Ранобэ | Фанфики

Онлайн-игра: Вы называете его новичком? ☣

Размер шрифта:

278 Действительно, Ограбление является наиболее прибыльным (1)

Повелитель Пламени бежал впереди, в то время как Лин Фенг медленно отставал. Несколько экспертов по темному золоту также последовали за ним.

Лин Фенг также обнаружил нескольких людей, стоящих за ним, но ему было все равно.

Это было всего лишь несколько экспертов уровня dark gold. Если другая сторона проигнорирует предупреждение и будет настаивать на том, чтобы создавать проблемы, он заставит другую сторону страдать.

Вскоре Лин Фенг преследовал Повелителя Пламени до самых глубин Мистического Царства Бога Огня.

В этот момент температура окружающей среды уже достигла ужасающего уровня. Даже пустота искажается из-за высокой температуры.

Лин Фенг сопротивлялся огню и не придавал этому особого значения. Однако несколько экспертов уровня темного золота, следующих за ним, обнаружили, что их здоровье действительно начало уменьшаться.

Хотя они теряли всего несколько очков здоровья в секунду, при таких обстоятельствах их боевая мощь все равно была бы значительно снижена.

“Температура окружающей среды слишком высока. Наша защита не выдержит этого. Наше здоровье уже начало падать.”

“Мы действительно собираемся иметь здесь дело с Лин Фенгом?”

“Мы здесь слишком взволнованы. Боюсь, я не смогу высвободить даже 80% своей силы.”

Поскольку окружающая обстановка стала еще хуже, эти люди снова были несколько нерешительны.

Даже ведущий эксперт уровня темного золота (lv400) несколько колебался. Однако он взглянул на Повелителя Пламени и стиснул зубы. “Все в порядке. Мы не будем иметь дело с Лин Фенгом. Мы просто должны убить Повелителя Пламени в критический момент.”

Он посмотрел на них и сказал: “В то время, когда мы станем контролерами Тайного Царства Бога Огня, мы сможем напрямую изгнать Лин Фенга. Нам не нужно беспокоиться о том, что другая сторона будет иметь с нами дело.”

Когда они услышали это, их сердца пропустили удар.

“Ты имеешь в виду, схватить босса?” — спросил один из них.

Ведущий эксперт по пиковому темному золоту кивнул. “Это верно. У меня нет особой уверенности в том, что я имею дело с Лин Фенгом напрямую, так что лучше сразу схватить босса. На тот момент, что сделано, то сделано. Что может сделать семья Лин, покинув секретное царство?”

В этот момент немногие из них поддались искушению.

Затем, после некоторого обсуждения, они доработали ее.

С другой стороны, Повелитель Пламени наконец остановился.

В этот момент земля уже была полностью покрыта морем лавы. Там вообще не было места, где можно было бы встать.

Лин Фенг стоял в воздухе и смотрел на Повелителя Пламени перед собой. Он слабо улыбнулся и сказал: “Наконец-то мы здесь?”

Повелитель Пламени сердито посмотрел на Лин Фенга. “Человек-червь, я не могу не восхищаться тобой. Ты действительно осмеливаешься следовать за мной. Ты должен знать…”

Прежде чем Повелитель Пламени смог закончить говорить, Лин Фенг прервал его. “Прекрати нести чушь. Разве ты не собираешься восстановить свое здоровье?”

“Ты, как ты узнал, что я могу восстановить свое здоровье здесь?” Когда Повелитель Пламени услышал это, он расширил глаза и был прямо ошеломлен.

Лин Фенг улыбнулся и ничего не сказал. Он просто посмотрел на Повелителя Пламени.

Увидев это, Повелитель Пламени разозлился еще больше. Другая сторона знала, что он может быстро восстановить свое здоровье после приезда сюда, и все равно позволила ему прийти. Другая сторона полностью игнорировала его.

“Человек-червь, ты заплатишь цену за свое высокомерие. Я обещаю!”

Повелитель Пламени сердито взревел и прямо бросился в магму на земле.

С хлопком магматическое море огня стало похоже на поверхность воды, поднимая волны.

Лин Фенг наблюдал и ждал, пока другая сторона придет в себя.

Буквально в одно мгновение Повелитель Пламени снова вылетел из магмы. Теперь его здоровье фактически восстановилось до своего пикового состояния. Более того, рана на его лбу исчезла, как будто он стал другим драконом.

Если бы не тот факт, что Лин Фенг знал ситуацию здесь, он, вероятно, подумал бы, что в Мистическом Царстве Бога Огня было больше одного Повелителя Пламени.

“Поскольку ты выздоровел, продолжай сражаться”. Лин Фенг закричал. Затем он непосредственно сконденсировал огромный ледяной меч. Очевидно, он собирался напрямую использовать свое умение.

В любом случае, противник может восстановить свое здоровье в любое время. До тех пор, пока он не убьет противника за один раз, он может продолжать обрабатывать свой щит. В таком случае, использовать навыки определенно было бы быстрее.

Повелитель Пламени только что пришел в себя и изначально хотел сказать несколько безжалостных слов. Однако, когда он увидел, как Лин Фенг снова сжимает огромный ледяной меч, его огромное тело действительно задрожало.

“Ах ~ Проклятый человек, если ты действительно такой способный, докажи это, не используя этот навык атрибута льда!”

Повелитель Пламени сердито сказал. По какой-то причине, хотя температура окружающей среды была явно очень высокой, навык атрибута льда другой стороны вообще не пострадал. Это даже оказало дополнительное влияние на его урон. Это заставило его немного испугаться.

Когда Лин Фенг услышал это, он сразу развеселился. “Почему бы мне не использовать свой собственный навык? Ты действительно интересный. Может быть, ты стал глупым, пробыв здесь слишком долго?”

Что касается того, почему [Фрагмент льда] не пострадал от высокой температуры в Тайном Царстве Бога Огня, это было естественно, потому что это был навык божественного уровня.

Если он хотел повлиять на навыки божественного уровня и изменить их, он, естественно, должен был использовать методы божественного уровня.

Хотя Тайное царство Бога Огня было миром, созданным экспертом божественного уровня, эксперт божественного уровня, создавший тайное царство, давно ушел. Как другая сторона могла повлиять на мастерство Лин Фенга?

Конечно, Лин Фенг не стал бы специально объяснять. В противном случае, что, если другая сторона испугалась и напрямую совершила самоубийство?

Столкнувшись с унижением Лин Фенга, Повелитель Пламени разозлился еще больше. С его атрибутом огня у него изначально был I_фри_dom-cy плохой характер, поэтому он полностью забыл о сдержанности Лин Фенга по отношению к нему.

“Ты ухаживаешь за смертью!”

Повелитель Пламени снова бросился вперед. Из-за повышения температуры окружающей среды, это также оказало определенный эффект усиления на Повелителя Пламени. Поэтому в этот момент атака Повелителя Пламени выглядела еще более устрашающей.

“Хорошее время!”

Лин Фенг закричал и указал пальцем на Повелителя Пламени. Он крикнул низким голосом: “Уходи”. Огромный ледяной меч полетел прямо к Повелителю Пламени.

Онлайн-игра: Вы называете его новичком? ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии