Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 1701. Вращение злого дракона

— Я сегодня так счастлива! У меня было так много вкусной еды, и я даже смогла покататься на лошади. Это так весело! — Анна сияла, сжимая руку Ширли.

— Да. Это был интересный день, — Ширли посмотрела на Анну и улыбнулась.

— Старшая сестра Ширли. Ты выглядишь так красиво, когда улыбаешься, — серьезно сказала Анна, глядя в лицо Ширли.

С тех пор, как Ширли вернулась, в ее глазах всегда был намек на печаль. Анна раньше даже не видела ее улыбки.

Ширли была немного ошеломлена. Она внезапно осознала, что бессознательно испускала отрицательную энергию с тех пор, как вернулась в город Хаоса. Это должно было повлиять на Анну. Она посмотрела на Анну и извиняющимся тоном сказала: «Прости, Анна».

— Все в порядке. Я просто надеюсь, что ты сможешь больше улыбаться, как сейчас, — сказала Анна с улыбкой и покачала головой.

— Мммм. Я буду, — Ширли кивнула с улыбкой. Как будто улыбка Анны полностью избавила ее от тумана, который собирался внутри нее.

Ширли, возможно, не сможет забыть свою ненависть, но если она позволит ей завладеть ее жизнью, это будет самым печальным событием на свете.

* * *

— Ух ты…

— Слушай, я могу сделать вращение злого дракона…

Золотой и серебряный гигантский дракон кружились в воздухе, откуда доносился смех Мии.

— Это самый бесполезный навык в бою. Вместо этого он покажет твоим оппонентам твои слабые места, — холодно прокомментировала Элизабет.

— Ой, — Мия вернулась в обычное положение для полета рядом с Элизабет. После этого она взволнованно спросила: «Когда я смогу начать изучать боевые навыки? Могу ли я, как и ты, заставить град легко падать, взмахнув крыльями?»

— Нет, ты не можешь, — Элизабет покачала головой.

— А как насчет магии льда?

— Нет.

— Ладно… — Мия почувствовала себя удрученной. В отчаянии она сказала: «Похоже, я действительно не талантлива…»

— Дело не в таланте, — Элизабет внезапно прибавила скорости, а затем повернулась к Мии. Она посмотрела в глаза Мии и сказала: «Ты дочь Ранкстера. У тебя чистая кровь, и ты супер талантлива».

— Тогда почему я не могу их выучить? — Недоуменно спросила Мия.

— У тебя кровь Золотого Дракона, и тебе не следует изучать магию племени Ледяных Драконов. Однако ты можешь изучить заклинания племени Золотых Драконов и стать экспертом, правящим небом, — Элизабет покачала головой и сказала: «Поэтому, если ты хочешь стать сильнее, ты должна принять помощь племени Золотых Драконов».

— Но… Разве я не ледяной дракон? Отец — ледяной дракон, и ты — ледяной дракон… — Мия была немного озадачена.

— Наша бабушка — золотой дракон, может поэтому ты унаследовала кровь золотого дракона. Кроме того, это чистейшая королевская кровь, — сказала Элизабет.

— Значит, то, что говорили те золотые драконы, было правдой? Если бы я хотела стать сильнее, мне пришлось бы вернуться на остров Золотых Драконов? — Ябемия нахмурилась. Она хотела стать сильнее, чтобы защитить свою старшую сестру и людей в ресторане, но она не могла оставить всех.

— Это не мне решать, — Элизабет слегка покачала головой. Племя Ледяных Драконов и племя Золотых Драконов были не в хороших отношениях. Несколько сотен лет назад эти два племени даже воевали друг с другом из-за их дедушек и бабушек.

* * *

Роду, в Башне Магов.

— Сэр, подготовка к турниру почти завершена. Мы также разослали все приглашения. Это будет более грандиозный и захватывающий турнир, чем раньше, — Брент взволнованно посмотрел на Ричарда. Турнир заклинателей, проводимый раз в три года, в настоящее время был самым важным событием для Башни Магов. Глава поручил его организовать это, что показало, насколько он важен для руководства. Поэтому ему пришлось приложить дополнительные усилия.

Ричард поднял глаза и спросил Брента: «Подтверждено ли присутствие Крассу?»

Хотя он действительно ненавидел этого парня, Его Величество даже упомянул о Крассу, когда Ричард ходил во дворец сегодня. Он уже пообещал Его Величеству, что обеспечит присутствие Крассу на турнире заклинателей.

— Я верю, что он обязательно приедет, но он очень эгоистичный старик. Он не только записал свою ученицу, но и записал ее во взрослую категорию. Я хочу посмотреть, чем все закончится, — сказал Брент с насмешливой улыбкой.

— Разве его ученице не всего четыре года? — Сказал Ричард, нахмурившись. Он видел этого человечка раньше. Хотя она была намного сильнее, чем обычные четырехлетние дети, ее раздавили бы, если бы она присоединилась к официальному турниру.

— Точно. Он ухаживает за собственной смертью. На этот раз он определенно собирается запятнать репутацию и свою, и Уриена, — сказал Брент, кивнув и посмеиваясь.

— Интересно, — Ричард улыбнулся. Поскольку у него не было шанса победить Крассу, он все еще мог заставить своего ученика победить ученицу Крассу. Это выглядело неплохо.

* * *

Мэг приготовил большую кастрюлю с супом из баранины и подождал, пока он закипит, прежде чем дать ему покипеть на небольшом огне. После этого он поднялся наверх, чтобы принять душ и поспать.

Суп из баранины нужно было варить всю ночь.

Кроме того, если бы он не продаст суп из баранины за утро, днем ​​он не был бы таким свежим.

На следующее утро Мэг решил приготовить суп из баранины, чтобы успокоить клиентов.

После душа Мэг взволнованно лежал на кровати, открывая в своей голове сумку с шашлыком из баранины.

После практического опыта ночью Мэг признал, что он все еще далек от хороших стандартов блюда.

Информация хлынула в его мозг. Хороший шашлык из баранины нужно было начинать с выбора мяса и шпажки, перехода к разделке и маринованию баранины и всем остальным процедурам. Каждый шаг оказался не таким простым, как он думал.

Простой способ жарки, используемый жителями пастбищ, подходил не для всех сценариев. В конце концов, не всем удавалось сидеть под лазурно-голубым небом и наслаждаться свежим ароматом травы на порывах ветра, поедая жареный шашлык из баранины с оригинальным вкусом.

— Если бы я запустил два новых блюда за один день, они, наверное, ничего не сказали бы, правда? — Мэг распахнул дверь на испытательное поле для Бога кулинарии и вошел с решимостью.

* * *

— Отец, ты должен мне поверить. Во всем городе Хаоса нет ни одного повара, который мог бы приготовить баранину. Пока мы откроем бараний ресторан на Аденской площади, мы определенно заработаем большие деньги, — уверенно сказал молодой орк, несший на спине большой вок с выпуклым днищем.

— Город Хаоса — это место, где смешиваются разные расы. Это место, где скрыто множество скрытых талантов. Это не так просто, как ты думаешь, — высокий орк с улыбкой покачал головой. Он посмотрел на магазины на Аденской площади. Рано утром было мало открытых дверей. По пути они увидели множество ресторанов, торгующих различной едой на вынос. В большинстве ресторанов продавалась говядина и свинина. Действительно, не было видно ни одного ресторана с бараниной.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии