Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1345. Святой Белый Лотос

— Одна жизнь за один раз, — холодно сказала Анжела. Она подняла руку и прижала голову демона к его собственной промежности, что сопровождалось звуками треска костей. Затем она подняла ногу и ударила его ногой, в результате чего он пролетел более 100 метров и врезался в полуразрушенную хижину.

Анжела хлопнула в ладоши, затем подняла занавеску красной хижины и вошла в нее.

— Ого, старшая сестра Анжела такая учтивая, — сказала Эми, хлопая в ладоши, стоя на крыше в переулке.

— Это на удивление чисто, — Ирина тоже была удивлена. Однако, когда она посмотрела на эту хижину, на ее лице появился намек на сомнение. «Но что она здесь делает? Могла ли она работать здесь днем?»

— Это тоже неправильно. Если бы это была работа, ей бы не пришлось убивать того парня раньше. Тогда зачем она сюда пришла? — Ирина задумалась. Под ее ногами вспыхнул зеленый свет, и она привела Эми в хижину. При этом она установила звуковой барьер.

Это был небольшой одноместный номер с одной грязной кроватью. Суккуб, прикрытая только тонким одеялом, полулежала на кровати, обнажив пухлые и светлые бедра. В уголках ее глаз были тонкие морщинки, а густой макияж уже не мог скрыть признаки ее старения. Она была шокирована, когда вошла Анжела.

— Новичок? — Суккуб быстро восстановила самообладание и оценила взглядом, который старший привык смотреть на своего младшего. В ее глазах был намек на зависть. Какое молодое тело и энергичные глаза. Когда она была маленькой, многие мужчины сходили с ума каждый раз, когда она бросала на них взгляд.

К сожалению, времена прошли… И она тоже уже старела.

— Я не новичок, который приходит украсть твой бизнес. Я единственный наследник королевской семьи суккубов, Королева суккубов — Анжела Остелл, — Анжела подняла руку, и в центре ее ладони засветился священный белый лотос. Она начала медленно поворачиваться на свету.

— Святой Белый Лотос!

Суккуб недоверчиво уставилась на белый лотос на ладони Анжелы. Ее тело начало дрожать, поскольку вспомнила какие-то легенды. Она в панике бросилась с кровати и опустилась на колени перед Анжелой, коснувшись земли головой. Она смиренно и уважительно сказала: «Уважаемая королева, пожалуйста, простите меня за безрассудство и неуважение. Наконец-то ты снова нашла нас».

— Старшая сестра Анжела — королева? Тогда почему она работает в ресторане? — Спросила Эми с недоумением.

— Я не ожидала, что Королева Суккубов снова появится. Неудивительно, что она смогла дойти до 8-го уровня. Она получила признание от Святого Белого Лотоса, — Ирина задумалась, вспомнив ранее прочитанные записи о суккубах.

У суккубов тоже давным-давно была великолепная эра. Королева Суккубов когда-то ярко сияла на Норландском континенте.

Однако племя суккубов пришло в упадок после ее смерти. Их люди были разбросаны по всему континенту. Поскольку они обладали природным талантом гипнотизировать, они стали игрушками для остальных рас, и на них навесили ярлык распутных существ.

Возможно, большинство людей уже забыли, включая самих суккубов, что они когда-то верили в чрезвычайно чистый Святой Белый Лотос, который рос в грязи, но никогда не был испорчен.

— Встань, — Анжела убрала этот белый цветок лотоса, протянула руку, чтобы помочь суккубу подняться, и обернула вокруг нее простыню.

Эта суккуб все еще опускала голову, потому что не осмеливалась смотреть на Анжелу. Ее тело дрожало, потому что она была взволнована.

— Я пришла забрать вас всех, — сказала Анжела суккубу.

Суккуб подняла голову и недоверчиво уставилась на Анжелу.

Прошло столько лет, и даже сами суккубы начали терять веру в легенду о Святом Белом Лотосе.

Они погрузились в рабство и погрязли в нем. Они стали игрушками мужчин, позволяя им изливать на них свои желания в обмен на очень небольшие деньги.

Они не могли сопротивляться, и у них не было сил сопротивляться.

Куда бы они ни пошли, за ними следовал ярлык дешевых и грязных.

Следовательно, они приняли все это, когда лежали в хижинах в этом темном переулке.

Однако суккуб с белым лотосом в руке действительно появилась!

Она пришла в этот темный и грязный переулок и протянула ей руку. Она сказала, что собирается забрать их отсюда.

Суккуб на мгновение заколебалась, прежде чем мягко спросить: «Куда?»

Ей уже хватило того странствия пока она добиралась до острова Панциря. Она очень боялась снова пережить такую ​​жизнь.

— Возможно, вы все забыли, что у нас, суккубов, когда-то были свои владения. Святая земля, полная белых лотосов, — мягко сказала Анжела. «Я пришла, чтобы привести всех вас домой».

Суккуб была поражена. Дом, какой незнакомый термин.

Слезы потекли из уголков ее глаз, а затем превратились в беззвучное рыдание.

— Закрой дверь и ничего не бери. Приготовься уйти со мной в любое время. Никто не сможет заставить тебя что-либо делать в будущем, — Анжела нежно похлопала ее по плечу, прежде чем выйти и направиться к следующей хижине.

Суккуб посмотрела на спину Анжелы и быстро смахнула слезы. Она достала из нижней части шкафа длинное платье и надела его.

Длинная юбка из грубой ткани была немного некрасивой, но закрывала все части, которые нравились этим животным. Затем она захлопнула дверь.

— Это на удивление интересно, — Ирина увела Эми, но она не продолжала следовать за Анжелой. Вместо этого она вернула Эми в ресторан.

— Королева Суккубов? Новая? — Мэг приподнял бровь, услышав описание Ирины. Он чувствовал, что все не так просто.

Ирина продолжила: «Я однажды прочитала в книгах, что Королева Суккубов была лучшей в атаках ментальной магии. Она могла убивать без формы и даже контролировать поведение других. Хотя суккубы никогда не правили своей территорией, из-за существования Королевы Суккубов ни одно племя никогда не осмеливалось шутить с ними».

— Похоже, она хочет восстановить расу суккубов и снова собрать свой народ, — задумчиво сказал Мэг.

— Ситуация очень похожа на ситуацию с ночными эльфами. Но ей будет нелегко увезти всех суккубов под присмотром Дворца десяти королей, — Ирина покачала головой. «В конце концов, она не я».

Хотя она была немного напыщенной, Мэгу пришлось признать, что Ирина не ошиблась, сказав это.

— Похоже, мы действительно наняли проблемного сотрудника, — Мэг почувствовал, как у него немного заболела голова.

— Я протяну ей руку, когда это будет необходимо. Просто прими это как пособие сотруднику, — великодушно сказала Ирина.

— Ты действительно очень хороший босс, — Мэг немного завидовал.

— Да. Я знала, что буду очень хороша в этом.

— Все хорошо… Но не могла бы ты в будущем не приводить Эми в бордель? — Сказал Мэг самодовольной Ирине, чувствуя себя довольно смиренным. Неужели это сделала бы нормальная мать?

— Мм-хм, — беспечно признала Ирина.

— Мне тоже нужно кое-что сделать. Мне нужно найти кого-нибудь для помощи, — сообщил Мэг Ирине перед выходом. Он пошел к пляжу.

Потратив немного денег, Мэг арендовал у системы глубоководную подводную лодку. Он нашел уединенный берег, отогнал подводную лодку от острова Панциря и нырнул в глубокое море.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии