Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1077. Даже самое свирепое животное будет съедено, пока оно не превратится в исчезающий вид

Вчера вечером он сделал более 1000 порций «Будда перепрыгивает через стену», но еще не попробовал его. Несмотря на то, что блюдо уже было модернизировано системой, на его приготовление все равно уходил целый день.

Следовательно, Мэг уже планировал начать готовить утром, и он сможет запустить первую порцию «Будда перепрыгивает через стену» во время обеда.

Конечно, самое главное, он сможет приготовить новое восхитительное блюдо для Эми.

Но когда он с радостью открыл холодильник, то обнаружил, что акульих плавников и акульих губ там не было!

Все остальные ингредиенты были приготовлены, кроме этих двух предметов.

– У тебя нет в наличии, Система? – Спросил Мэг, нахмурившись.

– Важное примечание: поскольку плавники акулы получены от акул Пустоты, обитавших на глубине 15 000 метров в Царстве Безграничного Моря, и из-за ограниченных средств донный промысел не ведется. Следовательно, нет прямых поставок акульих плавников и акульих губ! – Ответила система.

– Это очень непрофессиональное поведение поставщика ингредиентов, – Мэг приподнял брови, почуяв зловещее предчувствие.

В «Будда перепрыгивает через стену» не хватало бы двух очень важных ингредиентов. Значит ли это, что он зря выучил элитное блюдо?

– Из-за проблем с поставками запускается новая миссия: Хозяин должен сам найти поставщика плавников и губ Акулы Пустоты, собрать все необходимые ингредиенты, которые нужны в супе, и установить безопасную цепочку поставок.

– Ваша награда за выполнение миссии: 0,5 очка силы; ваше наказание за провал миссии: понижение в звании рыцаря на 3 уровня!

– Фрагменты подсказки предоставленной миссии: координаты Акулы Пустоты +1, изображение Акулы Пустоты +1.

Голос системы прозвучал снова.

В голове Мэга появилась карта мира. Красная точка появилась в Царстве Безбрежного Моря, и там было изображение гигантской акулы с огромными зубами и вихревыми отметинами на теле.

– Проклятие! Система, можно ли быть еще безответственнее?! Очевидно, ты некомпетентна и все же хочешь, чтобы я поймал акулу! Кроме того, она на глубине в 15 000 метров. Ты издеваешься?! – Мэг ругался, глядя на карту и картинку в своем воображении.

– Срок выполнения текущей миссии — три дня. Пожалуйста, завершите миссию как можно скорее, Хозяин. Все лучшее для вас!

– Пошла ты! В прошлой жизни я утонул в море!

– Это злая месть!

– Я протестую! Я не могу этого принять!

Мэг не мог не кричать в своем сердце. У него было что-то против моря после того, как он утонул в предыдущей жизни. Разве эта миссия не преследовала его?

– Возражение отклонено! Теперь начинается трехдневный обратный отсчет, – спокойно ответила система, когда в то же время в его голове начался обратный отсчет 72 часов.

– Это действительно… – Мэг потер лоб, и его настроение испортилось.

У него была карта и координаты, но проблема была в том… Как поймать свирепую акулу на глубине 15 000 метров в море?

Даже такой сильный человек, как Алекс, не сможет выдержать напор воды на глубине 15 000 метров.

– Мистер Мэг, доброе… Утро, – сказал сладкий голос прямо в этот момент.

– Джина! – Глаза Мэга загорелись. Он почти забыл, что с ним жила русалка, пришедшая со дна моря.

– Джина. Мне нужна твоя помощь, – Мэг вышел из кухни и взял со стойки ручку и бумагу. Он жестом пригласил Джину сесть и сел рядом с ней. Он начал рисовать Акулу Пустоты по образу в его голове.

Для чего мистеру Мэгу нужна моя помощь? Джина с любопытством посмотрела на Мэга. Выражение ее лица сразу же изменилось, когда она увидела огромную акулу с вихревыми отметинами, нарисованными Мэгом. Она воскликнула: «Акула Пустоты!!!»

– Джина, ты знаешь, что это? – Мэг удивленно поднял голову. Он просто хотел попытать счастья, но не ожидал, что сорвет джекпот.

– Откуда ты знаешь об Акуле Пустоты? Бог дал тебе инструкции? Ты пытаешься спасти нашу Лантисду? – Джина взволнованно схватила Мэга за руку. Затем она увидела озадаченное выражение лица Мэга и поняла, что он ее не понимает. На мгновение она не знала, что делать.

Мэг не ожидал, что Джина так взволнована, увидев Акулу Пустоты. Она много говорила, но он не понимал ни слова. Он пододвинул к ней ручку и бумагу и мягко сказал: «Не торопись. Нарисуй все, что хочешь сказать».

Глаза Джины загорелись. Она взяла карандаш и нарисовала крест, разделив лист на четыре равных квадрата.

На первом квадрате мирно жили мерфолки, и у всех их детей были улыбки на лицах.

Во втором квадрате позади мерфолков возник гигантский черный вихрь. В этом водовороте смутно можно было увидеть огромную акулу.

На третьем квадрате в панике бежали мерфолки. Русалка оттолкнула ребенка на руках, но гигантская акула одним укусом расколола ее пополам, и на теле этой акулы было много вихревых отметин.

В четвертом квадрате огромное количество мерфолков отчаянно атаковало эту гигантскую акулу, но акула могла быстро вырастить новый хвост после того, как его отрубили, поэтому вместо этого мерфолки несли огромные потери.

Так это вредитель. Мэг посмотрел на комикс из четырех квадратов. Казалось, что мерфолки сильно страдали из-за акул. Эти дикие акулы Пустоты должны быть смертельными врагами мерфолков.

Однако глаза Мэга снова загорелись, когда он посмотрел на регенерированный хвост Акулы Пустоты. Она обладает способностью регенерировать части своего тела. Это идеальный ингредиент. Это как чеснок, который снова вырастает после того, как вы его срежете.

Джина взяла еще один лист бумаги и снова начала рисовать. На этом рисунке Мэг держал в руках тесак, спускался к ним, как архангел, и убивал эту акулу Пустоты одним ударом. Многочисленные мерфолки благоговейно смотрели на него.

Положив карандаш, Джина подняла голову и посмотрела на Мэга с надеждой в глазах.

– Ээээ, – Мэг посмотрел на последний рисунок. Он не ожидал, что это будет его образ в сердце Джины.

Однако он определенно не мог спуститься на дно моря, чтобы убить эту акулу одним ударом своего ножа. Если бы он мог это сделать, он бы вообще не утонул.

Но, как бы злобно это ни было, это все равно была акула.

Поскольку она попала в список ингредиентов ресторана Мэми, он позаботится о том, чтобы даже самое свирепое животное было съедено, пока оно не превратилось в исчезающее животное.

Мэг снял карту с верхнего этажа и отметил на ней местоположение в соответствии с координатами. Система отметила центральную точку и в то же время дала большой диапазон, что означало, что Акула Пустоты могла появиться где угодно в диапазоне.

Но теперь Мэгу пришла в голову смелая идея.

Может ли этот регион быть местом расположения Лантисды?

– Завтра мы поедем сюда и отправим тебя домой.

Мэг указал на точку на карте и улыбнулся.

– Дом? – Джина не поняла полностью.

– Лантисда, твой дом, – сказал Мэг, указывая на круг.

– Назад в Лантисду! – Глаза Джины загорелись, и одновременно появились слезы.

 

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии