Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1058. Мы же можем спать вместе, верно?

Мэг замер. Как компетентный руководитель, он действительно нанял этих сотрудников, чтобы повысить прибыль и эффективность ресторана. Если он так думал, его действительно стоит похвалить.

Однако эти слова могли существовать только в его сердце.

Он никогда не найдет другого ресторана с таким составом обслуживающего персонала ни в городе Хаоса, ни даже на всем Норландском континенте.

На самом деле… Это было довольно странно.

Более того, все они были хорошенькими юными леди… Эээ, кроме Ширли.

Но, честно говоря, было не так много барышень красивее Ширли.

Как владелец ресторана, нанимающий такой обслуживающий персонал, он не мог сказать, что это не было странным.

Что мне делать? В панике, жду совета онлайн!

Лоб Мэга вспотел.

— Старшая сестра Ирина! Что ты здесь делаешь? Я так по тебе скучала!

Эми отбросила Гадкого Утенка в сторону и в восторге бросилась на Ирину. Она изо всех сил пыталась вытащить лицо из груди и смотрела на нее в шоке и удивлении.

Взгляд Ирины тоже смягчился, когда она обняла Эми. Улыбаясь, она сказала: «Конечно, я пришла повидать маленькую Эми. Я не видела тебя два месяца, и ты стала выше. Эмм, и красивее тоже. Эта часть похожа на меня».

— Действительно? Будет ли маленькая Эми такой же красивой, как старшая сестра Ирина, когда я вырасту? — Удивленно спросила Эми.

— Нет. Будет только одна такая красивая, как я, — Ирина покачала головой.

— А? — Эми посмотрела на нее, чувствуя, что ее молодое сердце ранено.

— Эмм? — Мэг приподнял брови. Он не ожидал, что она даже Эми скажет такие резкие слова.

Ирина чувствовала, что Эми ранена. Поразмыслив, она улыбнулась и утешила: «Все в порядке. Даже если ты не такая красивая, как я, ты будешь красивее других».

— Ладно, сойдет. Когда я вырасту, Старшая сестра Ирина будет старой, а я буду самой красивой, — на лице Эми снова появилась улыбка.

— Хм? — Ирина впилась взглядом. Она не ожидала, что малышка нанесет ей удар, используя возраст как «нож».

Они действительно биологические мать и дочь. Глядя на них двоих, причиняющих друг другу боль, Мэг скривился в улыбке. Он почувствовал необычайную теплоту.

Мэг открыл дверь и с улыбкой сказал: «На улице холодно. Заходи».

Ирина отнесла Эми с собой.

Гадкий Утенок испуганно посмотрел на Ирину со стороны. Он хотел приблизиться, но боялся.

Дверь закрылась, закрывая и холод.

— Ты голодна? Хочешь что-нибудь съесть? — Спросил Мэг у Ирины.

Ирина подумала, прежде чем ответить: «Я хочу съесть… Рыбу на гриле, шашлыки из говядины и еще одну курицу нищего. На этом пока все».

— Хорошо, — Мэг кивнул и пошел на кухню.

— Отец спросил только старшую сестру Ирину, хочет ли она поесть, но ты не спросил маленькую Эми. Я больше не твоя маленькая драгоценность. Ты меня больше не любишь… — Эми поджала губы, чувствуя себя обиженной.

Мэг обернулся и посмотрел на ревнивую малышку. Улыбаясь, он спросил: «Тогда, маленькая Эми хочет поужинать? Отец приготовит для тебя все, что ты захочешь».

На лице Эми появилась улыбка. Она обняла Ирину за руку и радостно сказала: «Я хочу того же, что и старшая сестра Ирина. Я собираюсь поесть с ней!»

— Хорошо, я сделаю их для вас двоих, — Мэг кивнул и пошел на кухню.

После того, как Мэг ушел на кухню, Ирина с улыбкой спросила Эми: «Маленькая Эми, за два месяца нашей разлуки, твой отец спал с какими-нибудь старшими сестрами? Целовал их? Обнимал их? Или он внезапно исчезал посреди ночи? Из соседней комнаты доносились странные звуки? Он получал странные письма…?»

Эми подбежала к прилавку за маленькой черной книжкой и с улыбкой сказала: «Ой. У меня есть блокнот, в котором записаны все эти…»

Великолепная мать и ее очаровательная дочь листали маленькую черную записную книжку. Эта сцена любящей пары матери и дочери была такой теплой и красивой.

Однако рука Мэга, держащая тесак, дрожала, когда он увидел эту сцену из кухни.

Книга, которую держала Эми в руках, была настоящей «тетрадью смерти». Он понятия не имел, что там написала Эми, и прежде чем он смог ее конфисковать, она уже была в руках Ирины.

На этот раз… Я определенно умру? Мэг застонал в своем сердце. Это его вина, что он не предвидел внезапного приезда Ирины. Он еще даже не подкупил Эми; он был совершенно беззащитен.

Притворившись, что он не знает, что происходит, Мэг вышел с жареной рыбой и сказал: «В этом нет ничего интересного. Давай сначала съедим рыбу на гриле».

Он попытался заглянуть в блокнот Эми краем глаза. Он должен был подготовиться заранее, чтобы как можно больше дополнить свою ложь.

— Так хорошо пахнет, — Ирина закрыла книгу и, на удивление, не капризничала. На ее губах был даже намек на улыбку.

О, черт! Это слишком страшно? Неужели она планирует что-то грандиозное? Или она прикончит меня после еды? Мэг моргнул, взглянув на Ирину, которая взяла кусок рыбы своими палочками для еды и положила его в миску Эми. Он не мог читать ее мысли, поэтому запаниковал еще больше.

Он бы предпочел, чтобы она вспыхнула, как буря. По крайней мере, ему не нужно было так беспокоиться.

— Ты не будешь есть? — Ирина спросила Мэга, который жестко стоял рядом со столом, пока она ела кусок рыбы.

— Да, отец. Тебе тоже стоит немного поесть, — Эми втянула рисовую лапшу.

— Хорошо, — Мэг напряженно сел рядом с Эми и уставился на радостный дуэт матери и дочери. Он не знал, о чем они думают, поэтому решил просто сдаться и начал есть жареную рыбу.

Забудь это. Даже если он собирался умереть, он умрет после того, как наелся.

Съев жареную рыбу, Мэг отправился готовить на гриле большой кебаб из говядины.

Ирина откусила кебаб из говядины и сказала Мэгу: «Я хочу выпить пива».

— Хорошо, — Мэг пошел на кухню за двумя большими кружками пива. Он поставил одну перед Ириной, а другую — перед собой.

Он редко пил после того, как пришел в этот мир, но сегодня он хотел выпить с ней.

Они ели ароматные и острые шашлыки из говядины и пили ледяное пиво. Им потребовалось всего несколько укусов, чтобы закончить шашлык. Пиво было быстро допито.

Лицо Ирины покраснело после того, как она выпила три больших кружки пива. Она подняла кружку против света и улыбнулась, глядя сквозь прозрачное пиво янтарного цвета. «Это пиво такое хорошее. Оно почти идеально в сочетании с говяжьим шашлыком».

Мэг посмотрел на очаровательно пьяную Ирину и щелкнул ее кружкой с улыбкой. Он мягко сказал: «Ура».

— Ваше здоровье! — Ирина подняла кружку и проглотила несколькими глотками, прежде чем позволить Мэгу снова наполнять ее.

Ирина наконец положила голову на стол и задремала, выпив немало кружек пива. Эми тоже спала у нее на коленях.

Уф~ Она наконец-то напилась.

Мэг вздохнул с облегчением. После того, как он выпил столько пива, даже с учетом его способности пить, у него кружилась голова, когда он вставал.

Однако… Что нам теперь делать? Где ей спать? Мэг посмотрел на пьяную Ирину и почувствовал, как у него разболелась голова. Подумав немного, он решил.

Мы же можем спать вместе, верно?

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии