Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1545. Это не имеет смысла

Лысый Монах!

Его существование следует запретить.

Он был полуорком, рожденным от орка и человека, но мог уничтожить все племя Урба.

Этот инцидент однажды вызвал бурю негодования на Норландском континенте, и каждое племя орков знало об этом.

Племя Урба раньше входило в десятку лучших племен орков, но за одну ночь оно превратилось в ничто. Было сказано, что это была настолько ужасающая сцена, что большинство орков, которые были свидетелями этого, покончили жизнь самоубийством после возвращения.

До сих пор в Сумеречном лесу рассказывалось множество версий этой истории.

И после той ночи известность Лысого Монаха распространилась по всему Норландскому континенту.

В то время в племени Урба было два орка 10-го уровня и несколько орков 8-го и 9-го уровней.

Чтобы Рекс смог уничтожить все племя Урба, не оставив выживших, это означало, что он должен был быть чрезвычайно могущественным.

Однако после этого все силы разных рас объединились, чтобы подчинить его и заперли в тюрьме Басти. В этот момент он должен был быть заперт в тюремной камере тюрьмы Басти. Как он здесь оказался?

Дэррил и Курт настороженно смотрели на Рекса. Они слышали, что у Рекса, похоже, были какие-то недовольства племенем Фальк, но вся информация об этом была стерта, так как Рекс был так печально известен в то время.

Что могло быть причиной внезапного появления Рекса в Племени Фальк в ночь перед церемонией встречи Гэри?

Конечно, самым шокирующим было то, что Лысый Монах… На самом деле отрастил волосы!

– Лысый Монах, племя Фальк никоим образом тебя не обидело. Почему ты должен целенаправленно убивать воинов и людей нашего племени? Ты хочешь снова уничтожить другое племя и стать врагом всему миру?! – Крикнул Дэррил. Секретное письмо полетело из его руки во дворец под покровом темного сероватого свечения.

– Значит, только тебе разрешено убивать, но не мне. В этом нет смысла, – спокойно сказал Рекс, глядя на Дэррила.

– Хотя я не знаю, как тебе удалось сбежать из тюрьмы Басти, не думай, что племя Фальк такой же пустяк, как племя Урба. Если ты не можешь объяснить нам свои поступки сегодня, даже не думай об уходе отсюда! – Курт взвыл. Его рука, в которой был нож, дрожала. Хотя предыдущий удар не попал на него, он уже чувствовал его ужасающую силу. Его питомец уже умер от этого единственного удара.

– Я здесь не для того, чтобы убивать сегодня. Я здесь, чтобы кого-то спасти, – Рекс посмотрел на Курта и спокойно сказал: «Если мне нужно убить, чтобы кого-то спасти, это все равно должно иметь какое-то значение».

– Кого ты хочешь спасти? – Торжественно спросил Дэррил.

– Такого же человека, как они, – Рекс посмотрел на орков в черном, которые все еще были где-то вдалеке.

Дэррил и Курт обменялись взглядами. Выражение их лица стало немного серьезным.

– Лысый Монах, позволь мне еще раз тебя предупредить. Это внутренние дела племени Фальк. Ты не имеешь права вмешиваться в наши дела, – крикнул Курт.

Несмотря на то, что их было двое, они все еще не были очень уверены в том, что смогут остановить такого сильного противника, как Лысый Монах.

Сообщение было доставлено во дворец. Пока придут Гэри или Бэзил, будет трое против одного, и у них будет больше шансов захватить своего противника.

Если бы они могли казнить Лысого Монаха завтра на церемонии награждения, это было бы еще одним событием, которое могло бы поднять репутацию племени Фальк.

Завтра на церемонию приедут представители различных племен, но сейчас племя Фальк пребывает в таком плачевном состоянии. Если бы они все еще не могли поймать виновного, они бы даже не осмелились взглянуть в лицо своим посетителям.

Рекс не спешил действовать. Он продолжил идти по длинной улице. Пришли двое из четырех экспертов 10-го уровня. Его целью было переманить еще одного.

* * *

– Лысый Монах, – Гэри посмотрел на секретное письмо, отправленное Дэррилом. Он нахмурился. «Разве этот парень не был в городе Хаоса? Почему он внезапно появился здесь? Могут ли слухи быть правдой?»

Положив письмо, Гэри спросил: «Где Бэзил?»

– Сэр! Лорд Бэзил был атакован неизвестным противником на обратном пути во дворец. Боюсь, он не сможет в ближайшее время избавиться от этого человека! – В дверь быстро вошел охранник.

– Неизвестный оппонент? Вы не видели, кем он был? – Брови Гэри нахмурились еще сильнее.

– Нет, сэр. Он двигался слишком быстро, и никто не мог сказать, кто напал на лорда Бэзила, даже сам лорд Бэзил, – лоб этого стражника наполнился потом.

– Лысый Монах и неизвестный эксперт 10-го уровня. Я не ожидал, что мой никчемный племянник станет таким популярным, – Гэри медленно встал. Он расхаживал по холлу с мрачным лицом.

– Шеф, после этого внезапного нападения племя Фальк лежит в руинах. Когда завтра прибудут представители других племен, я боюсь, они подумают, что мы мусор, если не сможем даже захватить одно из них, и это нанесет удар по нашему престижу, – сказал советник, который был одетый в черное, он сделал шаг вперед.

– Тот, кто пытается испортить мое радостное событие, должен быть готов заплатить цену, – Гэри остановился как вкопанный. Его взгляд стал острым и холодным. Взмахнув рукой, он сказал: «Принеси мою драгоценную саблю. Я пойду встречусь с этим Лысым Монахом!»

Гэри быстро надел золотые и серебряные доспехи. Он поднял свою украшенную драгоценностями длинную саблю и сделал большой шаг.

Этот советник некоторое время стоял у двери холла и смотрел, как Гэри уезжает на своей лошади, прежде чем повернуться, чтобы направиться к огромному трону.

* * *

– Я была вдали от дома всего несколько месяцев, и так много всего изменилось… – Конни мягкими шагами обошла дворец. Ее розовато-белые уши слегка дрожали, улавливая звуки, которые могли предупредить ее о приближающихся врагах. Она крадучись кружила по дворцу, как черная кошка в темноте.

Однако по мере того, как она шла, ее уверенность постепенно исчезла, а на сердце стало тяжелее.

Это была знакомая, но незнакомая сцена. Она не могла не вспомнить ночь, когда огонь и кровь терроризировали это место.

Тогда она еще спала, но ее быстро разбудили и в спешке увезли охранники.

Армия повстанцев перебила всех во дворце, включая юную дворцовую горничную, которая росла вместе с ней.

Чтобы обеспечить ей безопасный побег, ее отец был окружен и умер. Были и стражники, которые бесстрашно бросились на повстанческую армию…

Те воспоминания, которые она так старалась забыть, все еще нахлынули.

 

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии