Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1076. Система, где мои акульи плавники и акульи губы?!

– Температура воды слишком низкая. Замочить морское ушко не удалось!

– Неспособность уловить правильное время для смены воды. Намочить плавники акулы не удалось!

– Бульон недостаточно густой. Неудача!

– Неудача!

Столкнувшись с многочисленными неудачами, Мэг больше не беспокоился. Он собрал опыт и снова погрузился в него.

Учиться готовить было, без сомнения, занятием скучным. Это могло даже очень легко вызвать у человека психический срыв, особенно если ему приходилось повторять одну и ту же процедуру несколько раз для малейшего изменения вкуса.

Однако за последние несколько месяцев воля Мэга стала настолько сильной, насколько это было возможно. Этот небольшой удар не отбросил его назад, но стал его мотивацией и побудил его использовать опыт в своей голове, чтобы совершенствовать каждый шаг.

Страницы календаря на стене переворачивались день за днем. Во всех суповых горшках были разные ингредиенты. Наконец, они были помещены в старый котел, в котором был сильный винный аромат…

* * *

– Охх…

Колби вздрогнул и проснулся. Он открыл глаза и на мгновение вскочил с земли. Он подсознательно попытался схватить свой длинный меч и со страхом огляделся вокруг.

Ему не удалось схватить длинный меч, но окружающий пейзаж шокировал его.

Бескрайнее море исчезло, как и бесконечные утопленники. Дома, деревья, площадь… Все знакомые сцены и ресторан неподалеку.

Что это? Было ли все это сном раньше? Колби ошеломлен. Его тело затряслось, и сосульки упали на землю. От леденящего до костей холода он вздрогнул, а также полностью разбудил. Нет, это был не сон. Нас выгнали.

– Толстый, тощий! – Колби огляделся и вытащил почти замерзших толстяка и тощего из кустов. Он разбудил их двоих.

– Ах!!! Не ешь меня! Я толстый и неприятный на вкус!

Толстяк не спал, но не осмеливался даже открыть глаза. Он замахал руками и закричал.

Тощий был не лучше, когда он заплакал и сказал: «Иди и ешь толстяка. Он жирный и мясистый. На моем теле не так много плоти… Не ешь меня…» У него явно был психический срыв.

Колби дал им пощечину и крикнул: «Прекратите, мы уже вышли. Больше нет привидений и монстров».

Они сразу же перестали выть. Они немного поколебались, прежде чем открыть глаза. Они посмотрели на Колби перед собой, прежде чем оглянуться. Убедившись, что они были на Аденской площади, они вместе расплакались.

– Мамочка! Я наконец вышел оттуда. Я больше никогда не буду вором. Это слишком ужасно…

– Спасибо моим предкам за защиту! С этого момента я буду хорошим человеком. Я больше никогда не совершу плохих поступков. Спасибо, что вытащили нас.

Закричали толстяк и тощий, полные облегчения после перенесенного им испытания.

– Похоже, удивительная машина в этом ресторане действительно очень ценна, – задумчиво сказал Колби, глядя на ресторан Мэми.

– Ты же не можешь думать о возвращении туда снова, босс? – Испуганно сказал толстяк.

– Ситуация против нас. Пошли!

Колби махнул рукой и ушел, не оглядываясь.

Толстяк и тощий бросились за ним. Они даже не осмелились отправиться на поиски своего оружия.

* * *

– Сволочь! Кто это был? Как она посмела вырубить меня и украсть мою добычу? Она меня прервала. Это возмутительно!

В черном старинном замке графиня сидела на высоком стуле. Она разбила кубок с вином, который держала, о землю. Свежая красная кровь залила пол.

– Мадам, точной информации пока не найдено, – кошка осторожно взглянула на графиню, прежде чем сказать приглушенным тоном: «Однако, судя по собранной нами информации, принцесса Ирина была в городе Хаоса в тот день. Возможно…»

– Ирина!

Голос Камиллы повысился на несколько ступеней, и в ее глазах промелькнула тень страха.

Некоторые воспоминания, которые было невыносимо вспоминать, наводнили ее разум и заставили красноту заполнить ее красивое холодное лицо.

– Нет… Это не могла быть она, верно? Разве она не занята войной за свободу? Как бы она появилась в городе Хаоса? – Неуверенно сказала Камилла, качая головой.

Она вспомнила ту женщину, которая в тот день внезапно появилась в дверях. Хотя она была против света и была одета в вуаль, она действительно была похожа на Ирину в тот момент, когда стул ударил ее.

– Более того, даже если это была она, почему она там появилась? Для этого человека или для меня? – Камилла нахмурилась.

– Ты прилипла к стене. Твоему слуге потребовалось некоторое время, чтобы снять тебя… – Прошептала кошка.

– Замолчи! – Камилла посмотрела на нее. Нахмурившись, она сказала: «Что такого хорошего в этом человеке? Помимо того, что он хорошо готовит, у него красивое лицо, он хорошо умеет связывать, хорошо выглядит, когда держит кнут…»

– Тьфу! Это все пустяки! Почему Ирина специально пришла искать его?

– Может, она пришла поесть чего-нибудь? – Предположила кошка.

– Нет. Это определенно не так просто. Мой инстинкт подсказывает мне, что у них двоих есть огромный секрет, – Камилла покачала головой с улыбкой на губах. «Пока я смогу найти секрет между ними, а затем передать доказательства мисс Глории, его истинная природа будет раскрыта. Мисс Глория будет опустошена и будет искать утешения в моих объятиях. Я действительно гений!»

– Мадам действительно умна!

* * *

Царство безбрежного моря. Лантисда на дне моря.

Бесчисленные мерфолки собрались перед алтарем.

– Первосвященник, принцесса Джина давно ушла. Прямо сейчас формируется новый Вихрь Пустоты. Согласно данным разведки, он больше, чем все предыдущие, и через месяц прокатится по Лантисде. Если мы не сможем найти способ покинуть печать, дети и старики могут не выжить в этом Вихре Пустоты, – сказал старый мерфолк.

Все мерфолки испугались, когда услышали это.

– Не нужно паниковать. Хотя их число больше, чем в любом из прошлых Вихрей Пустоты, и масштаб больше, оно еще не достигло достаточной степени, чтобы уничтожить Лантисду, – первосвященник поднял руку. После того, как голоса толпы утихли, он продолжил: «Джина уже отправилась на поиски Избранного. Если она жива, значит, она его уже нашла. Наша Лантисда будет спасена очень скоро. Бог защитит нас».

* * *

– Уф.

Мэг открыл глаза и подсознательно посмотрел на будильник на краю кровати. Было всего 6:00. Он вздохнул с облегчением, что наконец достиг стандартов системы для последнего испытания.

Он сел на кровати. Несмотря на то, что он десятки дней делал «Будда перепрыгивает через стену» на испытательном поле для Бога кулинарии, его разум все еще был очень бдительным после того, как он проснулся. Он совсем не устал.

Он подошел к кровати и накрыл двух малышек одеялом. Они должны были быть измотаны после розыгрыша трех воров прошлой ночью.

После умывания Мэг взволнованно спустился вниз. Он открыл холодильник и моргнул. Он не мог не спросить: «Система, где мои акульи плавники и акульи губы?!»

 

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии