Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1344. Преследование?

Из-за напряженного обеда Мэгу действительно захотелось нанять еще одного сотрудника, чтобы облегчить работу Джейн и повысить общую эффективность ресторана.

Однако эта суккуб не казалась подходящим выбором.

Мэг не дискриминировал ее расу, и быть суккубом не означало, что она была плохой женщиной. Однако эта необычайно мощная суккуб явно не была слабой. Он не знал, что могло бы случиться, если бы она охмурила каждого клиента своими чарами.

Более того, это потенциально может изменить атмосферу в ресторане. Клиенты не могли сосредоточиться на еде. Возможно, они придут не за раками. Вместо этого они могли прийти посмотреть на нее.

Мм…

Это будет проблемой.

— Это просто краткосрочная работа. Думаю, она вполне подходит, если ей интересно. Что ты думаешь? — Спросила Ирина Мэга, когда увидела, что он немного колеблется.

— Ладно, — Мэг на мгновение задумался. Он согласился, что Ирина права. Это была кратковременная работа, которая длилась всего 10 дней. Им просто нужна была дополнительная пара рук, так что кого волновало, какой она демон.

Более того, если эти раки не могли заставить клиентов избавиться от всех прочих мыслей и сосредоточиться на их поедании, их нельзя было считать лучшими. У него все еще была небольшая доля уверенности.

— Привет. Я Аид. Можешь называть меня боссом, — Мэг кивнул Анжеле, прежде чем сказать: «Интересно, сможет ли мисс Анджела убрать тарелки и столы?»

— Что такого сложного в очистке столов? Мне просто нужно отложить их в сторону, — сказала Анжела с легким и беззаботным выражением лица, закатывая глаза Мэгу. Как посмел этот мужчина смотреть на нее свысока. Редко можно было увидеть такого выдающегося суккуба, как она. Если бы не эта красивая старшая сестра, она бы не хотела работать обслуживающим персоналом в этом ресторане.

— Тогда не могла бы ты убрать все тарелки на столах, а затем один раз протереть все столы и стулья. Это будет твоя работа сегодня днем, — Мэг улыбнулся.

— С-с-сейчас? — Анжела слегка опешила. Она не ожидала, что так скоро получит задание.

— Да, — Мэг кивнул. «Джейн отвечает за заказы и обслуживание, а ты отвечаешь за уборку. Я думаю, у тебя должно получиться очень хорошо».

Анжела подняла руку с расслабленной улыбкой и сказала: «Конечно, такое легкое дело не будет для меня проблемой».

Сказав это, она подошла прямо к ближайшему столу и сложила все блюда на поднос, пока они не стали похожи на грязную маленькую гору. В тот момент, когда она подняла поднос, стопка посуды рухнула и упала с подноса.

— Я ловлю! Я ловлю! Я ловлю! Я ловлю!

Вся посуда была разбита.

Мэг посмотрел на невинно выглядевшую Анжелу, укусившую одну тарелку, схватившую тарелку каждой рукой и одну тарелку правой ногой, и приподнял брови. У него было плохое предчувствие.

— Пфф~

Ирину и Эми тут же охватил смех.

Джейн обеспокоенно посмотрела на Анжелу, а затем почувствовала небольшую боль из-за разбитой посуды на полу. Такая хорошая посуда просто разбилась вот так. Она хотела напомнить этой старшей сестре, что та не может так складывать посуду.

— Э-это несчастный случай, — неловко сказала Анжела, медленно подняв ногу и поставив чашу, которая была на ноге, на пол.

Она не ожидала, что ее ложь, которую она только что сказала, раскроется сама собой в следующую секунду. Такую боль… Наверное, никто и представить не мог.

— Я думаю, эти миски сами упали на пол, — сказала Ирина с улыбкой.

Анжела с благодарностью посмотрела на Ирину. Она не ожидала, что та воспользуется таким паршивым предлогом, чтобы помочь ей в такое время. Она действительно не ошибалась насчет нее.

— Я тоже так думаю. Эти миски действительно слишком непослушные, — Мэг кивнул и сказал Джейн: «Джейн, я думаю, тебе стоит научить Анжелу».

— Хорошо, — Джейн кивнула. Она смела каменные осколки с пола, прежде чем научить Анжелу складывать посуду, чтобы она не упала, и как мыть обеденные столы.

— Я не ожидала, что будет так сложно просто убрать со стола, — убрав вместе с Джейн все обеденные столы, Анжела вздохнула с облегчением. Это было утомительно больше, чем завораживать сотню мужчин.

— Все в порядке, старшая сестра Анжела. Ты очень быстро учишься. Я верю, что ты очень скоро научишься, — с улыбкой подбодрила ее Джейн.

— Конечно, — Анжела уверенно улыбнулась, глядя на блестящий золотой рог Джейн. «Джейн, у тебя такой красивый золотой рог. Я никогда раньше не видела такого красивого рога».

— Спасибо, — Джейн покраснела. Никто раньше не хвалил ее за то, что она хорошенькая.

— Моя работа сделана, поэтому я ухожу. Я вернусь к ужину, — Анжела попрощалась и покинула ресторан, где подают раков.

Мэг и остальные тоже вернулись в ресторан.

— Ты, кажется, довольно настороженно относился к ней? — Спросила Ирина, отпив воды из стакана.

— Суккуб 8-го уровня с неизвестным прошлым, который, очевидно, не является уроженцем острова Панциря. Боюсь, она могла бы вовлечь нас, если бы пошла искать неприятности.

— Например, обчистить золотое хранилище Дворца десяти королей, а затем взорвать пять залов? — С улыбкой спросила Ирина.

— Ээээ…

Мэг потерял дар речи. В этом случае Анжела должна бояться быть замешанной.

— На самом деле, мне также очень интересно узнать, кто она, и почему она приехала на остров Панциря, — Ирина поставила чашку. «Поэтому я решила не спать. Я собираюсь увидеть, что это за человек».

— Преследование? — Мэг приподнял брови.

— Мм-хм, — Ирина кивнула.

— Можешь взять с собой маленькую Ай? — Эми неожиданно нашла гигантскую шляпу и надела ее на голову. Она прижала шляпу ниже и закрыла половину лица. Когда она подняла лицо, был виден только ее маленький подбородок.

— Конечно, давай сейчас же отправимся, — Ирина с улыбкой взяла Эми за руку. Зеленый портал телепортации загорелся под их ногами, и они исчезли в мгновение ока.

— Вы можете принести-

Мэг даже не смог закончить свои слова, когда в комнате остались только он и Гадкий Утенок, уставившись друг на друга.

— Мяу~, — крикнул ему Гадкий Утенок, а затем подошел, чтобы потереться о его ногу своей пушистой головой.

— Хорошо. Нам лучше быть хорошими и вздремнуть, — Мэг вздохнул. Он присел и похлопал Гадкого Утенка по голове. Что он мог сделать? Он был просто домашним мужем без всякого семейного статуса.

Думаю, это то место? Они даже днем ​​предпочитают яркие цвета и подсветку. Эти грязные животные-самцы действительно не должны существовать в этом мире. Анжела вышла в темный переулок, где были короткие каменные хижины по обеим сторонам, с которых свисали куски красной ткани, из которых доносились странные звуки. Красный свет лился из углов хижин.

— Т-ты… Сколько за один раз? — Заикаясь, спросил пьяный демон у Анжелы, когда он вышел из дома. Его глаза сразу же загорелись, когда он увидел ее.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии