Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 962. Система, ты мстишь мне?

— По оценке системы, эта часть дохода — неожиданная удача хозяина. Согласно международным законам, необходимо уплатить 20% на непредвиденный налог. Сумма после вычета налогов составляет 252 000 000 медных монет. Чтобы хозяин не бездельничал, не отказался от мечты стать Богом кулинарии и не решил жить на эти деньги, на эту сумму можно купить только 0,5 силы, — сказала система.

— Иди к черту! Ты думаешь, что ты полицейский? Зачем ты суешь нос в чужие дела? Ты всего лишь кулинарная система, но ты даже собираешься взять с меня непредвиденный налог, — Мэг надул губы. Эта система становится все более бессовестной.

— Кроме того, 315 000 000 медных монет, чтобы купить 0,5 силы? Почему бы тебе вместо этого не ограбить кого-нибудь? Почему меня дискриминируют из-за денег, которые я получил благодаря своим способностям?! — Мэг был немного недоволен.

— Вы должны принять к сведению, что деньги были получены благодаря способностям вашей дочери. По сути, это не имеет к вам никакого отношения. Система ужасно сожалеет о вашем поведении, связанном с воровством заслуг вашей дочери, — справедливо заявила система.

— Я… — Мэг открыл рот, но понял, что система, похоже, была в чем-то права. Эми заработала эти деньги своими собственными способностями.

— Я получил дочь своими способностями. Почему я не могу забрать ее заслуги?! — Мэг возразил после того, как быстро убедил себя.

Система: «…»

— Система, тебе отчаянно нужны деньги? — С усмешкой спросил Мэг, когда он успокоился.

— Система… В последнее время немного нуждается в деньгах, — голос системы за мгновение ослаб более чем наполовину.

— Тогда просто скажи, что тебе нужны деньги. Серьезно, мы так близки. Ты можешь забрать все деньги, — великодушно сказал Мэг.

— Действительно? — Голос системы немного задрожал.

— Конечно. Зачем мне тебе врать? Просто выплачивай каждый месяц под 20% годовых, — Мэг кивнул с улыбкой.

Система на некоторое время замолчала, а затем завыла: «Вы! Вы полностью вышли из-под контроля! Это вымогательство!»

— Не волнуйся так. Разве мы не равны? Я не заставляю тебя. Посмотри, какие красивые камни. Как только мы их продадим, они станут блестящими золотыми монетами. Сколько удобрений мы можем купить на это? Сколько теплиц на это можно построить? Когда мы соберем урожай этих овощей, все они станут деньгами, которые будут намного больше, чем проценты, — продолжал Мэг с ухмылкой.

Система снова замолчала.

— Ничего страшного, если ты не хочешь брать взаймы. Я могу просто оставить это в сейфе. В любом случае, не на что особо тратить деньги, — беспечно сказал Мэг.

— Эээ… Хозяин, можешь немного снизить процент? Разве 20 не слишком много? Это полностью противоречит рыночным правилам, — кротко заявила система после долгого молчания.

— Система, послушай себя. Ты видела, как ростовщик соблюдает рыночные правила? Хотя я новичок, мне все еще нужна профессиональная этика, — сказал Мэг с улыбкой.

— Хозяин, это неблагодарность! Я отказалась от месячных процентов, когда запустила ElephantPay. Даже когда вам не удалось достичь кредитного лимита, проценты составляли всего четыре годовых! — Система возмутилась.

— Хм, нет проблем. Я также предоставлю тебе беспроцентный кредитный лимит в размере 5000 и сниму с тебя проценты за четыре месяца. Это большая скидка, чем у тебя, правда? Однако остальная часть денег все равно будет рассчитана на основе 20 процентной ставки, — сказал Мэг с улыбкой.

Система снова замолчала.

— Хорошо подумай. Конечно, если у тебя есть какие-то новые идеи о цене силы, ты всегда можешь поговорить со мной, — усмехнувшись, сказал Мэг. Он встал и пошел на кухню, собираясь дать Ферис и Анне несколько указаний.

— Дин! Новая миссия: поймать огненную свинью за 48 часов. Место: Остров Красного Дракона! Награда за выполнение: один набор рецептов тушеной красной свинины. За провал: вычитается одно очко силы.

В этот момент в голове Мэга зазвенел голос системы.

Мэг остановился и спросил: «Черт, Система, ты мстишь мне?!»

— Пожалуйста, не интерпретируйте миссию неверно. Вы получите вознаграждение, если завершите миссию быстро, и будете наказаны за то, что не принимали участие в миссии с энтузиазмом, — сказала тихо система.

— Хорошо, хорошо, хорошо, я пойду, хорошо? — Мэг надул губы. Его скорее интересовала тушеная красная свинина. Как традиционный деликатес, оно было мясистым, но не жирным, а мясо ароматным и сочным. Его можно было считать одним из его любимых. От одной мысли о его вкусе с ложкой густого супа с рисом у него потекли слюнки.

Остров Красного Дракона. Сегодня в ресторане Мэми только что умерли три красных дракона, и теперь ему пришлось отправиться на их территорию, чтобы поймать свинью. Похоже, он пытался завязать драку.

Однако Ширли упомянула, что в племени красных драконов был только один гигантский дракон 10-го уровня. Если он приведет с собой А Цзы, даже если он не сможет победить их, сбежать не будет проблемой.

Проблема заключалась в том, что острова драконов были не слишком далеко друг от друга. Если переполох будет слишком большим, он может привлечь внимание других гигантских драконов.

В конце концов, теперь он был помечен именем убийцы драконов. Было бы не очень хорошо выделяться слишком сильно.

Завтра выходной. Похоже, мне нужно съездить на Остров Драконов, подумал Мэг. Он не слишком волновался. На самом деле он даже был немного взволнован.

Он давно слышал, что острова Драконов представляют собой архипелаг, состоящий из множества парящих островов. Все гигантские драконы на Норландском континенте жили там. У каждого племени был свой остров, и чем сильнее племя, тем ближе остров племени был к центру, и тем больше площадь их острова.

Мэг больше не беспокоился, пытается ли система отомстить ему. У всех был вспыльчивый характер. Чем больше он злился, тем лучше он себя чувствовал.

Он доведет систему до могилы и свергнет ее, чтобы стать владельцем.

Мэг вошел на кухню. Ферис держала шашлык. Она нервно посмотрела на Мэга и сказала: «Босс, ты можешь попробовать мой шашлык из говядины?»

— Ты уверена? — Мэг с улыбкой посмотрел на говяжий шашлык в руке Ферис. Мраморную говядину только что вынули из гриля, и она все еще шипела. Просто по внешнему виду он был почти идеальным.

Мэг, немного удивившись, взял шашлык из говядины и откусил его. Вкус говядины распространился во рту, и его глаза загорелись.

Шашлык из говядины Ферис очень близок к совершенству по вкусу и текстуре. Ей просто немного не хватает контроля над огнем. Однако, если бы использовалась говядина более высокого сорта, этот недостаток можно было бы упустить, и она уже могла занять мое место в приготовлении шашлыка из говядины.

— Отличная работа. Он уже соответствует стандарту, и ты можешь подавать его клиентам, — Мэг удовлетворенно кивнул.

— Сестра Ферис потрясающая, — Анна захлопала в ладоши.

— Действительно? — Ферис все еще не верила своим глазам.

— Да. Я не думал, что ты так сильно улучшишься всего за несколько дней, — Мэг кивнул с улыбкой.

— Прошлой ночью мне приснился сон, и во сне я продолжала готовить шашлык из говядины. Проснувшись сегодня, я полностью вспомнила все, что было во сне, так что могу сделать это сегодня… — Застенчиво сказала Ферис.

Я почти забыл про шанс «испытать Бога кулинарии», который ей дала система. Мэг, казалось, понял, что произошло.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии