Отравление мира: Мистический Доктор Секретной Службы - Молодая Дикая Девушка ♔

Размер шрифта:

Глава 291. Разорвать все связи! (2)

Невольно в мыслях Цзи Юньхуана промелькнула фигура Нин Сюе Мо. Разумеется, он вспомнил и о малыше цилине. Его сердце вдруг дрогнуло!

Он резко ударил себя по голове.

‘Я был неразумен! Я не заметил самой главной проблемы!’

Он сопровождал Предка в Императорском Дворце четыре дня!

Он не выходил даже на шаг из того заледеневшего дворца. Каждый день, кроме как отвечая на редкие вопросы Предка, он лишь медитировал снова и снова…

И еще он беспокоился за Нин Сюе Мо, которая ушла первой. Однако, сопровождать Предка было незыблемым правилом. Если Предок не уйдет, он тоже не мог уйти.

И более того, Предок был странным человеком. Каждый день, не считая пары вопросов, почти все время он сидел в медитации. Он был совсем как ледяная скульптура в позе медитации.

Каждый день, в одно и то же время приходила высказать свое уважение группа офицеров и чиновников, но не считая этого, он ни с кем не встречался, и не выходил наружу, чтобы кого-то увидеть.

Цзи Юньхуан понятия не имел, зачем Предку было останавливаться здесь на несколько дней.

Мысли Предка были непостижимы, и то же касалось даже бессмертного бога.

И потому, хоть это его и озадачивало, Цзи Юньхуан не пытался рассуждать о настоящем мотиве пришествия сюда Предка.

Предок согласился остаться в императорском дворце на три дня. Однако, по какой-то неизвестной причине, тот задержался еще на день, отчего ему пришлось сопровождать Предка лишний день…

Сопровождать Предка конечно было очень выгодно. Например, каждый день он мог есть мармелад, который ему давал Предок.

Разумеется, этот мармелад был не обычным. Он значительно увеличивал жизненную силу тела.

Он не только утолял голод, он мог повысить сопротивляемость человека к холоду, что позволяло оставаться в оледенелом главном зале и не замерзать. И более того, его психокинез стал сильнее…

Четыре дня культивации рядом с Предком равнялись полугоду культивации!

Спустя четыре дня, Предок, наконец, ушел. Лишь после выхода Цзи Юньхуана из дворца он узнал о том, что Нин Сюе Мо удостоена браком с Императором, и о ее последующем «похищении»!

Его отбор слуг был исключительно строгим. И потому, резиденция Кронпринца была богата талантами самого разного рода. Пока он был заперт внутри Императорского Дворца на четыре дня, слуги его резиденции, которые конечно же знали, насколько он благоволил Нин Сюе Мо, уже отправились разузнать о деле, касающемся исчезновения Нин Сюе Мо…

В результате, Цзи Юньхуану не потребовалось много времени понять, что Нин Сюе Мо никем не была похищена, а это был просто ее план побега.

Когда он узнал об этом, его сердце вновь почувствовало тревогу, и в то же время удовлетворения. Тревогу – потому что эта девушка была исключительно отчаянной. Чего стоит одно то, что она посмела сбежать от свадьбы с Императором. А удовлетворение – потому что она отказалась от такой большой чести, как быть наложницей Императора. Очевидно, эта девушка не гналась за выгодой и славой. В тот раз он в ней не ошибся.

Кроме того, эта девчонка была достаточно умна, чтобы суметь воплотить такой план, и заставить его Императорского Отца ощутить такую несказанную досаду, не оставив ему и шанса что-либо сделать…

Когда он вошел во Дворец и увидел нескрываемую угрюмость своего Императорского Отца, ему стало очевидно, что Император в душе был совсем не рад…

Из расследования его людей он узнал, что Нин Сюе Мо отправилось В Горы Небесного Завета, и с ней был Второй.

Что беспокоило его больше всего, это что резиденция Кронпринца тайно отправила группу экспертов в Горы Небесного Завета, чтобы тайно защищать ее, но сколько бы они не бродили вокруг Третьей Горы, они не сумели найти Второго и Нин Сюе Мо.

Она как будто испарилась в воздухе на эти четыре дня, и никто не смог даже найти ее следов.

К этому времени некоторые даже стали подозревать, что она встретила в горах свой конец…

Цзи Юньхуан был полон тревоги, и поэтому отправил всю свою элиту, и даже сам отправился в горы на ее поиски.

Он тщательно прочесывал одну гору за другой.

Однако, он не мог и ожидать, что к тому времени, как он достигнет Третьего Пика, летя на своей гигантской птице, первое что он услышит будет вопль Цзи Юньяо.

Отравление мира: Мистический Доктор Секретной Службы - Молодая Дикая Девушка ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии