Отважная жена мистера Магната ☣

Размер шрифта:

Глава 388

Глава 388.

Простой знакомый.

Большой палец Хо Цюдуна скользнул по ее губам. Он наклонился ближе, как будто собирался ее поцеловать. Ее губы, мягкие и естественно розовые, как лепестки пионов, манили его. Он был привлечен к ним, как капитан на зов сирены.

Он посмотрел в ее глаза. Она была совершенно спокойна, нарочно или нет, он не знал. Когда она хлопала своими ресницами, это дразнило его гораздо больше, чем ему бы хотелось. Ее темные волосы спадали по сторонам, и завитые пряди нашли свой приют на ее груди.

Его сердце сжалось, когда она прикусила губу. Хо Цюдун был на секунду от поцелуя. Ее мягкий и сладкий запах притягивал его к ней. С тяжелым сожалением и нежеланием он заставил себя отстраниться и отпустить ее подбородок.

Щеки Ян Руцинь вспыхнули, когда она поняла, что только что произошло. Она немного отодвинулась назад и отвернулась от него, опасаясь, что он поймает ее румянец. Она никогда не была легкой женщиной. Получить ее было трудным подвигом, которого не многие достигли. Как ни странно, в его присутствии она превратилась в кашу и открыто позволила ему делать то, что ему нравилось. Она не могла поверить в свое поведение.

Горячая атмосфера побудила их осторожно найти друг друга. После тяжелого молчания он произнес: «Я купил для вас американо и карамельный латте. Я не был уверен, предпочитаете ли вы напитки горьким или сладким, поэтому я принес оба».

Хо Цюдун не упомянул тот факт, что он изучал меню в течение двадцати минут, обсуждал все варианты, и только через десять минут сузил выбор до двух вариантов. Ему потребовалось пять минут нерешительности, чтобы окончательно выбрать оба варианта.

При упоминании обоих напитков глаза Ян Руцинь прояснились. Раньше ей нужен был Американо, чтобы пробудить ее чувства. Но теперь, когда она умылась и привела себя в порядок, она больше не хотела американо: «Мне нравятся оба, но больше карамельное латте».

Плечо Хо Цюдуна облегченно опустилось. Он вежливо обернул холодный напиток маленькой салфеткой, чтобы ее пальцы не замерзли. Заметив маленькие кольца на ее пальцах, и беспокоясь, что температура может остудить металл, он обернул еще одним слоем салфеток холодный напиток и передал его ей. Ее взгляд выражал смущение. Он пояснил: «Ваши пальцы могут замерзнуть».

— О, они обычно и так очень холодные. Я к этому привыкла.- Ответила Ян Руцинь, принимая напиток одной рукой. Она чуть не пролила все это на себя, когда он внезапно схватил ее пальцы, поглотив своими теплыми пальцами.

— Сегодня на улице очень холодно. Я рекомендую надеть длинное пальто. Судя по вашим предпочтениям, возможно, подойдет двойной карман или шерстяное пальто?- Он подтверждал свои слова согревающим жестом. На самом деле он хотел держать ее за руку. Малейшее прикосновения их кожи заставил его чувствовать себя странно … но не в плохом смысле.

— Это зачем? — сказала нервно Ян Руцинь, кусая губы по привычке.

Ян Руцинь не упустила, как его взгляд сразу переместился на ее губы, а затем мучительно вернулся к ее лицу. Наклонив голову, ее губы озорно поднялись в легкой ухмылке. Она снова прикусила губу, медленно и соблазнительно, немного расширив глаза, глядя в его глаза. Они потемнели, как она и предсказывала.

— Не делай этого. — Его глубокий и мягкий голос, проник к самому сердцу. Ее живот дрогнул, когда его большой палец коснулся ее губ, указывая на то, что она должна освободить свои губы.

— Я знаю, что ты делаешь. — Сказал ей Хо Цюдун, наклоняясь все ближе и ближе. Она глубоко вздохнула от его насмешливого поведения. — Я без колебаний поцелую тебя на нашем первом свидании.

— Наше первое свидание?- Взвизгнула она, ненавидя, как ошеломленно она чувствовала, когда он отступил секунду спустя.

— Да, мы собираемся на свидание сегодня.

— Куда?

— Куда угодно.- Используя руку, которую он схватил, он усадил ее, притягивая ближе. Он понял, что она была на голову ниже его. Видя, как она смотрит на него, он прекрасно видел все ее черты. Он хотел, чтобы он этого не делал, потому что это только заставило его хотеть больше целовать ее.

— Тогда я пойду, возьму свое пальто. — Запнулась Ян Руцинь, побежав в спальню, чтобы найти укрытие от него. Ее тело содрогнулось от мысли о том, что он может с ней сделать. Возможно, это не лучшая идея искушать его … Она думала, что он застенчивый и легко поддразнивающий человек, но его поведение и действия сегодня доказали ее неправоту, он мог легко одолеть ее.

— — — — —

Чжао Лайфи вошла в кабинет, чтобы начать подготовку к встрече с Конгломератом Линга. Она дала выходной Хо Цюдуну и даже предложила ему отдохнуть хотя бы три дня. Он отказался от дополнительных дней и сказал, что одного будет вполне достаточно. Она отмахнулась от этого и не слишком обращала на это внимание. Мало ли он знал, она планировала давать ему выходной каждую неделю, чтобы никто не мог начать распускать слухи, что она была нечестным начальником.

Сидя в своем большом компьютерном кресле, Чжао Лайфи скучно просмотрела файлы, положенные на ее стол этим утром. Затем она начала прилежно просматривать контракт, записывая несколько вопросов и указателей. Вскоре часы пролетели, и встреча приближалась.

Она подошла к конференц-залу. Ее адвокат уже присутствовал и ждал ее. Она наняла его давным-давно, когда Фейли была всего лишь младенцем. Только недавно она снова связалась с ним.

Чжао Лайфи не хотела идти на встречу, когда ее никто не сопровождал. Было бы хорошо войти с секретарем, но в настоящее время у нее его не было. Поскольку она отдала выходной Хо Цюдуну, адвокат был ее лучшим выбором.

Нянь Зеван стоял возле зала с непринужденным выражением лица. Его стройное телосложение в сочетании с гладким серым костюмом придавало шикарный вид. Платиновые очки в тонкой оправе, покоящиеся на его носу, сияли при ярком свете. Его волосы были частично зачесаны назад, а другая часть была смещена в сторону, слегка прикрывая лоб.

Он казался расслабленным, как будто ничто в этом мире не могло повлиять на него. Это была часть его игры, чтобы помочь другим понизить свою охрану вокруг него. Можно было бы подумать, что лучшим выбором будет адвокат с покерным лицом, но немного спокойнее было лучше, так как это естественно разозлит другую команду, если они увидят, что их тонкие удары не сработали на него.

— Президент Чжао. — Он склонил голову, его руки были прямо рядом собой.

Чжао Лайфи кивнула и перевела взгляд на комнату, где уже сидел Линг Фулей. Его плечи были опущены, он не спеша глотнул предложенного ему кофе. Когда он поймал ее взгляд, его губы изогнулись в легкой ухмылке. Это напомнило ему об их юности. Когда-то она поймала его на том, что он пропускал уроки, а он в ответ ей только мило улыбался. Как и тогда, она одарила его тошнотворно-сладкой улыбкой — той же самой, что и раньше, когда тащила его обратно в класс.

— Я вижу, мало что изменилось. — Начал Линг Фулей, поднимаясь на ноги. — Ну, за исключением того факта, что вы — генеральный директор собственной компании.

Выглянув в окно высокого небоскреба, он издал небольшой свист: «Довольно впечатляющий подвиг для компании, которая возникла только три года назад». Его взгляд вернулся к ее уверенной в себе форме: «Меня удивляет магия, с которой вы можете работать в качестве генерального директора корпорации Чжао».

— Вы говорите так, как будто мы друзья, когда мы просто знакомые.- Чжао Лайфи холодно рассмеялась, подошла к своему стулу, ее низкие каблуки стучали по полу.

— Было бы обнадеживающе познакомиться с генеральным директором Корпорации Чжао.

Она знала, что он делал. Он прощупывал почву.

— У вас так много времени, чтобы проводить бесполезные дискуссии, подобные этой?- Она изогнула бровь, жестом приглашая его сесть, и тоже присела.

— Только когда это касается тебя.

Чжао Лайфи одарила его острым взглядом, ее глаза указывали на охранников снаружи, у которых на воротниках имелись печально известные булавки клана Ян. Она была рада видеть их этим утром, в воздухе вокруг них было очень темно, но не угрожающе.

Линг Фулей оглядел комнату. Его окружение: помощники и секретари слушали с открытыми ушами. Был вопрос, вертевшийся у него на кончике языка, угрожающий выйти. Но это был не лучший момент для этого. «Без разницы».- подумал он про себя, а вслух: «И кое-кого, ну кого ты знаешь?»

— Пардон?- Чжао Лайфи скептически посмотрел на него, как на глупца. Черт возьми, ты знаешь, кого? Это был Ян Фэн? Шансы на это были маловероятны, так как они были близкими знакомыми.

Затем ее мозг щелкнул. Лу Минхонг. Ее лицо стало холоднее, превращаясь в без эмоциональное покерное лицо: «Это не твоя забота, не так ли?»

Линг Фулей нахмурился: «Мне было просто любопытно».

— Чтобы знать, если он собирается избить?- Чжао Лайфи никогда не простит его за то, что произошло за их школой. Это были одни из худших побоев, которые она видела, которые получил Лю Минхонг.

— Я без колебаний жестоко наказал этих ублюдков, ты это знаешь. — Процедил Линг Фулей сквозь стиснутые зубы. Его челюсть тикала от воспоминания о своих последователях, которые действовали без его приказов. Он гарантировал, что все они получили худшее наказание, которое он мог им предложить.

— Почему бы нам не начать встречу, президент Линг?- хмыкнула Чжао Лайфи с неодобрительным взглядом.

Линг Фулей посмотрел на часы. Он вздохнул через нос: «Я ушел не по теме, извиняюсь». Он пробормотал, жестом приглашая своего секретаря подписать контракт.

Отважная жена мистера Магната ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии