Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1196. Сколько лет этой кошке?

У Мэга отвисла челюсть, увидев, как Конни носит бюстгальтер снаружи. Супермен носил нижнее белье снаружи, а женщина-кошка носила бюстгальтер снаружи. Она пробовала стиль супергероя?

Почему? Я такая красивая? Конни дотронулась до кружевных сторон и с удивлением посмотрела на Мэга. Она не думала, что его реакция будет такой сильной после того, как она переоденется.

— Эээ, это… Это нижнее белье. Его следует носить внутри. Почему ты надела его снаружи? — Спросил Мэг, приподняв бровь.

— Носится внутри? Почему? — Конни была озадачена. Она потянула за шнурки по бокам. «Смотри, это такие красивые узоры. Не лучше ли носить его снаружи?»

— Это нижнее белье, оно используется для… — Мэг немного двигал руками перед грудью, но чувствовал, что не может описать это хорошо, поэтому он просто прямо сказал: «В любом случае, это нижнее белье. Это должно оставаться в тайне. Нельзя носить его снаружи, чтобы показывать другим, особенно мужчинам. Это не очень подходит».

— Если его нельзя увидеть, почему оно такое красивое? Есть маленькие цветочки, а также вышивка. Это такая милая маленькая рубашка, жаль, что другие не могут ею восхищаться, — Конни все еще была сбита с толку.

Мэг немного потерял дар речи. «Бюстгальтеры созданы, чтобы быть милыми и красивыми не только потому, что они нравятся женщинам. Отчасти причина в том, что в особых частных случаях их мужчины должны восхищаться. Это ограничено только между каждой парой. Никто бы никогда не стал носить его снаружи».

— Я понимаю, — Конни немного подумала. После этого она посмотрела на Мэга, и ее глаза загорелись. «Тогда я надену его, чтобы ты увидел!»

— ??? — Мэг был сбит с толку. Разве эта барышня не поняла, что он сказал?

— У меня нет любовника, но я хочу, чтобы кто-то восхищался этой милой рубашкой на мне, поэтому, пожалуйста, пока что будь моим любовником, — невинно сказала Конни.

— Нет, — решительно отверг ее Мэг.

Хотя он был не против посмотреть шоу, он не был уверен, когда Джина вернется в ресторан и вернется ли Эми, у которой уроки по соседству, поиграть на некоторое время во время урока. Если бы кто-то случайно увидел эту сцену, ему было бы сложно объяснить.

— Кроме того, на спине этой маленькой рубашки есть застежки. Ты повредишь эластичность ремня, если просто завяжешь его, — Мэг взглянул на небрежно завязанный ремешок на спине Конни. Система предоставила очень подробную иллюстрированную инструкцию по ношению бюстгальтера!

— Но…

— Если ты не оденешься должным образом, тебя уволят, — холодно сказал Мэг.

Конни закрыла рот и послушно поднялась.

10 минут спустя Конни проиграла, неся черный бюстгальтер в руке. Она заикалась: «Я не могу соединить их. Ты можешь научить меня, как?»

Мэг посмотрел на Конни и почувствовал себя полностью побежденным ее глупостью. Он потянулся за черным бюстгальтером. У него не было другого выбора, кроме как учить ее шаг за шагом.

— Смотри, продень руки в эти лямки, затем расположи бюстгальтер так, чтобы он хорошо прилегал к телу. После этого потянись руками за спину и возьмись за каждую сторону ленты. Пальцами нащупай застежки, затем соедини их вместе, и все. Теперь ты это понимаешь? — Мэг спросил Конни.

Конни кивнула. Она посмотрела на Мэга, которая был одета в черный бюстгальтер, и с любопытством спросила: «Но как тебе это удается?»

— Как только ты познакомишься с ним, ты, естественно, будешь знать, как это делать, — мягко сказал Мэг, расстегивая бюстгальтер одной рукой.

После демонстрации Мэга Конни снова подняла бюстгальтер наверх. Ну наконец то…

— Мистер Мэг! — Голос Конни раздался сверху.

— Ну что опять? — Мэг в ужасе поднялся наверх.

Дверь в ванную была полуоткрыта. Перед ним предстала светлая и чистая спина. Красивые линии медленно изгибались внутрь к талии.

Мэг был застигнут врасплох и взглянул еще лучше.

— Я думаю, что мои руки слишком короткие. Я не могу соединить их вместе… — Конни повернула голову и немного смущенно посмотрела на Мэга. Ее руки держали застежки, они двигались вверх и вниз в тщетной попытке скрепить ремешок вместе.

— Должно быть, тебе было тяжело, — Мэг вздохнул. Он протянул руку, чтобы помочь ей стянуть два ремешка вместе, и сжал их вместе. Затем он закрыл дверь в ванную. Сколько лет этой кошке?

После череды событий Конни, наконец, стояла перед Мэгом в правильно надетой униформе.

Эта одежда была действительно удобной. Она могла полностью защищать от холода. Единственным недостатком было то, что в ней ей было немного жарко, когда она носила ее внутри. Однако Конни не могла ее снять.

Мэг внимательно посмотрел на Конни. Небесно-голубая форма идеально подходила ей. Две темные линии спускались по швам на рукавах и штанах, что делало форму еще более заметной.

Кроме того, великолепная фигура Конни и ее изящная элегантность, когда она была серьезна, делали эту униформу доставки похожей на дизайнерский бренд.

Конечно, это было только в том случае, если она не говорила.

Температура на улице теперь была -10 °C, поэтому Мэг заставил систему добавить слой высококачественного пуха в куртку, чтобы она была легкой, но очень теплой.

Кроме того, на ее спине было два громких слова: «Ты сыт?»

Да, это был бренд доставки, который Мэг установил в этом мире.

Миссия службы заключалась в следующем: вы сыты? Если нет, я доставлю вам еды!

Однако в этом мире не было ни телефонов, ни интернета. Плохая связь заставила Мэга сдержать запуск этого плана.

Его идея заниматься этим бизнесом по доставке еще не была полностью развита. Он не мог заставить своих клиентов прийти, чтобы сделать заказ, а затем назначить доставщика, который будет следить за клиентом, верно?

— Пошли. Я приведу тебя на тренировку, — Мэг взял с прилавка сбоку темно-синий шлем и надел его на голову Конни, прежде чем направиться к двери.

Голова Конни была полностью закрыта шлемом. Козырек с футуристическим внешним видом мог обеспечить ей широкий обзор на 270°, а в правом верхнем углу был даже небольшой экран. Однако в настоящее время он был черным.

— Вау, это так круто, — Конни последовала за Мэгом, огляделась и ахнула. Затем, внезапно, она вошла прямо в дверь.

Мэг повернулся и посмотрел на Конни, которая отчаянно пыталась держаться за дверь, как инопланетянин. У него внезапно возникли сомнения, стоит ли позволять ей учиться ездить. Если бы она вышла на дорогу, она, вероятно, стала бы убийцей.

Велосипед… Должен быть в порядке, правда? Мэг посмотрел на велосипед перед собой, который уже был модернизирован. Он был с полной амортизацией, а передняя корзина стала намного больше. Вдобавок к этому сзади была прикреплена коробка для доставки, что делало ее вместимость намного больше, чем у обычного курьера.

Конни подошла и преувеличенно спросила: «Что это?»

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии