Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 958. Отомсти за меня

«Глоток».

Многие клиенты одновременно сглотнули. Они испугались. Никто больше не будет пытаться пообедать и сбежать из ресторана Мэми. Их не только занесут в черный список, но и наложат огромный штраф. Эта сумма была настолько большой, что шокировала.

Однако почти все считали, что они заслужили деньги. В конце концов, этот дракон сам «выбросил» их, и он был неправ в первую очередь.

Но возникнут ли проблемы после их приема?

Они могли бы найти проблемы с Маленьким Боссом, если бы не боялись возмездия со стороны Уриена и Крассу.

— Давай я отнесу штраф, — Ябемия вышла с улыбкой и подняла сундук с сокровищами. Он был тяжелым. Хорошо, что она была сильной, и у нее не было проблем поднять этот сундук с сокровищами.

Эми последовала за ней и побежала к выходу на кухню. Она высунула голову и спросила Мэга: «Отец, я схватила сундук с сокровищами. Куда мне его положить?»

Мэг посмотрел на сундук с сокровищами в руках Ябемии с намеком на удивление в глазах. Хотя он раньше слышал аплодисменты клиентов, он не ожидал, что Эми захватит такое ценное сокровище. Немного поразмыслив, он сказал: «Давай пока положим его под прилавок».

— Хорошо, — Ябемия кивнула и поставила сундук под стойку.

— Система, сколько стоит сокровище в этом сундуке? — Сказал Мэг в своей голове.

— После преобразования, выполненного с помощью этой системы, общая стоимость всех драгоценных камней, редких металлов, драконьих монет и т. д. составляет около 315 000 000 медных монет. Это оценка, основанная на текущей рыночной стоимости, поскольку некоторые из этих редких металлов и драгоценных камней обычно появляются только на аукционах. Следовательно, общая стоимость будет колебаться в определенных пределах, — быстро ответила система.

Мэг приподнял бровь. Он не ожидал, что Эми найдет столько денег, просто преподав урок дракону, который хотел сбежать после еды.

Конечно, больше всего его удивило то, что это удивительное сокровище было обнаружено у маленького дракона 5-го уровня.

Не было секретом, что гигантские драконы любили сокровища. Учитывая доблесть и долгую жизнь гигантских драконов, они действительно могли собрать очень большое состояние к концу своей жизни.

Но это огромное состояние должно быть найдено у тех могущественных гигантских драконах, которые жили сотни лет, а не у маленького дракона. Это казалось не очень разумным.

Если только этому маленькому дракону не повезло, и он не стал богатым, единственная возможность заключалась в том, что он был сопляком из богатой семьи.

Судя по его предыдущему поведению, скорее всего, это было второе.

Это была огромная сумма, которая пришла к ним очень легко, но это была не та сумма, которую они могли просто оставить себе.

— Отец, разве Эми не классная? — Эми посмотрела на Мэга с нетерпением, явно прося его похвалы.

Мэг снисходительно посмотрел на нее. Он кивнул и сказал: «Ага. Эми поддержала порядок в ресторане и помогла Анне принять счет. Отличная работа».

— Анна блестяще выполнила свои обязанности кассира. Ты тоже хорошо поработала, — Мэг начал хвалить и Анну.

Эми и Анна счастливо улыбнулись.

Эти две малышки понятия не имели о ценности сокровищ в тяжелом сундуке, поэтому они продолжили работу, получив похвалу Мэга.

После того, как клиенты посмотрели шоу, они перестали обращать внимание на стойку.

Однако клиенты проявили особую готовность к тому, чтобы Анна выполняла свои обязанности кассира после примера, который они увидели.

По окончании вечерних часов работы Ябемия, Бабла и Ферис ушли первыми, закончив работу. Ширли собиралась уйти с Анной после того, как она провела тщательную уборку, но остановилась, когда подошла к двери. Она спросила Мэга: «Этот ящик драгоценных камней, что ты собираешься с ним делать? Если я правильно угадала, этот маленький дракон должен иметь какой-то статус среди племени красных драконов».

— Мы оставим его здесь на несколько дней. Если никто не явится, чтобы потребовать его, мы будем считать это штрафом. Если кто-то придет и потребует это, мы будем с ними договариваться, — с улыбкой сказал Мэг Ширли.

Ширли немного подумала, а потом улыбнулась и сказала: «Гигантские драконы никогда не любили говорить. Но племя красных драконов не является могущественным племенем драконов, поскольку у них есть только один гигантский дракон 10-го уровня. Если учителя Эми будут рядом, они не смогут победить, если будут «вести переговоры» с вами».

— Тогда это хорошо, — Мэг кивнул, и его улыбка стала ярче.

В этом мире во многих случаях «кулак — абсолютный принцип». Хотя это было немного необоснованно, иногда это делало вещи намного интереснее.

После того, как Ширли ушла с Анной, Мэг запер дверь, а затем опустил шторы, прежде чем вынести довольно тяжелый сундук с сокровищами из прилавка.

Эми подошла с Гадким Утенком и с любопытством спросила: «Отец, что ты делаешь?»

— Я давно не прикасался к таким деньгам. Я хочу почувствовать, — Мэг улыбнулся, открывая крышку.

Свет преломлялся в драгоценных камнях и ярко сиял. Весь ресторан был наполнен великолепием драгоценностей.

10 секунд спустя Мэг закрыл его со скучающим взглядом.

Такая безвкусица. Даже в другом мире я все еще не могу их принять. Мэг покачал головой. В предыдущей жизни он видел слишком много картин и драгоценностей, которые стоили десятки миллионов. Одним из хобби его мамы было коллекционирование украшений. Любой предмет из ее шкатулки для драгоценностей стоил больше, чем весь этот сундук. Таким образом, ему было трудно испытывать какие-либо сильные эмоции, глядя на этот сундук с сокровищами.

Единственное, что его интересовало, это… Сколько очков силы он мог обменять у системы с помощью этой неожиданной удачи?

— Система. Если я обменяю все деньги из этого сундука на силу, сколько очков я смогу получить? — Спросил Мэг.

Система долгое время хранила молчание, прежде чем наконец тихо сказала: «Эта сумма не была получена Хозяином в ходе нормальной работы ресторана, поэтому в этом случае нет пункта обмена, применимого в данном случае. Эта система должна провести всестороннюю оценку рисков, прежде чем сможет ответить на этот вопрос. Время, необходимое для оценки, составляет примерно три дня».

— Тогда вперед, — Мэг положил сундук с сокровищами в сейф на стойке. Это было одно из улучшений, сделанных после того, как система обновила ресторан. В стойке был установлен довольно вместительный сейф, чтобы поддерживать огромные ежедневные обороты ресторана. Затем он отнес Эми наверх, чтобы она вымылась и легла спать.

* * *

— Отец! Меня чуть не убили, и у меня украли сундук с сокровищами, который ты мне дал! Я все потерял! Ты должен отомстить за меня!

На Острове Красного Дракона, в пустой пещере, раздался жалкий голос.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии