Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 959. Подонки, которые ударили моего сына. Быстро выходите умирать!

— Мой сын!

Два красных дракона с крыльями, простирающимися на десятки метров, спустились из пещеры высоко над головой. Они посмотрели на Чоуна, который был полностью поджареным до черна, с гневом в их красных глазах.

Красный дракон с размахом крыльев более 20 метров был Чоуном, который, казалось, еле вырвался из огненного шара. Все его тело было обожжено до черноты, с открытыми ранами. Он выглядел ужасно, и его дыхание было очень слабым.

— Чоун, скажи маме. Кто это с тобой сделал? Как они посмели так злобно причинить тебе вред! — Женщина-дракон осторожно потрогала кончиком крыла раны Чоуна. Казалось, ее гнев усилился, и красное пламя начало подниматься над ее телом.

Дракон-самец рядом также яростно сказал: «Как посмел кто-то сделать такое с моим сыном, сыном красного дракона Дженсона. Скажи отцу, кто это был? Я разорву его в клочья и принесу тебе сундук с сокровищами!»

Гневный рев разнесся по пещере. Даже камни завибрировали.

— Это… Это полуэльфийка лет четырех-пяти! — Смущенно сказал Чоун.

— А?

Выражения двух красных драконов мгновенно застыли на их лицах, как будто они ослышались.

— Чоун, кто, ты сказал, тебя ударил? — Низким голосом спросил Дженсон.

Чоун со стыдом посмотрел на Дженсона, вспомнив, как он был доведен до этого состояния четырех-пятилетней полуэльфийкой.

Но когда он вспомнил, как потерял сундук с сокровищами, который только что получил от своего отца, его сердце было полно недовольства. Ему нужно заставить этих двух малышек заплатить, прежде чем он сможет избавиться от недовольства в своем сердце. Он ответил: «В городе Хаоса, в ресторане Мэми, меня избила четырех-пятилетняя полуэльфийка».

Пещера мгновенно затихла.

— Ты говоришь, что ты, благородный красный дракон, который только что прошел церемонию совершеннолетия, был доведен до этого состояния четырехлетней полуэльфийкой? И твой сундук с сокровищами украли? — Гнев собирался в глазах Дженсона.

— Отец, я… — В глазах Чоуна промелькнул страх, и он подсознательно подошел ближе к маме.

Женщина-дракон выступила перед Чоуном и сердито взревела: «Хватит! Дженсон, сходи за этим полуэльфом, который причинил боль моему сыну, если можешь. Эта маленькая полукровка, должно быть, прибегла к какой-то беспринципной тактике. Иначе, учитывая разум и силу моего сына, как она могла причинить ему вред!»

— Да. Это была не просто полуэльфийка, но и группа лавовых демонов. Именно они довели меня до этого состояния. Их просто было слишком много, иначе я бы победил их всех, — Чоун быстро кивнул.

Дженсон задрожал от страха после того, как на него зарычала жена. Он взглянул на Чоуна и тоже кивнул. «Ладно, я не позволю этому так легко пройти. Как посмела группа лавовых демонов не уважать нас, племя красных драконов. Я заставлю их заплатить».

— Я пойду с тобой завтра. Я собираюсь проглотить эту маленькую полукровку заживо, чтобы отомстить за своего сына! — Сказала женщина-дракон, стиснув зубы.

* * *

История о том, как Эми сжигает гигантского дракона, быстро стала темой болтовни среди клиентов, стоящих в очереди. Эми, которая выглядела такой крошечной и симпатичной, послала пятиметрового гигантского дракона в воздух с помощью всего лишь своего волшебного посоха заклинателя, а затем послала за ним огненный шар. Сама по себе эта сцена была очень шокирующей.

— На самом деле, вы, ребята, упустили очень важный момент. Перед тем, как Маленький Босс послала этого дракона в полет, она наложила на него заклинание. Заклинание временного заключения. Вот почему гигантский дракон не мог среагировать на протяжении всей битвы, — с улыбкой сказал заклинатель из Серого Храма.

— А? Что это за заклинание временного заключения? — Все с любопытством посмотрели на заклинателя. Было непросто увидеть заклинателя Серого Храма в середине дня без работы, но их всегда можно было увидеть в очереди возле ресторана Мэми.

— Если я правильно понял, это заклинание должно принадлежать холодному домену. Хотя это длилось недолго, это не было обычным замораживающим заклинанием, — с улыбкой сказал заклинатель.

— Разве домен не могут использовать только продвинутые заклинатели? Маленький Босс уже опытная заклинательница? — Воскликнул молодой человек, вызвав настоящий переполох.

Четырехлетний продвинутый заклинатель. Разве этот мир не стал слишком сумасшедшим?

— Я так не думаю. Судя по силе магии огненного шара, Маленький Босс все еще должна быть на 5-м уровне. Это очень краткое появление холодного домена должно быть связано с ее огромным талантом, который позволил ей понять это заранее.

Все вздохнули с облегчением. Хотя то, что заклинатель 5-го уровня мог это сделать, было столь же шокирующим, по крайней мере, с этим было легче согласиться.

— Как бы то ни было, вчера чуть не родился самый молодой истребитель драконов. Она намного моложе лорда Алекса, верно?

— Да. Возвращение лорда Алекса, а теперь и прибытие Маленького Босса, которая похожа на новую восходящую звезду. Похоже, этот мир будет становиться все интереснее.

— Интересно, что произойдет, если лорд Алекс встретит Маленького Босса в будущем. Сильнейший рыцарь против заклинателя, который хорошо разбирается в магии ближнего боя и атакующей магии на дальние дистанции. От одной мысли об этом моя кровь закипает от волнения.

Покупатели горячо обсуждали.

Мэг, который толкал свой велосипед, чтобы отвезти Эми в школу, услышал разговор клиентов и улыбнулся. Если бы они встретились, не было бы более гармоничной сцены, верно?

— Отец, неужели лорд Алекс, о котором они говорили, очень грозный человек? Кажется, многие люди говорят о нем каждый день? — С любопытством спросила Эми, сидевшая на заднем сиденье велосипеда.

— Да, он очень грозный человек, — Мэг кивнул с улыбкой. В этом мире не может быть другого человека столь же грозного, как он, верно?

Глаза Эми загорелись, прежде чем она кивнула. «Если отец так сказал, то он, должно быть, такой же грозный человек, как и отец. Когда Эми вырастет, я хочу быть таким же, как он».

— Это хорошо. Отец будет с Эми все это время, — Мэг улыбнулся и кивнул. Эта малышка была такой милой.

Многие ученики смотрели на Мэга, когда он привез Эми в школу. Были даже студенты, бормочущие: «Послушайте, это тот дядя, который сделал те супер ароматные шашлыки из ростбифа, отец Эми, непобедимой королевы огненных колес ветра!»

Хотя Мэг считал, что знакомство с ним и Эми было смешным, судя по текущей ситуации, он действительно произвел глубокое впечатление на учеников, переусердствовав с говяжьим шашлыком на родительском собрании.

На обратном пути в ресторан Мэг увидел вывеску с обратным отсчетом времени, установленную Ассоциацией общественного питания на площади. «Дней до дня выхода рейтинга «Последние рейтинги вкусной кухни» — 10 дней!»

— Интересно, загадочный дегустатор уже приходил поесть в наш ресторан? — Пробормотал Мэг и продолжил путь.

* * *

Полдень. За несколько минут до открытия ресторана Мэми. У входа уже стояла длинная очередь из нескольких сотен человек.

— Подонки, которые ударили моего сына. Быстро выходите умирать!

Яростный голос взорвался, как гром, в сопровождении рыка дракона.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии