Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1059. Лечь в постель — это такое увлекательное занятие!

Он отнес Эми и Ирину наверх вместе, потому что малышка не отпускала ее руку. Поразмыслив, Мэг решил не разделять их и вместе отнес к большой кровати.

У Мэга была улыбка на губах, когда он посмотрел на Ирину, так естественно обнимающую Эми с расслабленной улыбкой на лице. Он внезапно почувствовал мир и покой в ​​своем сердце.

Семья из трех человек в этом маленьком доме дала ему необъяснимое спокойствие.

Но он прекрасно понимал, что эта сцена может длиться максимум одну ночь.

Поскольку Ирина уже начала восстание против леса Ветров, ей определенно пришлось уйти.

Он все еще был далек от того, чтобы защитить ее и позаботиться о ней с его нынешними возможностями, и он не мог заставить себя произнести слова, чтобы заставить ее остаться.

— Система, если мне понадобится твоя помощь, чтобы свергнуть власть леса Ветров, сколько денег мне нужно? — Беззвучно спросил Мэг в своем сердце.

— Будет недостаточно, даже если я продам тебя, — пренебрежительно сказала система.

Мэг приподнял брови. Он просто случайно спросил. Система, казалось, имела множество ограничений, диктующих ее вмешательство. Это определенно не могло помешать этому делу, так как затронуло бы весь континент.

Мэг встал рядом с кроватью и некоторое время смотрел на них, прежде чем плотно накинуть на них одеяло. Затем он спустился и снова начал работать на кухне.

Через час Мэг поставил большую коробку для еды на первый столик рядом с лестницей. Затем он написал записку и наклеил ее.

Мэг переоделся в пижаму после принятия ванны. Некоторое время он смотрел на бутылку одеколона в углу. В конце концов, после некоторого колебания он взялся за нее.

Эми — моя дочь, Ирина — мать Эми. В этом случае для меня не должно быть проблемой спать с ней в одной постели, верно?

В этой комнате всего две кровати. Маленькая кровать слишком короткая, я не могу в нее даже ног уместить. Большая кровать — единственный выбор.

Черт, это мой дом, моя кровать!

Мэг стоял рядом с кроватью и бормотал, решая дилемму.

— Мяу~

Гадкий Утенок, который не мог забраться на кровать, встал у ног Мэга и жалобно мяукнул ему.

— Хорошо, Гадкий Утенок. Ты можешь спать на маленькой кровати, а я буду спать на большой кровати.

Мэг принял решение мгновенно. Он схватил Гадкого Утенка и положил его на кроватку. Затем он осторожно лег на краю большой кровати примерно в полуметре от Ирины.

Я впервые чувствую, что лечь в постель — это такое увлекательное занятие! Мэг лежал прямо, как соленая рыба, и смотрел в потолок. Он чувствовал лежащую рядом фигуру и чувствовал, как его сердце бешено колотится.

Мэг использовал глубокое дыхание, чтобы уравновесить свои эмоции и успокоиться.

Хотя он и не был неопытным молодым девственником, Эми тоже лежала на кровати. Конечно, он должен попытаться быть «святым».

Через некоторое время Мэг все еще не чувствовал себя сонным, поэтому он повернул голову, чтобы посмотреть на Ирину. Проблеск света проникал в окно, и мягкое шелковое одеяло имело дразнящую кривизну. Прямой задорный нос, крошечный рот и профиль по-прежнему завораживали.

Мэг просто лежал тихо и смотрел. Его эмоции начали утихать, и он начал чувствовать сонливость.

Но, когда он собирался закрыть глаза, Ирина, которая должна была спать, открыла глаза и повернулась к нему лицом. «Приятно смотреть?»

— Да, — подсознательно ответил Мэг. Затем он понял, что она внезапно проснулась, несмотря на то, что была пьяна.

Прежде чем он успел что-нибудь сделать, Ирина внезапно протянула руку и притянула его к себе.

Мэг был ошеломлен на мгновение, когда он почувствовал мягкость и тепло на своем лице и теле. Что сейчас произошло?

Он поднял голову и посмотрел на Ирину. Казалось, она снова спала с закрытыми глазами, а ее дыхание было стабильным и мирным. Если бы он не остановился и не лежал на ее удобных мягкостях и не вдыхал ее сладкий аромат сейчас, он действительно поверил бы, что раньше у него были галлюцинации.

Было ли это бессознательное поведение? Подозрительно подумал Мэг. Рука Ирины все еще была на его теле и крепко обнимала его.

Раньше он завидовал Эми, а теперь тоже пользовался преимуществами той же подушки.

Он будет принимать вещи такими, какие они есть.

Мэг удобно закрыл глаза. Он нашел удобную точку зрения, чувствуя себя правым, и мирно задремал.

Так должен себя вести опытный мужчина.

Те мужчины, которые делали вид, что шевелятся и притворялись застенчивыми, были настоящими извращенцами.

По одному любимому человеку в каждой руке, я действительно самая счастливая. На губах Ирины появилась улыбка. Она также заснула, обнимая Мэга и Эми в каждой руке.

Во второй половине ночи Ирина вдруг открыла глаза и посмотрела на небо, которое за окном медленно становилось ярким. Она посмотрела на двух человек, спящих на кровати, и ей не хотелось уходить. Она опустила голову и поцеловала Эми в лоб. Затем она какое-то время смотрела в лицо Мэга, прежде чем поцеловать его в губы с румянцем на щеках.

Она осторожно отпустила их двоих и в мгновение ока появилась рядом с кроватью.

— Думаю, я очень скоро смогу разобраться с этими парнями. Тогда я вернусь и останусь с тобой, — тихо сказала Ирина, прежде чем повернуться и решительно выйти.

Как только ее фигура исчезла в дверном проеме, Мэг, который должен был быть в глубоком сне, открыл глаза и крепко сжал кулаки. Он тихо сказал: «Я пойду искать тебя очень скоро. Очень скоро».

Ирина увидела большую коробку на столе рядом с лестницей, когда спустилась вниз.

На коробке с едой был листок бумаги. На нем было написано только простое предложение: «Возьми это с собой в путешествие».

— Для чего это? Этот парень, — Ирина рассмеялась, но в уголке ее глаз заблестела слеза.

* * *

«Подожди, пока я вернусь. Если ты осмелишься соблазнить других молодых девушек, я убью вас всех!»

Рано утром Мэг увидел строчку слов, написанную каракулями на листе бумаги, оставленном на столе. Его глаза не могли не подергиваться.

Неужели он виноват в том, что у него соблазнительное лицо?!

Однако он бережно сохранил этот листок. Он обнаружил записную книжку Эми, когда собирался положить записку на стойку.

Какие скандалы там писала малышка? Ирина действительно не вспыхнула, прочитав о них? Мэг с любопытством взял блокнот и начал украдкой читать.

«Сегодня утром отец приготовил мне очень вкусный жареный рис с радугой. На обед у нас были стейк и шашлык из говядины на гриле. На ужин у нас была очень острая рыба на гриле. Мы прекрасно провели время, съев всю еду сегодня».

«Сегодня отец приготовил очень вкусную тушеную красную свинину и помог бедному дедушке нарисовать портрет, чтобы найти его потерянного ребенка. Если бы я заблудилась, отец обязательно нарисовал бы мой симпатичный портрет, верно? Ага, это точно. В конце концов, я такая красивая».

«Сегодня в ресторане внезапно появилась старшая сестра-русалка, и она упала в обморок, не успев произнести ни слова. Мы с отцом отнесли ее наверх, чтобы положить в ванну. Отец добавил в воду много морской соли, чтобы она могла выжить. Она выпила столько соленой воды. Значит ли это, что нам не нужно больше добавлять соль, если мы сделаем из нее жареную русалку?»

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии