Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1199. Императорская звезда упадет, и появится новый король!

Перед сном Мэг, как обычно, рассказал Эми и Анне небольшую историю.

Эми обнимала Гадкого Утенка, который уже спал, когда она лежала рядом с Анной, у которой были закрыты глаза, но быстро открыла их снова, чтобы посмотреть на Мэга.

– Анна, что случилось? Не можешь заснуть? – Мягко спросил Мэг. У этой маленькой девочки, казалось, что-то было на уме.

– Я думала, добралась ли старшая сестра Ферис до этого места, и все ли у старшей сестры Ширли сейчас хорошо… – Анна кивнула с встревоженным лицом.

Мэг опешил. Итак, эта малышка беспокоилась о Ферис и Ширли. Какой разумный и добрый ребенок. Улыбаясь, он сказал: «Так вот что тебя беспокоит. Сегодня вернулись люди, отправившие Ферис на север. Они сказали мне, что она уже благополучно встретилась с ночными эльфами. Вдобавок они даже видели Ширли. Она была в порядке, и она не пострадала. Теперь у них даже есть еда. Ферис готовила для них вкусную еду».

– Действительно? – Глаза Анны загорелись.

– Мм-хм, – Мэг уверенно кивнул.

– Замечательно. Я рада, что с ними все в порядке, – сказала Анна с улыбкой.

– Итак, нашей маленькой Анне нужно поскорее заснуть. В противном случае настала бы их очередь беспокоиться о том, хорошо ли ты спишь и ешь, – сказал Мэг с улыбкой, укладывая Анну.

– Мм-хм, – Анна послушно закрыла глаза.

Мэг выключил свет и пошел на балкон, чтобы немного попрактиковаться во владении мечом, прежде чем принять душ и лечь в кровать, чтобы подумать о службе доставки.

Большинство ресторанов использовали бы службу доставки как средство для дополнительного дохода. Однако это было на Земле. Удобство заказа еды на телефон и большое количество доступных служб доставки заложили основу для эффективной службы.

Здесь не было ни стационарных телефонов, ни тем более мобильных. Как клиенты должны были заказывать еду, было проблемой для Мэга.

Насильственно перенести этот мир в эпоху телекоммуникаций только для службы доставки — это слишком нереально. Количество лет, необходимых для этого, даже не самая большая проблема. Важно то, как можно выполнить завтрашнюю миссию. Мэг отверг идею широкого распространения телефонов. Он задумался на некоторое время, и в его голове промелькнула идея. То, что система говорила ранее, вдохновило его.

* * *

Город Татари находился на северо-западе Империи Рот. Он имел 50-тысячную армию и был самым важным городом империи на северо-западной границе. Территория орков находилась чуть дальше на запад.

Орки и Империя Рот пережили войны разной интенсивности на протяжении многих лет. Орки десятилетиями грабили деревни и городки на границе империи, пользуясь своей силой и гибкостью, заставляя людей, живущих на границе, жить в нищете.

Однако после того, как Алекс поселился в Татари, вместо того, чтобы прогонять грабящих орков, он повел армию, чтобы вернуть землю и несколько раз убить орков на границе империи, не позволяя никому из них уйти.

С тех пор орки больше не осмеливались переходить границу. Однако войны разной интенсивности на северо-западной границе все же не прекращались.

Алекс больше не был городским лордом Татари. Хозяином этого могущественного города был теперь первый принц Шон. Как главнокомандующий северо-западной армией, Шон также взял на себя роль городского лорда этого важного северо-западного города.

Буквально вчера Шон вернулся в замок городского лорда в Татари из Роду.

Шон и пять других генералов в доспехах находились в зале заседаний замка городского лорда.

Генерал средних лет посмотрел на Шона и сказал: «Ваше Высочество, 300-тысячная армия империи на северо-западе теперь под вашим контролем, и все они сильные и бесстрашные рыцари, которые долгое время сражались с орками. Однако Его Величество до сих пор не назначил вас наследником престола и даже так регулярно меняет заместителя командующего северо-западной армией в эти дни. Вы думаете…»

– Вы хотите, чтобы я восстал? – Холодно спросил Шон, глядя на генерала.

Генерал не перевел взгляда. Он решительно встал и сказал: «Ваше Высочество, вы талантливы и смелы. Вы были на границе десятилетиями, рискуя своей жизнью вместе со всеми нами. Я уже отношусь к вам как к наследнику престола. Второй принц с юных лет вел роскошную жизнь в Роду. Он ничего не знает ни о тренировках, ни о формациях, ни о жестокости орков. Если бы он стал королем, он определенно не был бы хорошим. Если король будет настаивать на назначении второго принца своим преемником, мы все готовы служить вам как королю!»

Другие генералы тоже встали и уважительно сказали Шону: «Мы все готовы служить вам как нашему королю!»

Шон посмотрел на всех генералов, и выражение его лица немного смягчилось. Однако его тон был по-прежнему таким глубоким, что он сказал: «Мой отец все еще в здравии. Больше не поднимайте тему наследования и не говорите об этом другим ни слова. В противном случае на карту были бы поставлены ​​все наши жизни».

– Но… – Генерал все еще хотел продолжить.

– У Джоша может быть поддержка заклинателей, но заклинатель остается всего лишь помощником. Он ничего не сможет достичь, поэтому он должен беспокоиться вместо меня. Почему мы должны так волноваться? – Сказал Шон с легкой улыбкой, когда в его глазах блеснул злой блеск.

* * *

Роду, в Башне Магов.

Стоя в Башне Магов, можно было хорошо видеть весь Роду, даже дворец.

Статус Башни Магов увеличивался по мере того, как количество и сила заклинателей медленно увеличивались. Их мощь уже была сопоставима с мощью армии.

Заклинатели империи должны были иметь на теле своего рода знак Башни Магов. Они сражались, как рыцари в армии, чтобы защитить землю и людей империи, поэтому все они были глубоко любимы и уважаемы народом.

В этот момент на верхнем этаже Башни Магов Джош стоял у окна, глядя на такой же высокий дворец, и задавался вопросом, сколько времени потребуется, прежде чем он сможет официально переехать в тот дворец и стать самым могущественным существом на континенте Норланд.

Несколько лет назад, будучи вторым принцем, он никогда не думал о том, чтобы стать владельцем того дворца. Магия притягивала его гораздо больше, чем трон, украшенный драгоценностями.

Так продолжалось до тех пор, пока он не встретил ту эльфийскую принцессу, которая оставила свой след на верхнем этаже Башни Магов. Это была любовь с первого взгляда.

После этого появился Алекс.

После этого ее сердце убежало с ним.

Алекс был человеком, который заставил бы побледнеть любого другого мужчину в мире по сравнению с ним. Это было похоже на внезапное появление самой яркой звезды, и даже его, второго принца империи, легко было не заметить.

С того дня он понял, что даже если он всю свою жизнь будет практиковать магию, он никогда не победит Алекса даже в последний момент своей жизни.

Итак, он начал стремиться к власти. Человека, даже если он был богом, все равно могли укусить до смерти бесчисленные муравьи.

Три года назад он думал, что Алекс умер, и сердце Ирины наконец-то станет его.

Однако он появился снова три года спустя, все еще столь же могущественный и не имеющий себе равных. И снова он забрал ее сердце.

– Сэр, когда я смогу стать королем Империи Рот? – Спросил Джош, повернувшись к Ричарду, стоявшему позади него.

– Скоро, – Ричард пристально смотрел на дворец, прежде чем взглянуть на небо. Яркая звезда медленно тускнела, как будто ее накрывал слой тумана. Он пробормотал себе под нос: «Императорская звезда упадет, и появится новый король!»

* * *

В большом дворе в северо-западной части дворца при ярком свете копошились десятки плотников.

Юрий сидел на высоком табурете и смотрел, как броня перед ним становится все мощнее и сильнее, когда он вздохнул. «Идиоты. Считаете ли вы, что много людей погибнет, если это будет использовано на поле боя?»

– Ваше Высочество, Его Величество ранее уже сказал, что это будет использовано для защиты границ и предотвращения множества смертей и ранений наших людей, – мягко ответил слуга сбоку.

– Если бы это было просто для защиты границ, кто еще осмелился бы вторгнуться в нашу империю, кроме гигантских драконов? Если бы гигантские драконы вторглись к нам, эта древесина была бы просто бесполезна, – Юрий покачал головой и все еще был таким меланхоличным, когда смотрел в небо и сетовал: «Я внезапно хочу найти эту маленькую дурочку».

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии