Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1343. Новый сотрудник?

Вскоре после этого взрывная новость начала распространяться, как лесной пожар, по острову Панциря.

— На Дворец десяти королей напал загадочный человек. Ужасающая магия разрушила четыре больших зала, и множество демонов были убиты или ранены!

— Хранилище с золотом во Дворце десяти королей было полностью опустошено, и деньги на охрану всех прошлых лет были изъяты. Убыток составил более 300 000 000 медных монет!

Не считая того, что пять лет назад на Дворец десяти королей было совершено нападение и одновременно взорвалось 10 его залов, на острове Панциря не было такого сумасшедшего события уже долгое время.

Дворец десяти королей назвал то разрушительное ограбление стихийным бедствием и запретил жителям острова Панциря обсуждать его снова.

Они не ожидали, что подобный инцидент повторится сегодня снова, и они даже потеряли деньги. Очевидно, что на этот раз Дворец десяти королей не мог снова использовать оправдание стихийного бедствия.

Демоны на острове Панциря больше злились на Дворец десяти королей, чем выражали благодарность. Таким образом, продажи пива в речном ресторане выросли сразу после выхода новостей.

Более того, после такого серьезного инцидента Дворец десяти королей был бы слишком занят своими собственными делами. На какое-то время у них не будет времени искать проблемы с рестораном, где подают раков. Их прекрасные дни, когда они поедали раков и пили охлажденное пиво, должны продлиться еще какое-то время.

Глаза Мэга дрогнули, когда он услышал сплетни демонов. Он не ожидал, что Ирина совершит такой грандиозный поступок, когда она ушла ненадолго. Он не мог не спросить: «300 000 000?»

— Бедность ограничила их воображение, — Ирина покачала головой и показала ему пять пальцев.

Мэг приподнял брови, почти потеряв дар речи. За короткое время она заработала 500 000 000. Почему он все еще продавал раков при ее заработке? Он должен пойти прямо домой и лечь, как ее хорошенький мальчик. Ему просто нужно будет двигать нижней частью тела, и о нем хорошо позаботятся.

— Это больше, чем в прошлый раз. Собрав их сейчас, мы должны позволить им снова расти в течение следующих нескольких лет, — с сожалением сказала Ирина.

— Все нормально. Они снова вырастут. Это хороший урожай, — утешил ее Мэг. В то же время он на секунду пожалел Дворец десяти королей в своем сердце.

Четыре демона, пришедшие сегодня, вызвали сбор урожая раньше.

Хотя рано или поздно они будут собраны, Ирина, собирающая их сейчас, действительно решила проблему с этой четверкой.

Даже если бы десять лучших племен отправили сюда людей для расследования, они бы никогда не догадались, что главный виновник находится на острове Панциря и даже управляет рестораном, где подают раков.

Выпущенные в полдень чесночные раки тоже снискали расположение покупателей. Особенно те покупатели, которые не понимали остроты острых раков, видели в чесночных раках спасителей своих языков. Это было самым блаженным делом, когда они наслаждались деликатесом.

Эта женщина просто завораживает. Высокая сила, характер, который показывается всякий раз, когда возникает конфликт, и очарование, которое она излучает, когда ударяет стулом. Это абсолютно непреодолимая смертельная атака! Анжела, сидевшая в углу, смотрела на Ирину, и ее светлые глаза блестели. Ее ноги были немного расставлены, и она не могла не схватиться за юбку… Она не могла сомкнуть ноги.

Ирина, казалось, что-то почувствовала и медленно повернулась к Анжеле.

О нет, она меня раскрыла! Анджела была потрясена. Она быстро опустила голову и схватила клешню, чтобы серьезно пососать измельченный чеснок, но ее слегка покрасневшее лицо все еще открывало ей вид.

— Ах, она снова здесь, — на губах Ирины появилось веселье. Неужели эта редкая суккуб 8-го уровня действительно любит есть раков? Или она хочет съесть ее мужа? Или она хочет съесть их обоих?

Ирина подошла к Анжеле, подумав об этом.

Анжела опустила голову и раздавила клешню, прежде чем серьезно оторвать панцирь. Затем она окунула мясо в чесночный соус и откусила большой кусок.

— М-м-м!

Сразу же распустился аромат чеснока. Это было не так вызывающе, как острые раки, но вкус был не меньше. Нежная текстура обладала удивительной взрывной силой. Вкус мгновенно всколыхнул вкусовые рецепторы на кончике языка.

Податливое мясо рака обладало удивительной упругостью. Как только она его жевала, свежее и ароматное мясо вместе с обильным чесноком было таким блаженным, что ей захотелось плакать.

— Это просто слишком божественно!

Анжела не могла не похвалить это. Хотя это были два совершенно разных вкуса раков, их вкус был одинаково потрясающим.

Анжела отложила клешню, которую закончила жевать. Она обнаружила, что Ирина подошла к ее столику и улыбается ей, когда она приподняла голову.

— Это вкусно? — С улыбкой спросила Ирина.

— В-вкусно, — Анжела нервно кивнула. Ее сердце было тревожно, но в то же время оно сильно билось.

Может, она уже обнаружила, что я за ней наблюдаю? Почему она намеренно ко мне подошла? Может… Она тоже интересуется мной?

В сердце Анжелы промелькнула серия вопросов, и она стала смотреть на Ирину рассеянным взглядом.

— Ресторану нужен сотрудник. Если вам интересно, вы можете прийти и попробовать. Это краткосрочная работа, — сказала Ирина Анжеле, которая рассеянно смотрела в сторону.

— Хм? Вы просите меня присоединиться к ресторану, где подают раков? — Анжела была ошеломлена. Она отбросила все сумасшедшие мысли и потрясенно посмотрела на Ирину. Ее мозг был в оцепенении.

— Да, — Ирина кивнула.

Может быть… Она интересуется мной? Она хочет сблизиться со мной, прежде чем… Анджела не осмеливалась думать о том, что будет дальше. Она без колебаний кивнула. «Я хочу!»

Ха. Она действительно женщина, которая готова броситься на мужчину в любой момент. Ирина презрительно ухмыльнулась. Она хотела лично убедиться, какими способностями обладает эта суккуб 8-го уровня, и сможет ли она украсть у нее мужчину. Она спокойно сказала: «Тогда оставайтесь, когда закончите есть».

— Мм-хм, — Анжела кивнула. Поразмыслив, она добавила: «Помимо еды, я могу свободно заниматься своими делами, верно?»

Хотя она была в восторге, ей нужно было выполнить миссию в ее нынешнем путешествии на Остров Панциря. Скрывать свою личность за фасадом сотрудницы ресторана казалось хорошей идеей. Однако у нее было собственное свободное время.

— Да. В остальное время вы вольны делать все, что хотите, — Ирина кивнула.

— Хорошо, я думаю, мне понравится эта работа, — Анжела раскрыла любовную улыбку.

А Ирина уже повернулась и ушла.

Я рано или поздно женюсь на этой проклятой женщине! Анжела уставилась на спину Ирины. Как существо, которое принимало как мужчин, так и женщин, чем труднее была цель, тем больше она хотела завоевать его или ее.

После того, как обед закончился, Мэг посмотрел на Анжелу, а затем нерешительно спросил Ирину: «Новый сотрудник?»

— Привет. Я Анжела, — сказала Анжела с улыбкой и как обычно подмигнула Мэгу. Однако после того, как она убедилась, что чарующий взгляд не действуют на Мэга, она не стала пытаться повторить это на нем снова.

Более того, ее интересовал не он.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии