Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1074. Настоящий мужчина бросит вызов «Будда перепрыгивает через 100-метровую стену»!

Красавица на камне постепенно повернулась и мило им улыбнулась. Чрезвычайно красивое лицо заставило их забыть дышать.

— Она так красива!

Выражения лица троицы сразу просветлели.

«Треск».

В этот момент маленькая деревянная лодка, казалось, внезапно во что-то врезалась и издала треск.

Толстяк первым отреагировал и закричал: «Мы наткнулись на подводный риф! В лодку течет вода!»

На дне лодки образовалась большая дыра. Морская вода продолжала хлестать и вскоре затопила им ноги. Лодка начала тонуть.

И именно в этот момент пение резко прекратилось. Лицо красавицы, улыбавшейся им на рифовой скале, начало отслаиваться, как треснувшая яичная скорлупа, и она превратилась в ужасного монстра. Она внезапно встала, и нижняя часть ее тела превратилась в гниющий рыбий хвост, обнажив блестящие белые кости. Она обнажила свои острые когти и бросилась к троим на лодке.

— Рыбный монстр! — Троица закричала одновременно, и в этот момент все их прекрасные заблуждения были разрушены. Их чувство страха было даже более сильным, чем то, что они чувствовали раньше. Они подсознательно замахнулись оружием в руках на русалку.

«Дин!»

Длинный меч, булава и топор раскололись пополам почти одновременно.

Трио смотрело на рыбий хвост, сильно разбивающий маленькую лодку.

Бац!

Маленькая лодка мгновенно рассыпалась.

Они чувствовали себя так, как будто их ударил гигантский зверь, когда рыбий хвост ударился им в лицо. Трио почувствовало, как их головы кружатся, прежде чем они в отчаянии погрузились на дно моря.

На этот раз мы умрем.

Это была последняя мысль троицы перед тем, как они полностью потеряли сознание.

* * *

Неужели я такая страшная? Джина стояла на столе и смотрела на троицу, упавшую в обморок на полу, когда она смущенно пожала плечами. Она сняла грязевые повязки с лица и убрала свой радужный хвост.

— Хорошо, система. Ты можешь убрать спецэффекты, — сказал Мэг в своем сердце. Он включил свет в ресторане и с улыбкой посмотрел на трех глупых воров без сознания, которые лежали посреди ресторана. Это было даже более приятно, чем брать дело в свои руки.

— Хахаха. Это так весело. Может, разбудить их, обрызгав водой, и начать все сначала? — У Эми возникло искушение сделать еще один раунд, так как она несла с собой ведро.

— Разве это не будет слишком жестоко? — Мэг приподнял брови. Он чувствовал себя немного виноватым, когда троица кричала, как свиньи.

— Нет слишком жестокого наказания для вора, — Анна решительно покачала головой, тоже неся с собой ведро.

Мэг немного подумал. У слов Анны тоже было обоснование, поэтому он улыбнулся и кивнул. «Хорошо, девочки, делайте, что хотите».

В течение следующего часа крики и вопли эхом разносились по всему ресторану Мэми. Истерические крики вызывали у него одновременно и жалость, и веселье.

— Хорошо. Это все на сегодня. Вам, девочки, пора спать, — Мэг остановил двух малышей и снова разбудил потерявшую сознание троицу, покачав головой.

— Я хочу спать, — Джина зевнула. Ее разбудили посреди сна. Сначала она подумала, что это довольно весело, но все трое были слишком робкими. Они прыгали и прыгали по комнате, крича. Становилось все скучнее.

— Хорошо, — Эми поставила ведро, все еще не совсем удовлетворенная.

— Тогда что нам делать с этими тремя ворами? Может, нам просто их где-нибудь похоронить? — Спросила Анна у Мэга.

— Они уже наказаны сегодня, поэтому убивать их не нужно. Давай просто выбросим их прямо сейчас, — Мэг с улыбкой покачал головой. Похоже, Анна действительно ненавидела воров, как такая милая маленькая девочка, как она, хотела сразу же похоронить воров.

Мэг открыл дверь и вытащил троицу. Он наугад бросил их в кусты, прежде чем отряхнуться и вернуться обратно.

Дверь закрылась. Учитывая возможности троицы, они никогда не смогли бы прорвать оборону ресторана, даже если бы постарались изо всех сил. На них не нужно было обращать внимания.

— Ладно, пошли спать. Я уберу ресторан, — сказал Мэг трем девушкам и заставил их подняться наверх.

— Хозяин, довольны ли вы нынешней службой дома с привидениями? Если да, пожалуйста, оплатите реквизит и оказанные услуги. Всего 15 000 медных монет, — сказала система.

— В целом все нормально. Однако эти западные уловки идут вразрез с нашим великим китайским домом с привидениями. Я все время совсем не боялся, — небрежно сказал Мэг, покачивая головой.

— О да, братан?

В этот момент освещение в ресторане потускнело, и пара холодных рук нежно легла Мэгу на плечи.

Мэг обернулся, и ужасный череп холодно улыбнулся ему.

— Вау!

Мэг был потрясен, когда он прыгнул и приземлился в трех метрах от него.

Глядя на длинноволосого гуля, вышедшего из темноты, как зомби, Мэг быстро поднял руки и крикнул: «Стой, стой, стой».

С течением времени было сложнее обмануть систему. Она на самом деле позволила ему попробовать это на собственном опыте.

Загорелся свет, и все вернулось в норму.

— 299 медных монет за одно использование. Больше платить не буду. Мне не нужен твой реквизит, можешь оставить его себе. Я буду снимать у тебя снова в будущем. Это долгосрочная деловая сделка, — мягко кашляя, сказал Мэг.

— Проклятие! Никто не торгуется так, как ты, Хозяин! Разве мы не договорились о снижении цены вдвое? Ты уменьшил его примерно 50 раз! — Раздался сердитый голос системы, когда освещение снова начало тускнеть.

— Не пытайтесь меня напугать, иначе я разорву твое оборудование на куски. Я очень хорошо знаю теорию, лежащую в основе всего этого. Ты можешь меня напугать? — Мэг поджал губы и спокойно сказал: «Я дам тебе один шанс поторговаться, но не пытайся требовать непомерную цену. Я всегда могу отклонить это, если я не удовлетворен».

Снова зажглось освещение. После минутного молчания система дала слабый ответ. «Еще один медяк? И без возврата депозита?»

— Депозит не будет считаться депозитом, если он не возвращается. Это будет называться предоплатой. Ни в коем случае, ты должна вернуть мне хотя бы половину, — Мэг покачал головой, не желая вести переговоры.

— Дин! 250 медных монет были успешно списаны!

Система казалась счастливой, как будто она только что заработала несколько миллиардов.

— Пожалуйста, верни ресторан в его первоначальное состояние, когда будешь убирать реквизит, — губы Мэга скривились, когда он повернулся и пошел наверх.

Две малышки были измучены и уже спали в кроватке.

Мэг подошел, чтобы как следует укрыть их одеялом. Затем он переоделся в пижаму и лег. Он тут же открыл сумку опыта, в котором был суп Будда перепрыгивает через стену.

В его мозг хлынул огромный объем информации. Информации было намного больше, чем в любом из предыдущих блюд.

Блюдо «Будда перепрыгивает через стену» требовало 18 основных ингредиентов и 12 вспомогательных ингредиентов. Они обрабатывались индивидуально, прежде чем были наложены слоями и помещены в котел. Потребовалось несколько часов приготовления, прежде чем открывать котел. Аромат мяса распространялся, и был достигнут эффект Будды, забывшего о своих учениях и перепрыгнувшего через стену.

— Кажется, что этот суп непросто довести до совершенства. Я только однажды съел его, так что, думаю, я говорил какой-то ерунды? — Пробормотал Мэг, толкая дверь испытательного поля для Бога кулинарии.

Мэг обнаружил, что стоит на краю стены высотой 100 метров, как только он открыл глаза. Последовал голос системы.

— Настоящий мужчина бросит вызов «Будда перепрыгивает через 100-метровую стену»!

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии