Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 960. Не беспокойся, дай мне сначала доесть утиную ножку

Гневный рев, словно гром, прорвался в уши клиентов в очереди, а ужасающая аура заставила нормальных людей побледнеть от ужаса.

Немного изменились даже лица клиентов, которые не были простыми смертными. Чтобы излучать такую ​​ауру, нужен был по крайней мере гигантский дракон 8-го уровня, и такая сила была поистине ужасающей.

— Может быть, гигантский дракон, которого вчера избила Маленький Босс, ушел домой, чтобы найти своего отца? Какая ужасающая аура гигантского дракона! — Некоторые клиенты бормотали себе под нос.

Два красных дракона с размахом крыльев в десятки метров нырнули в сторону ресторана Мэми, рядом с ними был красный дракон чуть меньшего размера, вызвав шторм, заставивший деревья у двери съежиться от огромного давления. Некоторые клиенты, не выдержавшие ветра, отступили на несколько шагов.

— Хахаха. Как вы посмели вчера издеваться надо мной? Боитесь ли вы сейчас, чертовы клопы?! — Чоун посмотрел на этих отступающих клиентов, и его лицо исказила жестокая улыбка.

— Чоун, ты должен знать, что как благородный гигантский дракон, только сила и мощь заставят людей смотреть на тебя, как на твоего отца, — Дженсон тоже был в приподнятом настроении, он безумно смеялся, взмахивая крыльями, отчего давление шторма снова удвоилось.

Крассу и Уриен, которые были первыми в своих рядах, нахмурились.

Пальцы Уриена пошевелились.

— Майкл сказал, что надеется, что мы не будем убивать по прихоти, — спокойно сказал Крассу.

— Когда ты начал слушать других? — Уриен опустил пальцы и с удивлением посмотрел на Крассу.

— Нован и Майкл очень порадовали меня тем, что они сделали за последнее время. Я все еще хочу остаться здесь, чтобы учить Эми еще несколько лет, поэтому я намерен немного придерживаться правил и не убивать случайно, — сказал Крассу с улыбкой.

— Я всегда убивал случайно, — Уриен поднял палец. В одно мгновение шторм, вызванный гигантскими драконами, прекратился, и он продолжил. «Я могу убивать, когда захочу».

Посетители в очереди начали приходить в себя после того, как ураган и аура утихли. Они взглянули на Уриена и Крассу, стоявших впереди очередей, затем на трех красных драконов, и их взгляды наполнились сочувствием.

Разве они не ухаживали за смертью?

Что касается этого маленького красного дракона, хотя он и прошел курс лечения, на его теле все еще были следы ожогов, которые свидетельствовали о том, как сильно его избили вчера.

— Босс, ты действительно был правы. Ты слишком легко с этим справился. Если бы это были они, он потерял бы слой кожи, даже если бы не умер, — сетовал Мондо, глядя на Чоуна.

— И даже тогда он все еще хочет привести своих родителей на суд. Эта семья действительно хочет вместе пройти через все трудности, — Киль щелкнул языком, злорадствуя.

Саргерас хрустнул шеей, перевернул складной стул и сказал тихим голосом: «Как я могу беспокоить вас, господа, из-за чего-то вроде этого? Братья, готовьтесь к битве, защищайте ресторан Мэми!»

Внезапная остановка шторма и потеря ауры застали Дженсона врасплох. Может ли быть в этой очереди кто-то могущественный?

— Отец! Это они. Эти уродливые демоны и дочь хозяина этого ресторана избили меня. Вы с мамой должны отомстить за меня! — Злобно сказал Чоун, заметив Саргераса.

— Лавовые демоны? — Дженсон посмотрел на шесть лавовых демонов, стоящих вместе, и был слегка шокирован. Хотя драконы всегда смотрели на демонов свысока, демонов лавы, которые раньше входили в десятку лучших демонов, нельзя недооценивать.

Однако он быстро понял, что среди всех этих лавовых демонов только один был лавовым демоном 8-го уровня. Остальные были демонами 5-го или 6-го уровня. Между тем, на их стороне были два красных дракона 8-го уровня, и они могли легко победить своего противника. Внезапно он обрел уверенность, расправил крылья и остановился на высоте 20 метров в воздухе. Три гигантских дракона блокировали почти весь солнечный свет.

Взгляд Дженсона на какое-то время остановился на Саргерасе, прежде чем он повернулся к ресторану Мэми и проревел: «Все демоны здесь. Где эта полуэльфийка? Выходи прямо сейчас навстречу своей смерти!»

«Дин!»

Дверь ресторана внезапно распахнулась. Эми выпрыгнула с жареной утиной ножкой в ​​руке, жуя ее, и взволнованно посмотрела на трех гигантских драконов в небе и сказала: «Глупый дракон, ты снова здесь, чтобы дать мне деньги? Не беспокойся, дай мне сначала доесть утиную ножку. Я забью тебя до смерти, когда закончу».

Дженсон: «…»

Другие клиенты: «…»

Мэг и остальные, вышедшие вместе: «…»

— Ее бесстрашный характер такой же, как и у меня в свое время, — Крассу радостно посмотрел на Эми.

— По-моему, только то, как она ест, немного похоже на тебя, — Уриен надулся и радостно посмотрел на Эми. «Очевидно, что она пошла в меня».

Мэг взглянул на гигантских драконов в небе. Он совершенно не заметил мелкого. Два больших дракона были гигантскими драконами 8-го уровня и были довольно мощными. По крайней мере, сейчас он не сможет их победить. Эту неожиданную вчерашнюю удачу он не мог легко отнять.

Конечно, он совсем не волновался. В конце концов, два легендарных заклинателя спорили о том, за кем следовала Эми. Два красных дракона 8-го уровня не могли перешагнуть через них и сделать что-нибудь с Эми, не так ли?

— Мама! Это она сожгла меня огненным шаром! — Голос Чоуна внезапно стал резче. Он даже подсознательно поднялся на несколько метров выше. Он не мог не вздрогнуть, когда вспомнил, что вчера за ним гнался огненный шар.

На самом деле в таком маленьком теле была скрыта ужасающе великая сила и сильная магия. Он никогда бы не поверил этому, если бы не испытал это на себе.

Конечно, сейчас он совершенно не волновался, так как его родители были рядом. Может ли эта мелочь быть сильнее двух гигантских драконов 8-го уровня?

Крассу надулся: «Чепуха! В молодости ты был робким, как мышь. Ты даже не осмелился убить курицу, когда тебе было 20 лет. Говоришь о бесстрашии, можешь ли ты быть еще бесстыднее?»

— Горшок, называющий чайник черным. Кто был тем, кто был влюблен в мисс Квилину, но не решился признаться и был пойман Джонс? — Уриен саркастически переспросил его.

— После этого я убил того парня одним ударом, — сказал Крассу сквозь стиснутые зубы.

— Но мисс Квилина все равно не выбрала тебя, — улыбка Уриена становилась все более насмешливой.

От них двоих начала исходить ужасающая аура.

Клиенты, стоящие впереди, начали сознательно отступать на несколько шагов, прежде чем зажать уши руками. Несмотря на то, что они хотели бы услышать сочные новости о больших боссах, их жизни были поставлены на карту. Некоторые секреты стоили бы им жизни.

Эта красная женщина-дракон впилась взглядом в Эми и злобно зарычала: «Маленькая полукровка, как ты, посмела так обидеть моего драгоценного сына! Я собираюсь проглотить тебя сегодня живьем!»

В тот момент, когда она закончила свои слова, она испустила пронзительный рев и открыла свой кровожадный рот, когда она нырнула прямо на Эми, стоявшую у двери ресторана.

Эми все еще держала в руке половину утиной ножки, тупо наблюдая за этим пикирующим гигантским драконом. Она даже не перестала жевать.

Чоун был чрезвычайно взволнован и чувствовал, как будто кровь в его теле тоже приливает к волнению.

Посетители быстро отошли в сторону, опасаясь, что они случайно станут жертвами атак этого гигантского дракона.

Саргерас посмотрел на Крассу и Уриена, стоявших перед Эми, и некоторое время колебался, прежде чем принять решение не предпринимать никаких действий.

— Встречай свою смерть! — Женщина-дракон завизжала и щелкнула зубами на Эми.

— Так много болтовни, ты мешаешь нашей ссоре!

Крассу поднял свой посох и небрежно стукнул красного дракона по голове.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии