мисс ☯

Размер шрифта:

Глава 2112 – Ошеломление публики 6

Проведя некоторое время вместе, поклонение Су Ло со стороны Ронг Джуна резко возросло, теперь он во всём слепо доверял ей.

Су Ло пожала плечами: «Если нет способа убить их всех, тогда надо его придумать. Если нет условий для победы, тогда надо создать их. Скажи мне, разве я не права?»

Сказать нечто подобное, это всё равно, что ничего не сказать. Проблема как раз и заключалась в том, какой способ придумать? Какие условия создать?

«Прошла еще минута, лидер!» —  Ронг Джун был так взволнован, что готов был сойти с ума.

Су Ло по-прежнему лишь спокойно улыбалась, когда её палец неожиданно указал на узкую тропу впереди: «Смотри, вон туда».

Ранее, когда Су Ло только вошла на седьмой этаж, она уже внимательно изучила всё пространство. Теперь она хорошо знала всю местность.

Тем, на что указала Су Ло, оказалась горная тропа, похожая на туннель, соединяющая противоположные склоны горы, но она была настолько узкой, что позволяла пройти одновременно только одному человеку.

Поскольку до этого они сражались с волшебными зверями, обладающими огромными телами и не имеющими возможности ступить на эту тропу, то ранее Су Ло и не применила этот способ для борьбы с Девятиуровневыми Ядовитыми Пауками-мутантами.

В тот момент, когда Су Ло указала на эту горную тропу, Ронг Джун взглянул на последнюю в некоторой растерянности.

Какая польза от этой тропы? – Ронг Джун и Ян Мо выглядели непонимающими.

Люди внутри Башни и вне Башни были крайне озадачены.

Никто не догадывался, какой хитрый план родился в голове у Су Ло.

А поскольку сами они не могли догадаться, их распирало жгучее любопытство, что же произойдёт дальше. Из-за этого любопытства все взгляды в данный момент были сосредоточены на лице Су Ло, желая разгадать загадку по выражению на её лице.

В этот момент Су Ло неожиданно обратилась к Ронг Джуну: «Вы много работали, сядьте здесь и отдохните, а остальное предоставьте нам».

Но ведь время поджимало, как они могли просто сидеть и отдыхать? Ронг Джун с тревогой сказал: «Лидер, мы не можем отдыхать. Лучше мы поможем убить столько этих Девятиуровневых Ядовитых Паучков, сколько сможем!»

Ян Мо и Сяо Дин выразили согласие со словами Ронг Джуна.

Однако, Су Ло лишь улыбнулась и небрежно махнула рукой: «От вас этого не требуется. Эти Девятиуровневые Ядовитые Паучки слишком быстрые. Вам будет очень сложно атаковать их. Убивая их обычным способом, вы не закончите и до завтрашнего утра».

Тогда, как же их убивать? – на лице Ронг Джуна застыло выражение непонимания.

Су Ло улыбнулась и отвернулась, доставая бутылку воды, затем она протянула её старшей сестре Вэй, прошептав ей на ухо несколько слов. «Всё поняла?»

«Да!» — громко ответила старшая сестра Вэй, а затем открыла бутылку с водой и вылила содержимое прямо себе на голову и лицо.

Такие простые действия старшей сестры Вэй внезапно сбили всех с толку. Что делает эта глупая старшая сестра? Зачем она вылила себе на голову эту воду? И главное, что она собирается делать дальше, после того как вылила её? – задавая себе такие вопросы, взгляды и внимание присутствующих в это время были прикованы к старшей сестре Вэй.

Итак, все в ожидании смотрели на экран, когда же старшая сестра Вэй начнёт действовать.

Однако, к удивлению многих она не совершала ничего примечательного, а лишь бегала от радости по всему седьмому этажу.

Многие люди вне Башни смотрели на старшую сестру Вэй, как на дуру: «Надеюсь, что у старшей сестры Вэй не начался снова рецидив умственной болезни? Что означает этот радостный бег, что она пытается сделать?»

Но вскоре они поняли, зачем старшая сестра Вэй делала всё это.

Пока старшая сестра Вэй радостно носилась по округе, бесчисленные Девятиуровневые Ядовитые Паучки начали преследовать её с жадным блеском в глазах. Они бежали, совершенно не видя ничего вокруг, кроме маячившей впереди фигуры старшей сестры Вэй, поэтому иногда некоторые из них спотыкались и падали на пол.

Более того, группа из преследовавших старшую сестру Вэй Девятиуровневых Ядовитых Паучков постепенно расширялась. В конечном итоге все Девятиуровневые Ядовитые Паучки, находящиеся на седьмом этаже, выстроились в очередь, чтобы гнаться за старшей сестрой Вэй, как будто им промыли мозги.

В это время все пребывали в шоке.

«Как, черт возьми, они это сделали?!»

«Атака Девятиуровневых Ядовитых Паучков не была их сильной стороной, однако они были сильны в скорости. Они обладали удивительной скоростью уклонения, поэтому их действительно было очень сложно убить. Но сейчас….»

 

 

Перевод: Флоренс

Охота Демонического короля на свою жену: бунтующая «ни-на-что-не-годная» мисс ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии