Отнимай или отнимут у тебя

Размер шрифта:

Глава 202

— Кричит человек-волк, выставив вперед левый кулак. Спиральное вращение, которое поднимает кулак, поглощает воздух и приближается к лицу Юу, но когда Юу слегка переворачивает его правой рукой, траектория кулака очень легко отклоняется.

— Еще нет!!!

Затем последовал тот же удар кулаком, который отбросил Человека-волка. Хотя есть разница между левым и правым кулаком, результат более очевиден, чем видение огня. Юу пытается перехватить его левой рукой таким же образом, но его рука останавливается. Потому что область вокруг локтя до кулака Человека-волка была покрыта молниями.

— Я держу тебя!

— Нет, я так не думаю.

В то же самое время, когда слышатся слова Юу, молния, несравнимая с молнией, которую человек-волк носит на правой руке, собирается на левой руке ЮУ и сходится.

— Эй, а ты чем занимаешься?

«ВНО!? Э, Эмм следующий, следующий, Что дальше?

Юу, который носит молнию в том же «волшебном кулаке», без труда удерживал правый кулак человека-волка.

-Одоно-сама, приготовьтесь!

Сверху раздается голос, глядя вверх, появилась фигура человека демонической расы, который спускался с копьем в руке. Когда человек-демон устанавливает цель наконечником копья, он активирует технику копья «сильная спираль».

«Ги

Человека-волка, которому пнули в живот, отбросило параллельно земле. В текущей позиции, где Юу пинает и стоит только с одной ногой, человек расы демонов думал, что Юу не может избежать его атаки удовлетворительно.

— Что?!

— Кто-нибудь хочет меня удивить?

От копья исходит запах гари. Источник запаха-правая рука Юу, сжимающая копье.

— Если у тебя есть время удивиться, сдавайся немедленно

Человек демонической расы тоже не смотрел молча. Он отчаянно пытался вывернуться и протолкнуть свое копье, но он не был уродом.

— Иначе――

ЮУ поворачивает копье в противоположном направлении к человеку демонической расы. Когда рукоятка копья скручивается и сила спирали передается от копья к руке человека, а затем к руке, рука скручивается в направлении, которое не может быть согнуто, кость сжимается, мясо рвется и кровь хлещет наружу.

-Нуу!? Гуууу…… у. Гуаааа!

Это был человек демонической расы, который пытался оттолкнуться, но если его запястье, локоть и плечевые суставы, которые выходили за пределы диапазона движения, отрывались с шумом, он выпускал копье.

— Эй, тебе больно? Если вы не получите в ближайшее время, вы будете получать удары

— Это ничтожная вещь!

Даже при том, что одна рука не может быть использована, боевой дух человека расы демонов не снижается. Двигая левой рукой, он вытаскивает короткий меч, прикрепленный к поясу, и атакует Юу. Юу чувствует себя немного виноватым. Это ситуация, когда он все еще может быть восстановлен, но демон не знает, что он будет тянуть, как только начнется битва. Поскольку инстинкт борьбы слишком силен, он продолжает бороться, даже если признает, что другая сторона обладает гораздо большей властью, чем он сам. Поэтому в прошлой войне было принесено много жертв с обеих сторон, но то же самое верно и для человека из племени демонов перед Юу. Теперь, когда он вынужден исправиться и не может спешить, Юу бросает длительный удар человеку демонической расы…

— Я не позволю тебе так легко напасть на него.

Вокруг раздался резкий звук удара. Это звук молодой девушки из демонической расы, которая поймала удар Юу башенным щитом, сделанным из обсидианового железа, который так же высок, как и ее рост.

— Молодец

— Хе-хе

Честно говоря, девушка демонической расы не поймала удар Юу. Щитовая техника «каменная стена» использовалась для поднятия защиты всего тела и рассеивания большей части удара, получая удар башенным щитом под углом.

— Но пора это сделать!

При появлении демона девушка, которая прячется за башенным щитом и наклоняется вперед, активирует щитовую технику «заряд щита». Юу все еще находится в том положении, когда он бросает удар ногой и стоит на одной ноге. Если вы подумаете об этом нормально, он будет сбит с толку. Даже если его не удастся сбить с ног, она думала, что ничего не потеряет. А позади Юу приближались Агафон и Флавия, а также человек развращенной расы, держащий в обеих руках два коротких меча, ищущий удобного случая.

-Му, Муму! Mumumuu!! Л, Врешь!?

Несмотря на использование техники щита «заряд щита», кажется, что даже если она не может сбить Юу, который стоит с одной ногой, он даже не двигается ни на дюйм, и у демо-девушки невероятное выражение лица. ЮУ активирует боевое искусство «Сункей» со своей ноги и воткнул башенный щит девушки-демона, которая не может скрыть своего удивления. Первоначально это была техника стрельбы кулаком или ладонью, но Юу отпустил ее ногой. Несмотря на то, что он был над башенным щитом, демоническая девушка, которая ругалась минуту назад, упала на месте, не издав ни звука.

— Уже почти пора.

Подняв копье, которое он держал, Юу поворачивает его так, как оно есть. Во время наблюдения ветер, порожденный вращением, превращается в водоворот и тянет Агафона к Юу. Всасывающая сила вовлекла всех людей в окрестности.

-Би!? Это и есть техника копья «Дайсон – тяжелая потеря»?

— Эта сила несравнима с тем проклятым парнем Мачупи. Как и следовало ожидать от короля!」

-Да не удивляйся ты так! А, ах, я больше не могу держаться」

Те, кто вонзил свои мечи и копья в землю, и те, кто ухватился за траву, больше не могут терпеть, так как ветер, созданный «тяжелыми потерями Дайсона», унес их без всякого беспокойства. Конечно же, Юу ждет на аттракционе пункт назначения и ЮУ использует технику «восходящий удар дракона» . Шок от «удара восходящего дракона», выпущенного в небеса, рассеивает Агафона и других.

— Гухаа

— Идее……

— Э-э, учи, я лечу по небу.……Кехууу

ЮУ смотрит на людей, летящих в небе, и когда он снимает пыль со своей одежды, он слышит пение.

-Слой воды, подлежащий укладке

— Откуда же. Юу напрягает зрение.

— Перекрывающее лезвие, острое Водяное лезвие

Источником актерского состава был Агафон. Юу немного удивлен неожиданным человеком, но голос у него не такой, как у Агафона. Прекрасный голос доносится из головы Агафона, именно из той штуки, что прилипла к его затылку. Два перышка на маленьком теле, которое помещается в ладони с волосами, похожими на небо на закате. Личность — это маленькая фея Аканэ.

— Наконец — то у тебя появился шанс. Возьми это! «Waterblade»!!」

Пение Аканэ активирует магию духа второго ранга «Водный клинок». Хотя это была магия второго ранга, появившийся водяной клинок был больше десяти.

-О, неплохо, Аканэ

Перед неминуемым водяным клинком ЮУ хвалит Аканэ. Когда Юу делает большой вдох, он активирует «дыхание». Водяной клинок хрупок и рассеивается дыханием, которое начинает покрывать сжатый воздух магией. В это время духи воды, которые помогли сформировать водяной клинок, парят в воздухе, сияя. Когда духи воды пришли к Юу, это был танец.

-Эй, Эй! Что случилось? Ребята, вы срезали углы только потому, что Юу был противником!

Аканэ издает звук, когда духи воды убирают свои руки. Она почувствовала гнев в своем сердце и полетела к Юусу, и погналась за духами воды.

— Мы закончим это здесь на сегодня

Это сигнал к окончанию тренировки. Арьергарды будут использовать магию, чтобы восстановить тех, кто ранен. Раненые люди-хорошая практическая платформа для лечения белой магией и магией духа.

Именно Агафон и остальные, ожидавшие Юу, отправили Маго, Виктора и остальных на остров. Цель состояла в том, чтобы заставить Юу практиковаться, а также было желание показать свой рост и получить похвалу от Юу. После этого идет круглый стол во имя привычного рефлексивного общества.

— Король, как тебе мой «волшебный кулак»?

Человек-волк встряхивает хвостом и спрашивает Юу.

— Это было довольно хорошо, чтобы ударить кулаком, прикрепленным молнией. Тарен, а что ты носишь, кроме молнии?

— Нет, на самом деле я могу использовать только магию молнии.

Человек-волк-Таран имеет как 1-ю работу «зверь-воин», так и 2-ю работу «волшебный кулачный боец». Когда он занял свою 2-ю работу, он выбрал «волшебный кулачный боец» только потому, что Юу использовал «волшебный кулак», хотя Кристалл задания показывал «звериный кулачный боец», который является превосходной работой «звериного воина».

— Этот парень, он идиот, который выбрал «волшебный кулачный боец», несмотря на то, что он «звериный кулачный боец

-Агафон! Кто такой идиот?

— Мне все равно, о чем ты говоришь, Тарен. Кинг, Нина-сан и другие все еще в лабиринте?

— Да, похоже, у них проблемы с королевой гоблинов и императором гоблинов.

Когда история лабиринта выходит из уст Юу, те, кто интересуется, А это Агафон и авантюристы, вдруг начинают нервничать.

— Эмм, я хочу кое-что спросить у Кинга.

— Какой Агафон. У тебя плохое предчувствие

「Да. У Агафона плохое предчувствие

— Что, чертов кот! Ах. То, что я хочу спросить, почему король продолжает быть авантюристом?

— Разве это так странно, что я авантюрист?

— Я слышал от Намари, что у тебя есть огромное количество сокровищ, которые старый дракон накопил, когда ты победил старого дракона, верно?

«Да, я получил его. Это сокровище, которое я не смогу использовать, даже если переродлюсь сто раз и буду жить, играя вокруг. А вы знаете? Старый дракон Магуранар-это монстр, который был жив еще до основания королевства удон. Мне было трудно победить его……

У Агафона и того глаза сверкают. Они похожи на маленьких детей, которые жаждут героев и приключений.

— Так почему же ты собираешься продолжать быть авантюристом? Я имею в виду, это нормально, если ты больше не работаешь

— Я думаю, что все еще работаю больше, чем кто-либо другой в стране

Люди вокруг смотрят на Агафона. После того, как разговор Юу закончится этими ненужными словами, Агафона после этого все будут осыпать бранью. Флавия, сидевшая рядом с ним, поползла по ягодицам Агафона, а Акане, сидевшая верхом на его голове, упала на уши Агафона.

— Идеде, это было плохо. О, король, пожалуйста, продолжай рассказ

— Что. Стряхни его с себя. Почему я продолжаю быть авантюристом? Это может быть решено, потому что это интересно. Это лабиринт, который не имеет ничего общего с ним, и я и Русс, которые захватили его в первый раз. «Лес гоблинов», как говорят, имеет шестнадцать слоев, но слой, в котором сейчас находятся Нина и другие, составляет 19

— Э, самый нижний слой-это 16 слоев?

— Агафон, заткнись. Мы не можем слушать эту историю

-ГУУ. Ты, не будь таким гордым на чьей-то голове

Аканэ хлопает Агафона по голове. Аканэ была редкой личностью среди фей. Другие феи не очень часто спускаются со двора горного замка, но Аканэ активно спускается и участвует в тренировках вместе с Агафоном и остальными. Иногда она находит Момо, слушает, как пользоваться магией, находит Агафона и экспериментирует с магией. Из-за этого Аканэ поднялась из феи в высшую фею.

— Там внизу было еще что-то. Не знаю, то ли его не нашли, то ли лабиринт вырос, но в него никто не ступал. Если вы искатель приключений, вы найдете такие слои. Я собираюсь быть взволнованным и исследовать около трех дней подряд. На самом деле, Нина и другие ищут без сна

Даже после этого ЮУ говорит о том, насколько опасна и привлекательна профессия авантюриста. Этих слов было достаточно и соблазнительно, чтобы толкнуть Агафона на авантюру. То же самое было верно и для других, таких как Флавия и Аканэ, которые также слушали историю Юуса, имея сияющие глаза.

— Ты еще можешь немного поговорить.

Агафон, кажется, все еще хочет слушать сказки.

— После этого я поговорю с начальством, так что вам, ребята, придется обедать самостоятельно.

Рядом с ЮУ служанки готовили еду. Как обычно, все хотели бы пообедать с ЮУ здесь, но, к сожалению, у Юу сегодня встреча с вождями. Глядя на Юу, который идет к деревне демонической расы, Тарен рычит.

— А в чем дело с этой штукой? chiefs…is это про что? Король, он даст разрешение?

— Даже не знаю. Если Одоно признается, Я не буду более счастлива

— Ладно, я решил.

Прислушиваясь к разговору тарена с человеком-демоном, Агафон принимает твердое решение.

Отнимай или отнимут у тебя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии