Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1180. Ресторан сегодня не работает

Эта ужасающая схватка продолжалась до полуночи.

Когда Хаденг в экстазе вытащил из снега тесак, завернутый в черную ткань, он почтительно вынул тусклый световой стержень. Остальные семь экспертов, которые выглядели так же ужасно, одновременно вскинули головы и взвыли, прежде чем излить три глотка крови.

Хаденг запрокинул голову и яростно выругался: «Трахни свою мать!!!»

* * *

С другой стороны, Мэг и Эми уже вернулись в ресторан Мэми. Они приняли расслабляющую горячую ванну и теперь собирались ложиться спать.

В приподнятом настроении Джина, которая была в школьном купальнике и ждала у двери ванной, вышла вперед, как только Мэг вышел из нее, и сказала: «Мэг, верховный жрец уже нашел способ связать Лантисду с рестораном Мэми».

— Ой? — Мэг был удивлен, услышав это. Он не ожидал, что Лантисда так скоро найдет решение.

— Мистер Мэг дал возможность дышать на суше 100 с лишним воинам, поэтому верховный жрец позволил им исследовать и создать подводный туннель, ведущий в город Хаоса, не привлекая внимания других видов. Теперь они могут путешествовать из морского царства ко рву города Хаоса. Путь туда и обратно займет всего три дня, — сказала Джина.

— Хотя это медленнее, чем использование летающего транспорта, неплохо иметь метод, который не привлечет внимание других видов, — Мэг кивнул. Этническая мудрость действительно была силой, с которой нужно было считаться, особенно с такой расой, как Лантисда, которая когда-то процветала.

— Воин номер один в Лантисде будет доставлять акульи плавники в ресторан один раз в три дня, чтобы обеспечить постоянный запас, — сказала Джина с улыбкой.

Услышав, что кто-то другой собирался доставить плавники акулы, Мэг был удивлен и спросил Джину: «Джина, а ты собираешься вернуться?»

— Нет. Я не могу оставить мистера Мэга и его группу, — Джина покачала головой. Она схватила Мэга за руку и сладко улыбнулась. «Я хочу остаться в ресторане. Я хочу жить с мистером Мэгом и остальными».

— Эмм… — Хмыкнул Мэг. Он боялся, что Ирина убьет его на месте, когда вернется.

— Мистер Мэг не хочет, чтобы Джина осталась? — Спросила Джина с намеком на панику.

— Нет. Джина — отличный работник, усмиряющая детей в ресторане. Конечно, я бы хотел, чтобы ты осталась, если хочешь, — Мэг быстро покачал головой.

— Я буду продолжать усердно работать, — Джина улыбнулась и обняла Мэга, прежде чем повернуться, чтобы пройти в свою комнату. Она остановилась, когда подошла к двери. Она сказала: «Мистер Мэг, можешь прийти ко мне в любое время, если не сможешь уснуть».

Мэг чуть не задохнулся от собственной слюны. Почему эта девушка в школьном купальнике говорила все это посреди ночи?

— Я много спала в течение дня. Если ты тоже не можешь заснуть, ты можешь прийти и поговорить со мной, — добавила Джина с улыбкой. Затем она провела рукой по Мэгу, как котенок, прежде чем вернуться в свою комнату.

— Уже поздняя ночь, так что мне лучше поспать, — Мэг сосредоточился перед собой и прошел мимо комнаты Джины с чопорным и правильным выражением лица. Он лег на кровать и быстро заснул.

* * *

— Босс Мэг все еще берет выходной сегодня? Я так по нему скучал, что вчера не мог уснуть. Я не смогу прожить без него даже дня.

— Пожалуйста, сохраняйте приличия, мистер.

— Ха-ха. Я не ожидал, что среди моих противников будут и мужчины. Общественная мораль деградирует с каждым днем.

Рано утром у входа в ресторан Мэми собралось много посетителей. Многие из них тосковали по еде после того, как вчера Босс Мэг внезапно ушел в отпуск.

— Уведомление о выходном дне все еще там. Интересно, вернулся ли уже Босс Мэг? — Харрисон, который был первым в очереди, сетовал. Уборщики сегодня не пришли на завтрак, так что его приезд, скорее всего, тоже будет потрачен впустую.

Людей огорчило то, что он был закрыт три дня подряд.

Было 7.30 утра, обычное время для работы. В ресторане по-прежнему было тихо, поэтому клиенты ушли.

Мэг проспал до 9 утра, прежде чем проснулся. Ему удалось восполнить потерянный сон за последнюю половину ночи.

— Я чувствую себя виноватым, что взял еще один выходной, — Мэг сел на своей кровати.

Эми тоже села в своей маленькой кровати. Она повернула голову и жалобно сказала Мэгу: «Отец, сегодня утром меня разбудил голод».

— Мяу~ — Гадкий Утенок стоял на полу, поставив передние лапы у изножья кровати, и тоже смотрел на Мэга.

— Тогда, не могла бы наша маленькая Эми сейчас встать, а отец пойдет и приготовит тебе что-нибудь вкусненькое, — сказал Мэг с улыбкой, доставая из гардероба комплект черно-красного готического платья для Эми. Он добавил вокруг нее небольшую черную накидку.

— Я хочу сегодня красивую булочку на голове, — сказала Эми, поднимая руку.

— Булочка? Хорошо, — Мэг кивнул и достал черную резиновую ленту из маленькой коробки. Он зачесал волосы Эми и проворно скрутил их, прежде чем закрепить резинкой. Получилась идеальная булочка.

— Взгляни, — Мэг передал Эми зеркало.

— Ух ты. Какая симпатичная маленькая булочка. Я хочу съесть ее, — радостно сказала Эми, прежде чем вскочить с кровати и обнять Мэга за шею. Улыбаясь, она сказала: «У меня есть отец, который может все».

— А у меня есть супер очаровательная малышка, — Мэг с улыбкой поднял Эми. Он надел ей сапожки перед тем, как пойти в ванную. После умывания они спустились вниз.

Джина протирала столы и стулья влажной тряпкой, когда услышала звуки на лестнице. Она увидела, как Мэг спускается с Эми, которая крепко обнимает его одной рукой, а в другой он держит Гадкого Утенка. На его лице с отчетливыми чертами была нежная улыбка.

Это так трогательно~ Глаза Джины снова загорелись. Мистер Мэг всегда заставлял людей чувствовать себя в безопасности и комфорте.

— Джина, ты ведь тоже не завтракала? — Мэг с улыбкой спросил ошеломленную Джину.

— А? Да еще не ела. Но я не голодна, — Джина была удивлена, а затем быстро покачала головой.

Ее животик заурчал, как только она закончила говорить. Ее лицо мгновенно стало ярко-красным.

Эми выскользнула из рук Мэга с улыбкой и сказала: «Старшая сестра Джина лжет. Твой животик говорит, что он очень голоден».

— Вы двое, подождите здесь. Я пойду приготовлю завтрак прямо сейчас, — с улыбкой сказал Мэг, кладя Гадкого Утенка на стойку. Он взял фартук рядом с дверью и завязал его вокруг талии, прежде чем пойти на кухню.

Сегодняшний завтрак состоял из жареного риса Янчжоу. Теплый жареный рис утешит голодный желудок и наполнит энергией новый день.

— Ресторан сегодня не работает. Пойдем в магазин мороженого, — с улыбкой сказал Мэг после завтрака.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии