Ранобэ | Фанфики

Омерзительная кэм-герл

Размер шрифта:

Часть 547. Куньлунь

Часть 547. Куньлунь
— Спасибо, Цзюньяо, — он обнял меня и посмотрел на Шен Ани.

Я не могла видеть в тот момент его губы. Он молча сказал:

— Если посмеешь прикоснуться к ней хоть пальцем, я не оставлю этого.

Шен Ани промолчал, шумно выдохнув.

Тан Мингли поцеловал меня в лоб и сказал:

— Позвони, как вернешься, я сразу приду.

Я не смела раздражать Шен Ани, поэтому быстро кивнула и слегка отстранилась.

Сев на самолет, мы отправились на северо-запад. В местной компании по сдаче автомобилей в аренду, я наняла внедорожник, который хорошо себя зарекомендовал на горных дорогах.

Мы направились к подножью горы Куньлунь. Гора Куньлунь с древних времен является священной горой в Китае. Это «прародитель десяти тысяч гор» и «родной город десяти тысяч богов».

Император не может прийти в смертный мир. Так называемое «подчинение небесного императора» — не что иное, как ассоциация древних, но Куньлунь полон ауры. В древние времена здесь были созданы многие великие способности. Благодаря этим великим способностям появилась возможность двигать горы и наполнять моря.

Было уже поздно, когда мы остановились в небольшом поселении под горой.

Не знаю, где точно находится территория перворожденных в Куньлуне. Я могу только бродить по горам и ждать, что моя память пробудится.

В общем, смысла беспокоиться об этом нет. Горы Куньлунь настолько велики, что не факт пройти их за десять дней.

Войдя в местность, которая называлась Дундао, я почувствовала, что здесь что-то не так. Здесь было много незнакомцев!

Мы зашли в первый попавшийся ресторанчик, чтобы поесть. Войдя, я осмотрелась, девять из десяти сидящих были незнакомцами.

Что здесь происходит? Возможно ли, что в горах Куньлунь что-то странное, что привлекает незнакомцев Китая?

Мы заказали несколько блюд и сели за столик в углу. За столиком рядом с нашим сидели два незнакомца.

Выпив вина, они разговорились.

— На этот раз секта под названием «Нефритовая гора» проводит обмен магических артефактов. Брат, какие артефакты ты хочешь заполучить или изменить?

— Я хочу получить магическое оружие для наступления, — ответил крупный бородатый мужчина. – У меня есть нож, который был найден в могиле. Хотя это магическое оружие, его уровень слишком маленький и не подходит для применения. Секта Юйшань славится своей работой с магическими инструментами, но в последние десять лет они не открывали свои ворота и не проводили аукционов. Не ожидал, что нам выпадет такая удача. Ха-ха, давай еще выпьем.

Так вот оно что!

Я слышала о секте «Нефритовая гора». Горят, что ее история насчитывает несколько тысяч лет. Возглавляет секту великий мастер, который смог в древние времена усовершенствовать магическое оружие пятого уровня.

В Китае она имеет высокий статус, ее ученики очень талантливы, но в последние четыреста лет они редко выходили в мир.

На этот раз они на самом деле открыли свои двери.

Увидев, что Шен Ани немного заинтересовался, я прошептала:

— Ани, мы приехали в Куньлунь с другой целью. У нас есть дела поважнее, чем магические артефакты и прочее. Мы поговорим об этом позже.

Шен Ани кивнул, ничего не говоря.

После еды мы вошли в местный пятизвездочный отель. Мы заранее забронировали о оплатили номер. Но когда мы пошли зарегистрироваться, женщина за стойкой регистрации извинилась, сказа:

— Прошу прощения, но наша гостиница полна.

Я нахмурилась и сказала:

— Я заранее забронировала номер и сразу оплатила его. Раз ваша гостиница полная, почему вы продолжаете продавать онлайн номера?

Женщина за стойкой регистрации улыбнулась и сказала:

— Мне очень жаль, это наша ошибка. Я могу предложить вам хороший вариант, подумайте над ним? На востоке деревни есть четрыхзвездочный отель «Ориенталь». Он очень хороший. Мы полностью вернем вам деньги за бронь и забронируем для вас тот отель. Что вы думаете о лучшем номере в том отеле?

Понимая, что лучшего варианта при таком наплыве посетителей мне не найти, я согласилась. В принципе, мне не нужно слишком много. Кивнув, я согласилась:

— Хорошо, организуйте все, как можно скорее.

Женщина за стойкой регистрации в отеле «Ориенталь» не смогла ничем помочь, так как все номера в их отеле были заняты. Сотрудница отеля связалась с другими отелями, но и в самых захудалых не было свободных номеров.

Она смущенно продолжала извиняться перед нами. У меня не было никакого желания слушать ее и тем более устраивать скандалы. Я попросила ее вернуть деньги, чтобы придумать решение.

В этот момент зазвонил телефон, она ответила на звонок и с улыбкой обратилась к нам:

— У меня есть для вас предложение. Один из гостей согласен разделить с вами номер.

Я кивнула, но мое сердце билось, словно барабан.

— Кто этот гость? – спросила я.

— Извините, мы не можем распространять информацию о посетителях, — неоднозначный свет вспыхнул в глазах женщины за стойкой.

Глаза Шен Ани опасно сузились, но он не сделал ничего, чтобы показать свою невежливость.

Войдя в номер, я просто устроилась в нем. Внезапно в дверь раздался стук, уголок моего рта приподнялся. Оказывается, таинственный гость по соседству не может усидеть на месте.

— Я открою, — холодно сказал Шен Ани.

Кивнув, я смотрела на его спину. Став призраком, он сильно изменился. Раньше он был солнечным и живым. Я не могу не ненавидеть Лу Цюбая в своем сердце. По сравнению с ним даже Шен Фэн выглядит любящим отцом.

Шен Ани открыл дверь. Я думала, что свободный_мир_ранобэ человек, который войдет в дверь будет могущественным незнакомцем, который либо попросит у меня что-нибудь, либо хочет обладать мною. Неожиданно вошла девушка пятнадцати-шестнадцати лет, выглядевшая обыкновенно.

Как только она вошла в комнату, сразу закрыла за собой дверь и быстро подбежала ко мне:

— Учитель Юань, спасите меня!

Я на мгновенье застыла, обдумывая ситуацию.

— Ты учишься в Академии? Кажется тебя зовут… Тао Фэн Фэй?

Однажды я посетила несколько классов Академии, где обучала студентов алхимии. Эта девушка был одной из учениц, но ее талант не был высоким. В будущем она могла бы стать алхимиков второго уровня.

— Учитель, как хорошо, что вы меня помните, — лицо Тао Фэн Фэй было бледным, со слезами на глазах она смотрела на меня. – Учитель, пожалуйста, спасите меня, иначе я умру и даже места для захоронения не будет у моего тела.

— Что, черт возьми, здесь происходит? – нахмурилась я.

Глаза Тао Фэн Фэй покраснели.

— Учитель, мой отец только что…. умер… — сказала она.

Я нахмурилась сильнее.

— Где он?

— В соседней комнате, — сказала Тао Фэн Фэй. – Все было хорошо. Папа сказал, что хотел бы пригласить вас на ужин с вашим другом и поблагодарить за то, что вы научили меня алхимии.

— Пойдем, посмотрим, — я встала.

Тао Фэн Фэй вытерла слезы, кивнула и повела меня к соседней двери.

Она была напугана, но вместе с тем, была практикующей, поэтому не плакала, как обычная девочка. Она рассказала, что случилось.

Семья Тао — небольшая семья. Они зарегистрировались на стойке и рассчитались за номер. В тот момент, когда я стояла в ожидании решения вопросов с моим номером, они проходил мимо и услышал мой разговор с женщиной за стойкой.

Позже к нам подошел сотрудник гостиницы и уговорил разделить с нами номер. Отец и дочь согласились и хотели пригласить нас на ужин.

Вскоре после возвращения в номер Тао Фэн Фэй пошла в комнату переодеваться, когда услышала приглушенный шум в ванной. Она поспешила в ванную и обнаружила мертвого отца, его кровь стекала по зеркалу. Испугавшись, она побежала ко мне за помощью.

Я зашла в ванну. Посреди комнаты лежал мертвый мужчина средних лет. Его глаза были широко раскрыты, будто перед смертью он увидел нечто-то ужасное. Из-под его тела растекалась по полу кровь.

На зеркале были шокирующие слова, написанные кровью: «Отдай пилюлю крови «Небесного Духа»!

Я слегка прищурилась:

— Тао Фэн Фэй, у тебя есть эликсир крови «Небесный Дух»?

В наши дни это эликсир пятого уровня, который может вернуть к жизни умирающих. Сейчас в Китае мало алхимиков, а их сила их алхимии слабая. Таблетка пятого уровня считается большим сокровищем, и то, что она есть в небольшой семье, большая редкость.

Тао Фэн кивнула, побледнев.

— Эта таблетка досталась нам от наших предков, наша семья хранила ее семьсот лет. Она не могла принести пользы семье, даже когда семья оказалась в сложной ситуации. Но сейчас эти таблетки редкость.

Когда секта Юйшань открыла свои ворота, дедушка попросил обменять ее на магическое оружие, чтобы наша семья могла стать сильнее.

— Кроме тебя, твоего отца и деда, кто еще знал о ней?

Тао Фэн Фэй задумалась и через некоторое время, покачав головой, сказала:

— Изначально это была тайна, о которой никто, кроме нас, не знал.

Омерзительная кэм-герл

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии