Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1075. Ты мертв

— Иди к черту!

Мэг поднял ногу, которую он тут же вытянул. Его тело качнулось, и он чуть не упал.

Он еле удерживал равновесие на стене. Он посмотрел вниз и закричал в своем сердце: «Что это, черт возьми, Система?! Ты пытаешься убить своего собственного отца!»

— Хозяин, пожалуйста, обратите внимание на свой язык! Хотя мы действительно могли бы быть отцом и ребенком, ты не можешь называть себя моим отцом, когда тебе это нравится! Я не бессовестная!!! — Серьезно сказала система.

Рот Мэг дернулся. Он не мог вынести слов, которые приходили ему в голову. Он мягко закашлялся, прежде чем сказать: «Пожалуйста, скажи, что это за вызов «Будда перепрыгивает через 100-метровую стену»? Я приехал сюда, чтобы научиться правильно готовить блюдо, почему я должен перепрыгивать через стену! Кроме того, в чьем доме такие высокие стены? Ты думаешь, что монахи гиганты?»

[Шен Мэг

2016.11.11 От нашего уважаемого участника Super VIP

Что за дрянь «Будда перепрыгивает через стену». Повара, которые собираются изучать это блюдо в будущем, должны испытать «Будда перепрыгивает через 100-метровую стену», чтобы они знали, какой вкус нужен, чтобы заставить монаха перелезть через стену, прежде чем они начнут свою новую работу. В противном случае не вешайте на вывеску надпись «Будда перепрыгивает через стену». Это позор!

(Изображение не может быть отображено)

Просмотров: 1,1 миллиона

Комментариев: 150 000

Понравилось: 99

Скриншот Weibo быстро возник в голове Мэга.

Первый комментарий:

Ученик 18-го поколения «Будда перепрыгивает через стену»: «Я искренне желаю, чтобы в следующей жизни вы стали шеф-поваром и лично испытали вызов «Будда перепрыгивает через 100-метровую стену»!»

Понравилось: 350 000

Второй комментарий:

— Я решительно поддерживаю вышеприведенный комментарий!

Понравилось: 300 000

Третий комментарий:

— Будете ли вы нажимать «Нравится», если я буду ругать Ма Ронга?

Понравилось: 2 500 000]

Мэг: «…»

Проклятие…

Ему действительно нечего было сказать.

Глядя на самый горячий комментарий, Мэг прослезился. Это пророчество?

— В конце концов, человек должен заплатить за свои грехи, — Мэг наконец понял эту фразу.

— Насчет этого, Система, это просто у меня чесались руки после того, как я напился. Это нельзя воспринимать всерьез. Давай снесем эту стену и поговорим. Все что угодно можно решить с помощью хорошего обсуждения, — сказал Мэг, откашлявшись. Он опустил голову и посмотрел на пруд внизу.

На вид он был около 10 квадратных метров, а с высоты 100 метров выглядел как горлышко бутылки.

В конце концов, он не был профессиональным спортсменом-ныряльщиком. Падая с высоты 100 метров, он превратится в лужу мясного соуса в тот самый момент, когда приземлится.

Несмотря на то, что это было испытательное поле для Бога кулинарии, и он мог воскреснуть и вернуться снова, учитывая уровень симуляции в этом испытательном поле, боль, которую он почувствует, нельзя было сбрасывать со счетов.

— Пожалуйста, завершите миссию «Будда перепрыгивает через 100-метровую стену» как можно скорее. После 30 секунд обратного отсчета высота стены увеличится на 10 метров и будет продолжать увеличиваться на 10 метров каждую минуту! — Серьезно сказала система.

— Хорошо, хорошо, хорошо. Я прыгну. Но можно ли сделать пруд больше? Ты видела, чтобы кто-нибудь нырял со 100-метровой высоты в такую ​​крохотную лужу? Разве это не ловушка? — Брови Мэга поползли вверх по его лбу, когда он смотрел на обратный отсчет, который уже мигал в его голове.

— Хозяин, пожалуйста, не забывайте следить за словами! — Система торжественно предупредила, прежде чем продолжить: «После расчета, выполненного этой системой, бассейн 3 × 3 будет достаточен для погружения хозяина. 15 метров глубины достаточно, чтобы рассеять воздействие погружения и гарантировать, что хозяин не умрет от падения.

— Я…

— Обратный отсчет: 10, 9, 8…

Система проигнорировала Мэга и начала обратный отсчет.

— Проклятие!

Глубоко вздохнув, Мэг попытался как можно лучше успокоиться. Он попытался вспомнить действия профессиональных ныряльщиков на соревнованиях, которые он наблюдал раньше. Он закрыл глаза и поправил дыхание.

3, 2, 1!

Он преклонил колени и совершил прыжок веры!

Плотно сомкнутые ноги и прямая осанка, он действительно выглядел как профессиональный спортсмен-ныряльщик.

Ветер пронесся по его щекам, когда Мэг уставился на крохотный прудик внизу. В его человеческих глазах бассейн казался все больше и больше. Он не чувствовал никаких проблем, и легендарная техника приземления команды мечты уже начала воспроизводиться в его голове.

Потом…

Хлоп!

— Ты мертв.

Мэг стоял у стены и тяжело моргал, чтобы изгнать воспоминания о его падении насмерть. Затем он закричал: «Иди на хуй, система!!!»

— Неважно.

— Я…

— Обратный отсчет: 10, 9, 8…

— Пошла ты!!!

Мэг снова совершил прыжок веры, но на этот раз он не решил лететь лицом вниз и не позаботился о своей изящной позе. Он вошел ногами.

Он уже все продумал. Даже если ему не удастся прыгнуть в пруд, даже если он получит травму, он не собирался снова умирать.

Треск.

— У тебя сломаны ноги.

— Ты не сможешь сосредоточиться на своем кулинарном испытании на сломанных ногах. Пожалуйста, попробуй еще раз!

— Все лучшее для тебя.

Встав на стену в 99-й раз, Мэг посмотрел на крошечный пруд внизу и ухмыльнулся. Он прыгнул еще до того, как начался обратный отсчет.

Это было похоже на бросание обруча на карнавале. Скорее всего, вы бы ни во что не попали, если бы попытались прицелиться. Однако если вы просто выбросили их наугад…

Хлоп!

— Ты мертв.

101-й раз. Мэг вылез из воды, и последовал огромный всплеск. Он взмахнул волосами и ухмыльнулся. «А, это всего лишь 100 метров?»

— Поздравляю с выполнением задания «Будда перепрыгивает через 100-метровую стену». В свете исключительной работы Хозяина разблокирована миссия «Будда перепрыгивает через 150-метровую стену». Вы хотите принять это?

— Хахаха, что это? Сегодня такой сильный ветер. Пора научиться серьезно делать блюдо «Будда перепрыгивает через стену».

Мэг повернулся и ушел. Какая бессмысленная миссия… Она думала, что он глуп?

Как только Мэг обернулся, высокая стена и пруд исчезли. После смены сцены Мэг уже стоял в центре закрытой кухни. Кухня выглядела как обычно, если не считать нескольких дополнительных суповых горшков и старого котла.

Может ли подлинный «Будда перепрыгивает через стену» действительно заставить монаха отказаться от дзен-тренировок и перелезть через высокую стену? Что это за восхитительный вкус, который наделил его такой силой? Или, может быть, этот монах был фальшивым монахом, который баловался вином и мясом? С любопытством подумал Мэг.

Мэг осмотрелся вокруг, а затем подошел к холодильнику, чтобы проверить все недавно доставленные ингредиенты.

Несколько решеток, которые были добавлены в холодильник, содержали сушеные морские ушки, морские огурцы, акульи плавники, акульи губы, грибы шиитаке, сушеные гребешки, голубиные яйца…

30 ингредиентов заняли много места в холодильнике. К счастью, холодильник был достаточно большим, и для каждого ингредиента требовалось крохотное пространство. В полной мере проявилось естественное преимущество автоматической системы пополнения запасов.

Приготовление 30 ингредиентов одновременно — это действительно техническая работа. Надеюсь, я смогу уйти отсюда до утра, подумал Мэг, открывая холодильник, чтобы вынуть все ингредиенты.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии