Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1198. Старшая сестра пригласила его спать

Эми посмотрела на Конни с гневом и обидой, как маленькая кошка, которая увидела, что ее хозяин ест спрятанную ею рыбку.

Мэг был готов объяснить ситуацию Эми, которая казалась рассерженной. «Эми, она…»

– У тебя действительно есть дочь! – Конни вскрикнула прямо в этот момент, неохотно глядя на Мэга, как будто она обнаружила, что у ее мужа роман и за ее спиной внебрачный ребенок.

Эта естественная игра, яркое выражение лица и переполняющий гнев застали Мэга врасплох, так что он даже остановился, чтобы вспомнить, какие именно отношения между ним и этой молодой леди.

Нет, что, черт возьми, происходит? Все, что я сделал, это взял бездомную глупую девушку, которую злодеи загнали в угол, и позволил ей прийти в ресторан, чтобы временно поработать курьером. Мэг быстро пришел в себя. Он протянул руку и щелкнул по лбу Конни, которая смотрела на него так, как будто она немедленно требовала от него объяснений, когда он закатил глаза и сказал: «Значит, у меня должна быть дочь от тебя?»

– Ой… – Конни прикоснулась ко лбу и недовольно проворчала, «Но ты действительно не сказал мне, что у тебя есть дочь…»

После этого он посмотрел на Эми. Эта малышка никогда не была враждебна по отношению к хорошеньким дамам, но ее реакция сегодня была немного ненормальной.

Эми почувствовала взгляд Мэга и быстро широко улыбнулась. «На самом деле, мне просто любопытно, кто такая эта симпатичная старшая сестра с маленькими ушками. Ее розовато-белые кошачьи ушки такие милые. Могу я потрогать их?»

– Конечно. Ты тоже такая милая. Ты выглядишь как маленький эльф, – кивнула Конни. Она любила играть с детьми, потому что общение с ними делало ее счастливее.

– Мяу~ – В этот момент Гадкий Утенок вышел из-за Эми и лениво потянулся. После этого он насмешливо взглянул на Конни, вышел вперед и проворно прыгнул на стойку…

«Бум…»

Гадкий Утенок попал прямо в прилавок. Хотя он пытался зацепиться за него лапами, он все равно медленно соскользнул вниз и приземлился на пол мордой вверх, когда он смотрел на стойку в поражении.

– Этот кот такой глупый, – Конни расхохоталась.

– Горшок называет чайник черным, – саркастически сказал Мэг.

– Гадкий Утенок, я же говорила тебе меньше есть, не так ли? – Эми посмотрела на Гадкого Утенка и серьезно сказала: «Ты сегодня не обедаешь, и тебе придется пробежать 10 кругов по ресторану. В противном случае тебе не разрешат спать».

– Мяу~

Гадкий Утенок подполз к Эми. Он потерся головой о ногу Эми, пытаясь использовать свою привлекательность в обмен на обед.

– Здесь нет места для обсуждения, – Эми холодно покачала головой.

– Мяу, – Гадкий Утенок обреченно лег на пол пузом вверх.

Ябемия и остальные прибыли очень быстро. Когда они увидели Конни, им всем стало немного любопытно, кем была эта симпатичная юная леди с кошачьими ушами.

Какие красивые старшие сестры. Мистер Мэг действительно невероятен, подумала про себя Конни. В прошлом ее все еще можно было считать красавицей племени, но теперь, в этом ресторане, любая другая старшая сестра казалась красивее ее.

Мэг представил: «Это Конни. Она новая сотрудница, которую я только что нанял для службы доставки. В будущем она будет работать со всеми, так что лучше узнайте друг друга».

– Привет, я Конни, – поприветствовала Конни.

– Привет, Конни, я Мия. Добро пожаловать в ресторан, – Мия первой подошла к Конни и с теплой улыбкой обняла ее.

– Привет, я Бабла, – Бабла подошла и пожала Конни руку. После этого она с любопытством посмотрела на ее уши. «Это настоящие уши?»

– Да, – гордо сказала Конни и пошевелила своими розовато-белыми кошачьими ушками.

– Как мило! – Глаза Баблы загорелись. Она никогда раньше не видела в лунной стране женщин с ушами котенка, так что это было для нее очень мило.

– Мяу~

Гадкий Утенок двинулся вперед и тоже стал шевелить ушами.

– Ты просто утка. Даже если ты можешь пошевелить ушами, ты всего лишь толстая утка, которая может шевелить ушами, – Эми повернула Гадкого Утенка к Конни. «Смотри, у старшей сестры Конни милые розовато-белые уши».

– Мяу~

Гадкий Утенок обиженно мяукнул и начал враждебно смотреть на Конни.

– Элизабет, – Элизабет холодно представилась. Она не умела общаться с людьми и сильно изменилась с тех пор, как пришла в ресторан Мэми.

– Привет, – осторожно ответила Конни. Она чувствовала мощную ауру Элизабет. Эта холодная женщина была очень сильной, несмотря на свой возраст, что показывало, насколько она талантлива. Это было то, о чем она всегда мечтала.

– Продолжайте болтать. Я приготовлю еду, – Мэг повернулся и пошел к кухне. Казалось, Конни со всеми ладит. В конце концов, если не считать того, что Конни была глупой, внешность и личность Конни оставались вполне симпатичными.

Рыбная голова на пару с кубиками острого красного перца днем, очевидно, не сделала Конни умнее, поэтому Мэг бросил попытки сделать ее умнее вечером и приготовил на ужин острую рыбу-гриль.

Конни думала, что нарезанный перец чили был самым острым, что когда-либо существовало, но когда она откусила перец горошек, онемение и острота заставили ее плакать.

– Мой… Мой рот больше не мой… – Конни облизнула губы, и слезы начали заливать ее глаза.

Все расхохотались, когда увидели выражение ее лица.

После ужина Мия и остальные помогли убраться в ресторане.

– Где Конни остановится сегодня вечером? – Спросила Мия Мэга. Хотя Конни не рассказывала им о себе подробно, она не скрывала того факта, что ей некуда идти.

Конни посмотрела на Мэга и оказалась перед дилеммой. Хотя спать в одной постели с мужчиной не совсем уместно, должна ли я принять это или отвергнуть, если он предложит?

– Комната Ферис была пуста с тех пор, как она ушла. Конни может остаться там, – сразу сказал Мэг.

– Разве мне не следует спать с тобой? – Выпалила Конни.

– Хм?

Все с удивлением посмотрели на Мэга и Конни. Могли ли между ними быть какие-то незаконные отношения?

– Я человек, с которым ты не можешь спать, – Мэг взглянул на Конни и спокойно сказал: «Следуй за Мией и остальными в спальню сотрудников».

* * *

– Сегодня понедельник. Погода солнечная. Отец спас симпатичную старшую сестру с кошачьими ушками, а старшая сестра пригласила его спать… – Эми записала эти слова в свой блокнот.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии