Основатель номер один в истории

Размер шрифта:

Глава 385. Интенсивная битва со Святым Человеком стадии Бессмертной Души

Три практика стадии Зарождающейся Души оказывали огромное давление на Небесную Секту Чудес.

Но Линь Фэн был готов. Хотя его изначального «я» там не было, Аватар Стального Дерева использовал Формирование Двух Элементов Творения.

Во время битвы в Шачжоу, во время церемонии открытия секты, Пан Цзе, практик стадии Зарождающейся Души на продвинутой стадии, который совершенствовал Пространственную Форму и имел с собой Меч Шести Явлений, не смог сбежать из Формирования Двух Элементов Творения.

Сила клана Юй и секты Эола сильно пострадала, когда Юй Илуань и три совершенствующихся стадии Зарождающейся Души были пойманы в ловушку Формированием Двух Элементов Творения Линь Фэна.

Ситуация изменилась. Импульс был с Небесной Сектой Чудес.

Глава клана Юй, Святой Человек Сюанминь Юй Синьтао, наблюдал со стороны. Но теперь он не мог больше сидеть и смотреть, поэтому раскрыл себя.

Он наблюдал за Линь Фэном и его Двумя Элементами Творения и чувствовал себя немного напуганным: «До того, как формация была активирована, она смогла слиться с Небесами и Землей, не оставляя никаких следов своего присутствия».

Линь Фэн равнодушно смотрел на Юй Синьтао. Хотя это был только его аватар, он был бесстрашным.

— Сюанминь, Святой Человек, я слышал о тебе очень давно, — сказал Линь Фэн.

Юй Синьтао оставался спокойным:

— Мастер Линь, похоже, ты ждал меня здесь. Ты использовал свой аватар, чтобы привести сюда формацию, ты поддерживаешь связь со своим изначальным «я», которого здесь нет?

— Я не дам тебе возможности. Формация Шквала Девяти Небес не влияет на то, что происходит внутри, и будет продолжать защищать от внешнего мира. Здесь я убью твоего аватара и твоих учеников.

Линь Фэн засмеялся и поднял палец, чтобы указать на Два Элемента Творения:

— Давай сократим формальности и перейдем к реальности.

— Я согласен, мы должны забыть об этих формальностях, — ответил Юй Синьтао. — Семья Юй во многом полагалась на Ши Тяньи, в то время как Небесная Секта Чудес поставила все на Ши Тяньхао. В битве между нами будет победитель.

Линь Фэн сказал:

— Ты ошибаешься. Не будет победителя или проигравшего. Ши Тяньхао — мой ученик. Моя роль — направлять его. Долги, который некоторые люди должны ему, должны быть возвращены.

Юй Синтао кивнул:

— Неплохо, Небесная Секта Чудес убила двух моих учеников на стадии Зарождающейся Души. Сегодня вы заплатите проценты.

После своих слов, он внезапно поднял руку, и его ладонь увеличилась и покрыла небо. Он схватил Сяо Будяня.

Линь Фэн сцепил руки и сотворил заклинание, спокойно сказав:

— После сегодняшнего дня будет не два совершенствующихся стадии Зарождающейся Души.

— Формация Двух Элементов Творения — откройся!

— Шесть Форм Созидания и Разрушения, Изменение Небес и Земли, восстаньте!

Формация вспыхнула, и в следующий момент она появилось над Сяо Будянем. Она заблокировал огромную ладонь Юй Синьтао, казалось, что огромная ладонь была разрушена, когда она вступила в контакт с двумя элементами созидания и разрушения.

Неограниченные Пурпурные Облака и Божественный Свет Центрального Вуту появились на формации. Над Пурпурными Облаками возникло безбрежное небо. Под желтым светом земля стала очень толстой.

Небеса и Земля объединились, чтобы стать единым целым, забирая всех в пределах границы в формацию.

Даже Юй Синьтао был поглощен. Огромное небо было вверху, а густая почва внизу. Гора Куньлунь исчезла, и остался совершенно новый мир.

— Ходят слухи, что эта формация стабилизировала несколько Средних миров, которые вот-вот должны были рухнуть. Это действительно необычно.

Юй Синьтао спокойно смотрел на все это. В мгновение ока все оказались в смятении. Казалось, что весь мир извращен.

Линь Фэн уже активировал силу Неба и Земли. Защитная мана на теле Юй Синьтао изначально была холодной, как лед, но сейчас она стала очень горячей. Казалось, что она собирается превратиться в свирепое пламя.

Мало того, что мир был в смятении, духовные формы в этом мире также изгибались и изменялись.

Юй Синьтао не двинулся с места, и его глаза стали ледяными. Как будто было выпущено неограниченное количество Исконной Воды Сюаньминь.

Голубая Исконная Вода Сюаньминь быстро собралась и превратилась в чисто-черный ледяной щит. Он излучал древнюю ауру, как будто существовал очень долго и не мог быть разрушен.

Это также была самая сильная защитная абхидхеи клана Юй в мантре Сюаньминь, Магический Щит Сюаньминь.

Юй Цяньшань однажды использовал это, чтобы противостоять разрушительной силе Неба и Земли Линь Фэна. Это было бесполезно, так как было немедленно раздавлено.

Но Магический Щит Сюаньминь, который использовал Юй Синьтао, отличался от этого. Формация Двух Элементов Творения не смогла его уничтожить, и он успешно защитил Юй Синьтао.

Однако это было очень пассивно. Юй Синьтао был как Пан Цзе и Меч Шести Обличий, так как он застрял внутри.

Юй Синьтао засмеялся:

— В своем совершенствовании на стадии Зарождающейся Души Пан Цзе практиковал могущественную абхидхею секты Великой Пустоты. У него также был Меч Шести Обличий, чтобы защитить себя. Даже практик стадии Бессмертной Души моего поколения ничего не мог с ним сделать.

— Но он не находился на стадии Бессмертной Души. Хотя в его магическом сокровище была изначальная душа, он не был настоящим практиком стадии Бессмертной Души.

Глаза Юй Синьтао стали черными как смоль:

— Ты можешь поймать их, но не меня.

Сказав это, форма тела Юй Синьтао внезапно изменилась. Всё его тело излучало зловещий синий свет, в результате чего промежутки внутри Двух Элементов Созидания и Разрушения создавали синее море.

В голубом свете Юй Синьтао исчез. Темная ледяная душа медленно появилась из синего света.

Размер ледяной души становился все больше и больше. В итоге её диаметр составил почти тысячу футов. Она существовала среди синего света.

Неограниченный холодный воздух выпустила ледяная душа. Почти всё было заморожено.

С черной ледяной душой в качестве ядра, прозрачный снег начал быстро распространяться во всех направлениях. Всё на его пути застыло в снегу. От десяти миль до сотен и до тысячи миль он продолжал расширяться.

Всё, от травы до дерева, от цветов до деревьев, реки, ветер и пространство, было заморожено.

Юй Синьтао хотел использовать свои силы, чтобы заморозить Два Элемента Творения.

Он хотел заморозить всю территорию, покрытую формацией. Таким образом, формация не смогла бы нормально функционировать.

— Аватар! Это Аватар Бессмертной Души! — когда Линь Фэн стал свидетелем этой сцены, он неоднократно закивал головой. — Это истинные силы совершенствующегося на стадии Бессмертной Души.

Стадия Бессмертной Души. Это была конечная цель для многих практиков. Для них это было бессмертием.

По мере того, как совершенствующиеся на стадии Зарождающейся Души на продвинутой стадии совершенствовали Пространственную Форму, их зарождающаяся душа становилась чрезвычайно сильной. Затем она соединялась с Пространственной Формой и объединяла силу закона даосизма. Если это удастся, они смогут развить Аватара Бессмертной Души.

Практики на стадии Зарождающейся Души не позволяли своей зарождающейся душе выходить на поверхность. В то время как сущность зарождающейся души могла увеличивать их силы, сама зарождающаяся душа была очень хрупкой. Если что-нибудь случится, возникнут огромные неприятности и риски.

Но Аватар Бессмертной Души был другим. Это была основа силы совершенствующихся на стадии Бессмертной Души. Только практик на уровне Бессмертной Души, который мог раскрыть свой Аватар Бессмертной Души, считался способным и мог раскрыть свои самые мощные боевые способности.

Аватар Бессмертной Души также был консолидированным совершенством практика стадии Бессмертной Души. Он показывал классическое происхождение практика стадии Бессмертной Души.

Во время битвы с Формацией Крушения Небес Девяти Светил, Линь Фэн однажды стал свидетелем того, как многие старейшины Бессмертной Души раскрыли свой Аватар Бессмертной Души.

Святой человек Асуры, Хо Сю, использовал мантру Асуры для достижения Аватара Бессмертной Души. Это было смертоносное боевое копье Асур. Это были смертельно опасные люди с незапамятных времен.

Классическое происхождение Мастера Меча Высшего Сияния лежало в Технике Меча Высшего Сияния. Его Аватар Бессмертной Души не имел надлежащей сущности. По внешнему виду он выглядел как полоса света, вспыхнувшая в пространстве. Он не был ни ярким, ни темным, что делало его движения непредсказуемыми.

Классические истоки Мастера Меча Солнечного Сияния лежали в Технике Меча Солнечного Сияния. Аватар Бессмертной Души представлял собой безграничное сияние меча, как если бы это было пылающее солнце.

Прямо сейчас перед их глазами тысячефутовая черная ледяная душа, очевидно, была Аватаром Бессмертной Души Юй Синьтао.

Используя ледяную душу в качестве ядра и постоянно раскрывая свои силы, он хотел разрушить новый мир Линь Фэна, который был сформирован с использованием Двух Элементов Творения, и создать новый ледяной мир.

Хотя ситуация была критической, Линь Фэн не запаниковал. Он посмотрел на душу из черного льда и задумался: «Когда я достигну стадии Бессмертной Души, мне интересно, как будет выглядеть мой Аватар Бессмертной души?»

Пока он думал, Линь Фэн не ослабил хватку. Он использовал свои руки, чтобы вызвать мощные заклинания, и в конце концов его ладони сцепились.

— Шесть Форм Созидания и Разрушения, Изменение Небес и Земли, восстаньте!

На небе появился огромный узор, пересекающийся между черным и белым. Когда две крайности встретились, черно-белый узор начал вращаться.

По мере того как узор вращался, мир начал менять свой облик. Духовная энергия продолжала приливать, как будто прошла зима и приближалась весна. Даже если Юй Синьтао продемонстрирует силы своего Аватара Бессмертной Души, он не сможет предотвратить приближение весны.

Возникло бесчисленное количество новой жизни, и сильную ауру жизни невозможно было подавить.

Душа черного льда все еще действовала, поскольку бесконечный снег продолжал расширяться во всех направлениях. Он уничтожал жизнь, но не смог преодолеть скорость, с которой Два Элемента Творения создавали жизнь.

Хотя его аватаром была душа из черного льда, восприятие Юй Синьтао внешнего мира не претерпело никаких изменений. Он мог сказать, что белая часть черно-белого узора содержала серовато-белый духовный камень трех дюймов в длину и один дюйм в толщину.

Серо-белый духовный камень, казалось, порождал вселенную. Он давал огромную силу Двум Элементам Творения.

А на черном участке была огромная черная вулканическая порода. Изнутри появилась тонкая полоска черного газа.

Духовная энергия формации становилась все более и более концентрированной. Внезапно две крайности поменялись местами. Огромное количество жизненной силы было преобразовано в ауру смерти. Весь мир погрузился во тьму.

Безграничная смертельная аура превратилась в тысячу огромных мечей. Кончик каждого из этих мечей был размером с небольшую горную вершину.

По мере того, как они обретали форму, эти черные мечи яростно полетели к ледяной душе Юй Синьтао.

Основатель номер один в истории

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии