Отброс графской семьи ✿

Размер шрифта:

Глава 595 — Посмотрите в спину впереди стоящего человека (1)

Активировав свою записывающую способность, Ли Сонг Вон произнес:

— Сейчас 12 часов дня, 6 ноября.

Сказав это, молодой человек на мгновение задумался над тем, как незаметно пролетело время со вчерашнего дня, когда их отряд покинул убежище, после чего продолжил:

— Сейчас мы находимся на третьем этаже отеля «Лунный свет», расположенного прямо напротив пляжа Квангалли.

На обращенной к пляжу улице было построено множество отелей, и здание, в котором Ли Сонг Вон сейчас находился, было одним из них, первоначально оно имело 10 этажей, но после катаклизма от них осталось только 4.

Шаааааа.

Ощущая океанский бриз, юноша продолжал говорить:

— Район вокруг пляжа покрыт густым туманом, из-за которого трудно что-либо разглядеть.

Сквозь нависшую пелену было даже трудно понять, откуда дует ветер, и, немного об этом задумавшись, Ли Сонг Вон произнес:

— Забудем о мосте Кванган, поскольку мы не можем увидеть даже песок на пляже.

Замолчав, он почувствовал, как бешено колотиться его сердце из-за этого тумана, который внезапно в полночь пришел с горизонта, и по сообщениям от других групп накрыл часть Квангалли вместе со всем районом Пусана, что было похоже на объявление о прибытии вражеского короля, поэтому юноша и испытывал тревогу, так как находясь здесь, он не мог ничего увидеть.

Ощущая, как от подобных мыслей у него пересохли губы, молодой человек снова заговорил:

— На данный момент мы ждем первого безрангового монстра, Электрического Угря.

После этих слов, Ли Сонг Вон почувствовал, как его душу переполняет страх, возникший из-за того, что он находился в авангарде битвы с чудовищем, тогда как со своими способностями юноша не мог даже позволить себе монстра 3-го ранга, не говоря уже о перворанговых.

‘…Все будет хорошо.’

Пытаясь утешить себя подобными мыслями, молодой человек посмотрел на полуразрушенный гостиничный номер, в котором помимо него стоял, скрестив руки на груди и приснившись к колонне у подоконника, человек, который заговорил:

— Ты закончил запись?

— Да, брат.

Немного успокоившись, что вместе с ним в отеле находится Ким Рок Су, юноша начал двигать пальцем.

Щелк.

Услышав, как его запись закончилась с тихим щелчком, он почувствовал сильное волнение.

‘Мое сердце бьется так быстро.’

Немного успокоившись, Ли Сонг Вон посмотрел на еще одного человека, который так же находился в номере — Ким Кан Хуна, что сидел на неизвестно откуда взявшемся диване.

Тот, смотря на собравшихся в комнате людей, размышлял над тем, что они были единственными живыми существами во всем Квангалли.

‘Я действительно не ожидал, что здесь будем только мы втроем.’

Постепенно у мужчины начало появляться плохое предчувствие, которое нарастало с того момента, как и упоминал командующий Ким Рок Су, когда медленно появился туман, отчего Ким Кан Хуна постепенно охватывало ощущение того, что способность предвидения этого мальчишки управляет его собственным телом.

В этот момент он услышал чей-то голос:

— Не стоит переживать.

Повернув голову к источнику звука, мужчина увидел, что на него смотрит Ким Рок Су, который продолжил:

— И беспокоиться тоже не о чем.

Слушая спокойный молодого человека, Ким Как Хун начал беспокоиться еще сильнее и задаваться вопросом, по какой тот так в этом уверен.

Словно зная, о чем он думает, юноша произнес:

— Мы здесь не для нападения на монстра, а затем, чтобы наблюдать за ним.

Вместо мужчины ответил Ли Сонг Вон:

— Вот из-за этого я и начинаю бояться еще сильнее! Да и то, что нас здесь только трое, спокойствия не прибавляет!

Слушая молодых людей, Ким Кан Хун размышлял о том, следует ли ему в случае чего вмешаться в битву, и чем больше он думал, тем хуже ему казалась подобная комбинация сил в команде.

‘Ли Сонг Вон не является пользователем способности ни атакующего типа, ни защитного, поэтому в бою от него пользы будет ноль.’

Подумав об этом, мужчина посмотрел на Ким Рок Су.

‘Хоть я и слышал, что он силен, но не видел его способностей собственными глазами.’

После подобных мыслей Ким Мин А, нервно прикусив губу решил, доверять только себе, и в этот момент он услышал нервный вскрик Ли Сонг Вона вместе со спокойным голосом Ким Рок Су:

— Э-э-э-э….

— Он здесь.

Затем глава отряда потянул за шнурок установленных ими вчера жалюзи и, когда окно закрылось сверху на две трети, он продолжил:

— Потуши свет.

Услышав строгий голос юноши, заикавшийся Ли Сонг Вон быстро погасил свечу:

— Фуууу.

Комната погрузилась в темноту, но Ким Кан Хун вместе с Ли Сонг Воном не обращали это внимания, так как они были сосредоточенны на исходившем снаружи шуме.

Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч.

Он отличался от шума ветра и был больше похож на звук приближающегося по воде монстра.

Желая увидеть будущего врага, Ким Кан подошел к сидевшему на корточках и смотревшему в открытую на треть жалюзи Ким Рок Су. Присев рядом с ним, он вскрикнул от увиденного:

— …О Боже мой…

Вдалеке, там, где должна была быть вода, мужчина увидел только белый туман, через который был видно, как что-то большее, чем здания, расположенные в городе, медленно рассекало воду и направлялось к ним, и, хоть он не мог разглядеть его форму, точно мог сказать, что у него было две головы, отчего Ким Кан Хун тихо произнес:

— Командир, это…

— Тихо.

Услышав молодого человека, мужчина бессознательно прикрыл свой рот рукой, но тот, даже не взглянув на него, поднес указательный палец к своим губам:

— Ш-ш-ш.

Заметив его жест, собравшийся заговорить Ли Сонг Вон быстро закрыл свой рот.

После этого в комнате воцарилась тишина и все, что они могли слышать — приближающееся издалека чудовище, которое постепенно становилось все ближе.

Оценив размеры монстра, Ким Кан Хун, не сдержавшись, спросил:

— Командир, как такое большое чудовище может пройти через подземку?

Вспомнив увиденные им размеры врага, он мог точно сказать, что если того даже разделить пополам, то тот все равно не сможет поместиться в туннелях метро

‘Даже если он станет меньше после разделения…! Его размеры все равно огромны!’

Думая об этом, мужчина бессознательно продолжал говорить:

— Даже если он разделит свое тело на две части и съежится-мммф!

Ким Рок Су прикрыл его рот рукой, прошептав:

— Он тебя услышит.

Услышав это, Ким Кан Хун резко вспомнил, что нынешний командир говорил о безранговом монстре:

‘- У него две головы и каждая из них обладает своими способностями, это остается неизменным, даже когда тело разделено на две части.’

Подобное означало, что способности чудовища будут разделены вслед за отделением голов при делении на два тела и, подумав об этом, он прикрыл свой рот ладонью, и, убрав руку со рта мужчины, тихо прошептал:

— Желтая голова специализируется на звуках и электричестве. Поэтому, пожалуйста, помолчите.

Сказав это, Ким Рок Су тоже замолчал, но мужчине этих слов было достаточно, после чего он быстро сформировал ручную печать.

Ооооооо. Паат!

Вскоре группу окружил полупрозрачный свет, и, задумчиво посмотрев на него, Кейл перевел взгляд на человека, который был владельцем этого явления.

«Ким Кан Хун, Тень Луны.»

Это прозвище будет тому дано в будущем из-за его особой способности, которая была связана со скрытностью и передвижением.

«…Насколько я помню, когда он использует свою способность, то враги не смогут ни увидеть его, ни почувствовать, до тех пор, пока не взойдет солнце.»

Подобное означало, что неприятель не сможет ощутить определенный уровень шума и присутствия, а также увидеть передвижение, тогда как люди, которые были отмечены одним голубым светом, прекрасно чувствовали друг друга, но в случае провала и обнаружения, подобное не могло быть снова использовано против того же врага. Кроме того, эту способность нельзя было использовать под солнцем, и это могло бы показаться довольно строгим ограничением, но в этом мире ночь была страшнее дня.

«Сейчас солнце не видно из-за густого тумана.»

Хоть сейчас и была середина дня, но солнца было не видно, а густой туман делал день довольно мрачным.

Хлоп. Легонько похлопав задумавшегося юношу по руке и слегка кивнув, мужчина произнес:

— Командир, вам больше не нужно беспокоиться о нашем присутствии.

Услышав это, Кейл мог сказать, что это было сообщение, переданное глазами Ким Кан Хуна, и, чтобы в этом убедиться, он еще немного поднял жалюзи, но именно в этот раздался иной шум, который отличался от звука передвижения чего-то по воде, и, молчавший до этого Ли Сонг Вон, сдержав вздох, а после прикрыв рот обеими руки, пробормотал:

— …Это, что за…

Смотря через окно, он увидел, как в Пусане прорезав песок приземлилось чудовище с желтой и синей головами, отчего его зрачки задрожали.

‘Угорь?!’

Мысли Ким Кан Хуна были похожи на размышления юноши.

‘Это змея, нет, имуги(1).’

Наблюдая за чудовищем, он чувствовал, как вспотели его руки.

‘Нет, мне следует называть его драконом?’

Смотря на монстра, мужчина видел, как тот невозмутимо, молча и величественно двигая своими двумя головами в разные стороны, смотрел сквозь туман, отчего казалось, что он видит все, даже не смотря на покрывающий город туман, и в этот же момент в голову Ким Кан Хуну пришла резкая догадка.

‘Он похож на чудовище из легенд!’

Его к подобной мысли привела чешуя монстра, которая в тумане искрилась смесью синего и желтого цветов, и это было прекрасно до такой степени, что он почувствовал суеверный страх, от которого у него начался озноб.

‘Ким Рок Су был прав!’

Только взглянув на это чудовище, мужчина понял, насколько были правдивы слова юноши, поскольку оно совершенно отличалось от привычных монстров, но, помимо этого, его аура не шла ни в какое сравнение с перворанговыми монстрами.

‘Если бы нам пришлось столкнуться с подобным чудовищем без какой-либо информации…’

Поняв последствия подобного Ким Кан Хун вспотел, а Ли Сонг Вон съежился от страха, но от этих мыслей их отвлек монстр, начав двигаться.

Гваааааааааааааа. Когда он проходил мимо зданий, те мгновенно разрушались, а во время его прохождения прямо перед отелем «Лунный свет» Ким Кан Хун вместе Ли Сонг Воном застыли, но в тот же момент они оба почувствовали теплую руку Ким Рок Су на своих плечах, который подобным движением призвал их двигаться вперед.

После этого юноша осторожно направился к крыше, отчего смотревший в его непоколебимую спину мужчина почувствовал облегчение и отвернулся от Ли Сонг Вона, который, придя в себя, вскоре последовал за ними, после чего они втроем добрались до крыши отеля.

Перед ними открылся вид на большое, вытянутое в прямую линию чудовище, что поднявшимися обеими головами вверх смотрело в одну точку, что вызвало у Кейла улыбку.

«Как и ожидалось.»

Наблюдая за Электрическим Угрем, он видел, как его жёлтая голова, смотря на ведущие под землю входы станции Кванган, открыла рот и издала странный звук:

— С-с-с-с-с-с-с.

Синяя голова тоже начала шуметь ей в ответ:

— Ч-ч-ч-ч!

После началось нечто шокирующее, и глаза смотревших на монстра Ким Кан Хуна и Ли Сонг Вона широко раскрылись:

— Он уменьшается!

— Он раскалывается!

Стоявшее перед ними чудовище медленно начало сжиматься, а после разделились пополам, и потому, сдержав стон, поскольку размеры монстра немного уменьшились, Ким Кан задумался о положении их дел.

‘Теперь он похож на змеиного монстра 1-го ранга!’

Подобное означало, что сейчас тот без проблем мог пройти через метро, но в этот момент мужчину от размышлений отвлек разделённый монстр, части которого, шипя друг на друга, спустились по седьмому и третьему выходам:

— Ш-ш-ш-ш!

— Ч-ч-ч-ч-ч!

После чего послышался треск с грохотом, и чудовища прорвались через узкий проход в подземку, что заставило Ким Кан Хуна снова задуматься.

‘Думаю, вход в метро намного меньше в сравнении с туннелями.’

Словно в ответ на его рассуждения резко раздался громкий звук, и он увидел, как половина тела змеи с желтой головой оказалось под землёй. В этот момент он услышал голос Ким Рок Су:

— Жёлтая голова больше не должна нас слышать.

После этого они вместе с Ли Сонг Воном повернули голову к молодому человеку, и тот продолжил:

— Давайте выдвигаться.

Порыв ветра окружил всех троих, и Кейл, оттолкнувшись от земли, перепрыгнул через здания, направляясь к станции Кванган, а следовавший за ним мужчина с Ли Сонг Воном на спине наблюдал за двигающимися под землёй монстрами, которые были видны лишь когда разрушали входы в подземку, а после становились чрезвычайно скрытыми.

‘Они быстрые.’

После того, как они остановились у станции Кванган, мужчина задал вопрос:

— Мы идем за ними?

На что Ким Рок Су, проверив время, кивнул в ответ на его вопрос, сказав:

— Осторожно.

— Да,сэр.

Когда вся группа чрезвычайно осторожно спустилась вниз, Ли Сонг Вон, посмотрев на станцию метро, произнёс:

— Какой бардак.

Перед ним предстала полностью разрушенная станция, и потому, хоть он и мог видеть только то, что было освещено способностью Ким Кан Хуна, юноша мог представить, какой хаос творился на других станциях.

В этот момент Ким Рок Су жестом показал следовать за ним, и, когда Ким Кан Хун прошёл вслед за юношей, тот, остановившись, произнёс:

— Стой.

Поле, сев на корточки, Кейл протянул руку и коснулся воды, а после, посмотрев на дорожки со следами воды, он поднял другую руку к рации:

— Первая группа и вторая группа, вы меня слышите?

“Да, сэр, мы вас слышим.”

“Мы вас слышим, командир.”

Наблюдавший за юношей Ким Кан Хун сглонул, услышав голоса остальных.

‘Уже начинается.’

Его захватило сильное волнение от мысли о том, что план охоты на чудовище, которое заставило его от одного взгляда на него испытать почти суеверный страх, начинался.

Но от подобных мыслей его отвлек раздавшийся эхом по округе спокойный голос Ким Рок Су:

— Угри пришли в движение.

После этого Кейл, подумав о том, что от станции Кванган до Сувона можно добраться двумя путями, один из которых имел прямую дорогу к Сувону, тогда как другой проходил через Кванган-Суйен-Ен и Сон, продолжил:

— Желтая голова направляется к Суйенгу, и потому я говорю как Командир.

На мгновение замолчав, он отдал свой первый приказ:

-Уничтожьте станцию Суйен как только через неё пройдёт жёлтая голова.

«Да, командир.»

Услышав ответ отрядов, юноша продолжил:

— И одновременно вместе с ней уничтожьте станцию Енсан.

«Да, сэр.»

В этот момент во внутреннем кармане молодого человека раздался шум от другой рации, взяв которую он услышал голос прятавшегося в другом месте Чхве Хана:

«Командир, он движется мимо станции Суйен.»

Она находилась сразу за станцией Кванган, и потому, сразу поняв, что желтоголовая змея ускорилась, желая как можно скорее добраться до станции Сувон и начать убивать людей, Кейл снова направил Звук Ветра к своей команде, сказав:

— Сначала мы убьем вторую голову.

После этого, он оттолкнулся от земли и начал быстро передвигаться, следуя по оставленным синеголовой змеёй водными следами, и в этот же момент до него снова донесся голос мастера меча:

«Он миновал станцию Суйен.»

Услышав это, юноша поднял рацию, начав говорить:

— 5,4,3,2,1.

Следовавший за ним Ким Кан Хун сглотнул, но Кейл, не обращая на него внимание, спокойно отдал приказ:

— Взрывайте.

«Взрываем!»

«Взрываем!»

Затем он услышал голоса людей, командовавших первой и второй группами, а вслед за этим юноша почувствовал доносившийся с противоположной стороны сильный грохот, что произошёл из-за взрыва в туннеле, по которому передвигалась жёлтоголовая змея.

Посмотрев на разрушенный туннель, он перевёл свой взгляд на вторую линию, которая вела прямо в Сувон, после чего, улыбаясь, взглянул на Ким Кан Хуна, и сказал:

— Давай скроем наше присутствие.

— Да, сэр.

Произнеся это, Кейл подумал о том, что не имело значение, найдет ли их синеголовая змея, но даже так, подобное могло увеличить их шансы на успех, и поэтому, пройдя по снова освещенной синими огоньками тропинке, которую создала синеголовая змея, он продолжил говорить с улыбкой на лице:

— Хорошо, тогда давайте пойдём и наступим ему на хвост.

Поняв, что командир говорит об их нынешней роли хищника, а не убегающей добычи, Ким Кан Хун и Ли Сонг Вон с широко раскрытыми глазами посмотрели на юношу, от одного взгляда на него почувствовав восхищение.

Не обращавший на них внимания Кейл, будучи до сих пор окруженным ветром, начал испускать вокруг себя розово-золотистые молнии. Подобное было связано с тем, что способности второй головы были основаны на воде, а также из-за того, что змея обладала сильными ядовитыми клыками.

Вскоре на его ладони появился сияющий в темноте огонь.

Красный поток на ладони Кейла горел в темноте.

Отброс графской семьи ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии