Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1060. Я, Ирина

«Гадкий утенок стал толще. У него такой мясистый животик. Хотя он приятен на ощупь, если так будет продолжаться, мы сможем съесть выращенную нами жареную утку».

* * *

Это… Это моя дочка! Мэг был невероятно тронут записной книжкой в ​​его руках.

Он наконец понял, почему Ирина не отреагировала на вчерашний день после прочтения записной книжки, и даже повела себя с ним намного лучше.

Это определенно не была «тетрадь смерти». Это был дневник гурмана.

Кроме того, малышка успешно превратила его в доброго и принципиального хорошего человека.

Мэг положил маленькую черную книжку обратно в шкаф и радостно сказал себе: «Хорошо, я добавлю еще одно яйцо ей в завтрак сегодня, и с этого момента я приготовлю все, что она захочет. Такая чудесная дочь, она заслуживала того, чтобы ее баловали».

Спали ли старшая сестра Ирина и отец вместе прошлой ночью? Что мне записывать сегодня? Эми открыла глаза и увидела сплетенную из соломы птицу и пустую кровать. Она немного подумала, но затем быстро покачала головой. «Неважно. Что же я буду есть на завтрак… Что мне есть: жареный рис с радугой или тушеную курицу с рисом…»

* * *

Раннее утро. Прокламация, наклеенная на восемь городских ворот города Хаоса, быстро привлекла внимание жителей, а затем с огромной скоростью распространилась по всем различным регионам Норландского континента.

«Я, Ирина

Созданы Ночные Эльфы во имя свободы. Мы поклялись свергнуть семейное правление леса Ветров и создать настоящий эльфийский рай!

Мы не успокоимся, пока не добьемся успеха!»

В прокламации было всего несколько предложений, но это вызвало огромную волну.

Слух о разладе между эльфами распространялся давно, а после низложения принцессы Ирины слух стал еще более сильным.

Однако никто не ожидал, что принцесса Ирина внезапно объявит о создании новой организации «Ночные эльфы», поклянется свергнуть нынешнего правителя эльфийской расы и использовать город Хаоса, чтобы разослать свое послание всему континенту.

Причем это заявление было сделано буквально через день после заявления Алекса.

В течение короткого периода последних двух дней продолжали всплывать события, потрясшие весь континент. Это напомнило людям о прошлых отношениях Алекса и Ирины.

Несколько лет назад люди обязательно вспоминали о другом человеке всякий раз, когда один из них упоминался.

Их можно охарактеризовать как выразителей жестокости. На Норландском континенте не было места, где они не осмелились бы рискнуть, и никого, кого бы они не осмелились избить.

Два человека 10-го уровня на пике карьеры. Алекс, обладавший непревзойденными навыками владения мечом, и Ирина, богиня с непревзойденной магией, наконец, вернулись.

Несмотря на то, что на этот раз они не сформировали команду, их новости все же потрясли весь континент.

Лес Ветров.

В большом зале Борг посмотрел на письмо, которое он только что получил, с сердитым выражением на его застывшем лице. Он толкнул стол перед собой и яростно сказал: «Ирина, эта сука. Как она посмела пойти в город Хаоса и сказать, что собирается нас свергнуть! Собери наши войска! Я собираюсь уничтожить ее и тех предателей сегодня лично!»

– Мой Лорд, сторона Верховной Жрицы наблюдает за нами. Посылать наши войска сейчас не очень разумно… – Нерешительно сказал эльф.

– Замолчи. Елене, этой ведьме, должно быть, тоже сейчас хочется убить Ирину! – Борг стиснул зубы и ухмыльнулся. «Скоро мы подпишем мирный договор. Если мы не сможем искоренить этих предателей как можно скорее, раса эльфов окажется в невыгодном положении на переговорах. Эта старая ведьма никогда бы этого не допустила».

В звездной пещере Елена тоже смотрела на письмо в своих руках. Возникло жуткое синее пламя и превратило письмо в белый пепел.

– Я думала, ты умный человек, Ирина. Но, глядя на ситуацию сейчас, я думаю, что ошибалась. Твоя глупость уже неизлечима, – Елена, нахмурившись, посмотрела на ярчайшую звезду наверху пещеры и сказала: «Так как это так, ради блага и будущего расы эльфов, у меня нет другого выбора, кроме как убить тебя! Если бы королева когда-нибудь могла выйти из своего убежища, я думаю, она бы меня тоже поняла…»

* * *

Трио великих заклинателей города Хаоса снова собралось.

– Что мы будем делать на этот раз? Раса эльфов уже погрузилась в хаос. Это уже превратилось в нестабильную причину, а переговоры даже не начались.

– Разве это не хорошо? Их внутренний конфликт отнимет большую часть их внимания и энергии. Если они не смогут быстро подавить это восстание, они не смогут предъявить никаких жестких требований на переговорах, – вместо этого с улыбкой сказал Майкл.

– Действительно. Учитывая возможности принцессы Ирины и Алекса, поддерживающего ее за кулисами, а также сложную подземную пещеру, предоставленную гоблинами, это эльфийское восстание должно продлиться довольно долго. У него даже есть определенная вероятность успеха. Это неплохо, – Нован тоже с улыбкой кивнул.

– То, как вы двое описали это, тоже имеет смысл, – Роланд кивнул, размышляя некоторое время после их слов.

– В таком случае, чтобы сопротивление Ирины и ночных эльфов длилось дольше, мы тоже должны что-то делать. Пока в городе Хаоса есть эльфы, которые хотят присоединиться к Ночным Эльфам добровольно, мы позволим им отправиться в подземную пещеру. В то же время мы можем обеспечить их едой и припасами через гоблинов. По крайней мере, это гарантирует, что их будет не так легко искоренить.

– Ослабит ли это нашу мощь?

– Если дойдет до того момента, когда нашему городу Хаоса придется вступить в войну, это добавление или уменьшение силы уже будет незначительным.

* * *

– Вождь ночных эльфов. Она взяла на себя такую ​​огромную ношу. Эта женщина такая беспечная, – беспомощно пробормотал Мэг, услышав о прокламации рано утром.

Прошлой ночью она не сказала ему ни слова о таком важном вопросе. Похоже, она не хотела, чтобы он вмешивался.

Однако, учитывая его нынешние возможности, он действительно не мог ей сейчас помочь. Кроме того, он увеличил бы ее бремя, если бы его личность была раскрыта, и он стал бы целью всех.

– Ночные эльфы! Принцесса… Она в порядке! Более того… Более того, она собирается свергнуть власть Леса!

Ферис бросилась к городским воротам сразу после того, как услышала эту новость. Она посмотрела на это воззвание покрасневшими глазами и была так взволнована, что все ее тело дрожало.

Это был первый раз, когда она услышала о принцессе после того, как прибыла в город Хаоса.

Принцесса, должно быть, сейчас во мне нуждается! Без меня она не могла бы полноценно поесть. Я должна к ней вернуться! Взгляд Ферис стал решительным. Она повернулась и пошла к ресторану.

* * *

– Мне очень жаль, мистер Мэг. Возможно, мне придется уйти в отставку, – сказала Ферис Мэгу, который завязывал свой фартук, в тот самый момент, когда она вошла в ресторан.

– Уходишь? Ферис, ты в порядке? Почему ты хочешь внезапно уйти в отставку? – Мэг посмотрел на Ферис, чувствуя себя немного шокированной.

За это время они хорошо ладили. Хотя эта девушка не любила разговаривать, она была и быстрой работницей, и быстрой ученицей. Со своей нынешней скоростью она скоро сможет стать поваром сама по себе.

– На самом деле, есть кое-что, о чем я тебе раньше не говорила… – Ферис посмотрела на Мэга с некоторой неуверенностью.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии