Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1197. Отец, а кто эта женщина?

— Это велосипед. Как курьер, ты несешь ответственность за отправку еды покупателям. Чтобы еда оставалась свежей, тебе нужно очень быстро завершить доставку. Прежде чем официально приступить к работе, ты должна сначала научиться ездить на велосипеде, — объяснил Мэг.

— Велосипед? — Конни обошла велосипед. «Это что-то, что будет работать само по себе, когда я сяду на него?»

Мэг покачал головой. Он не хотел продолжать этот глупый разговор с Конни. Он крепко взял велосипед и сел на него. «Позволь мне показать тебе, как ездить на велосипеде. Тебе нужно овладеть этим до сегодняшнего заката».

— Мммм, — ответила Конни. Она серьезно посмотрела на Мэга. Она уже решила, что ей нужно много работать, чтобы остаться в ресторане, а затем зарабатывать деньги и совершенствоваться, чтобы как можно скорее вернуться в племя и спасти своего старшего брата.

Этот злодей уже стал новым вождем, и она понятия не имела, как долго сможет прожить ее старший брат. Ее брат, вероятно, погибнет, если злодей получит полный контроль над племенем, поэтому ей нужно было как можно скорее найти выход!

Мэг ехал на велосипеде и очень подробно объяснил, как нажимать на педали, как удерживать велосипед в равновесии и как поворачивать.

Мэг остановился рядом с Конни и спросил ее: «Ты понимаешь?»

— Мои глаза поняли, — Конни кивнула.

— Как честно, — Мэг потерял дар речи. Он сунул руль велосипеда в руки Конни и сказал: «Начни тренироваться. Ты не научишься ездить на велосипеде, если не упадешь несколько раз».

— Мм-хм. Я обязательно с этим справлюсь, — уверенно сказала Конни. Она взялась за руль, а затем скопировала, как Мэг сел на велосипед. Она поставила обе ноги на педали и начала раскачиваться влево и вправо, пытаясь сохранить равновесие.

Мэг смотрел по сторонам и не мог не покачиваться влево и вправо вместе с ней.

Через пять минут Мэг посмотрел на Конни, которая стояла на педалях и все еще стояла на том же месте, раскачиваясь влево и вправо. Он не мог не сказать: «Ты тренируешься с балансирующим бревном? Тебе нужно двигаться!»

— О, — ответила Конни. Как только она подняла одну ногу, равновесие, которое ей удавалось удерживать в течение пяти минут, было нарушено. Велосипед наклонился вправо, и она приземлилась головой прямо в глубокий снег на лужайке на старте.

— Айя, я застряла! Спаси меня ~ Слабые крики о помощи Конни доносились из кучи снега, когда она беспомощно пинала ногами.

Мэг подошел, схватил Конни за ноги и вытащил ее из снега. Эта девочка была очень маленькой, поэтому она не была тяжелой.

Когда она, наконец, снова встала на ноги, Конни немного покачнулась, прежде чем восстановить равновесие. После этого она взволнованно сказала: «Почему небо такое темное! Я ослепла?»

Мэг вытер снег со шлема и спокойно сказал: «Давайте продолжим практику».

Он уже медленно привыкал к ее глупости. Хотя это было довольно забавно в первый раз, когда она упала, Конни на самом деле имела довольно хорошее чувство равновесия, и это был действительно полезный талант для обучения езде.

— Мммм, — ответила Конни и продолжила тренировку.

После того, как Мэг в энный раз вытащил ее из кучи снега, Конни наконец смогла передвигаться на велосипеде одна. Хотя она была не очень устойчивой и казалось, что она несколько раз собиралась упасть, ее всегда спасало прекрасное чувство равновесия.

— Ух ты! Я могу кататься на велосипеде… — Прежде чем Конни даже закончила фразу, она упала прямо в груду снега рядом.

Мэг обескураженно подошел к ней, вытащил ее из снега и холодно сказал: «Давай продолжим».

Добраться до этого уровня, впервые катаясь на велосипеде, было действительно неплохо. Однако, чтобы она не зазналась, Мэг ее не хвалил.

Прошло больше часа с тех пор, как она начала заниматься. После нескольких падений Конни совершила чистый занос, чтобы затормозить, остановившись прямо перед Мэгом. Когда она потянулась, чтобы снять шлем, Мэг увидел, как жар поднимается над ее головой, но она сияла, когда спросила: «Я справилась с этим, верно?»

— Да, ты уже освоила его, — Мэг посмотрел на Конни, которая была покрыта потом, но все еще широко улыбалась, но в несколько ином свете.

Обычно девушки долго сидели на корточках, плакали или сразу же сдавались, снова и снова падая, как она.

Однако Конни этого не сделала. Она стиснула зубы и вставала каждый раз, когда падала. Несколько раз она поднималась сразу после падения.

Это не походило на ту женщину с ушами котенка, которая только что продолжала ныть.

— Так я могу начать работать прямо сейчас? — Конни не терпелось начать.

— Нет. Я должен познакомить тебя с улицами города Хаоса. Самое главное в доставке еды — быстро и точно отправить еду клиентам. После получения заказа тебе нужно знать, куда нужно отправить еду и по какому маршруту ехать. Все это очень важные вопросы, — Мэг покачал головой, а затем указал на верхний правый угол шлема Конни.

— Я установил там карту. Хотя она не может определять местоположение в реальном времени, она может автоматически выбрать для тебя лучший маршрут, как только ты введешь местоположение.

Конни снова надела шлем, и карта действительно появилась в правом верхнем углу, где это был черный экран.

— Вау, — глаза Конни расширились. Мистер Мэг был гением. Он не только изобрел велосипед, но и изобрел эту невероятную карту.

Мэг вытащил свой велосипед и сел до того, как проинструктировал Конни: «Помни, не снимай шлем, когда ты на улице. Так тебя никто не узнает».

— Мм-хм, — Конни кивнула. Мистер Мэг действительно все обдумал. Более того, этот шлем был совсем не тяжелым, и внутри было так тепло, что ей не хотелось снимать его, как только она вышла на улицу.

— Пошли. Я повожу тебя по городу Хаоса, — Мэг уехал первым на своем велосипеде, а Конни быстро села на свой и последовала за ним.

— Хм? Кто эта симпатичная старшая сестра с маленькими ушками? Отец на самом деле учит ее ездить на велосипеде. Они даже только что вместе вышли из ресторана. Какая между ними связь? Должна ли я записать это в блокнот? — Пробормотала себе Эми на втором этаже магазина волшебных зелий, лежа у окна, наблюдая, как они вдалеке исчезают.

Мэг повез Конни по южной части города и вернул ее в ресторан, когда было почти 5 часов вечера.

В любом случае система только запросила, чтобы Мэг приступил к доставке, и он имел право голоса во всем остальном, поэтому он решил, что представит доставку только в ограниченной области.

Поскольку он уже изо всех сил пытался удовлетворить потребности ресторана, Мэг вообще не думал о том, чтобы заработать дополнительные деньги за счет доставки. Он просто хотел выполнить несколько заказов, чтобы завершить миссию системы и получить рецепт двойного горячего котла.

— Отец, а кто эта женщина? — Эми вошла сразу после того, как Мэг и Конни прибыли в ресторан.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии