Папин ресторан в другом мире

Размер шрифта:

Глава 964. Держись в тени, А Цзы

— Сегодня мы едем на острова Драконов. Мы собираемся поймать там свинью, а потом пойдем домой, чтобы приготовить Эми вкусную красную тушеную свинину, — с улыбкой сказал Мэг. После размышлений он решил взять с собой Эми. В конце концов, каждую неделю был только один выходной; он определенно должен вывести Эми, чтобы немного повеселиться.

Огненная Свинья была разновидностью волшебного зверя, обитавшего только на Острове Огненных Драконов. Это была их любимая еда. Она была зверем 4-го уровня, потому что развивалась в соответствии с уникальными вулканическими условиями острова.

Даже Мэг в его нынешнем состоянии мог легко справиться с магическим зверем 4-го уровня.

Поскольку острова Драконов были таким интересным местом, было неплохо привезти туда Эми, чтобы обогатить ее впечатления. В конце концов, с А Цзы они не окажутся в опасной ситуации. Кроме того, даже если они попадут в опасную ситуацию, они все равно могли либо убежать, либо спрятаться.

— Острова Драконов! — Глаза Эми загорелись. Затем она с нетерпением спросила: «Мы сейчас идем искать маленького А Цзы? Мне очень нравится А Цзы!»

— Да. Острова Драконов находятся очень далеко от города Хаоса, поэтому нам придется полагаться на А Цзы, чтобы доставить нас туда, — Мэг кивнул и улыбнулся. Без помощи А Цзы путешествие между этими двумя территориями заняло бы более 48 часов, а поймать Огненную Свинью было бы невозможно.

Мэг взобрался на гору с Эми на спине. Когда они были примерно на полпути к горе, он и Эми переоделись и надели маски. Затем он достал из кармана свисток и сильно дунул. Послышался громкий и пронзительный свист, напоминающий некую птицу.

Мгновение спустя полосатый грифон вылетел из пещеры на вершине горы, а затем устремился вертикально вниз. Некоторое время он счастливо летал вокруг Мэга и Эми, прежде чем легко приземлился на землю и потерся головой о руку Мэга.

Эми протянула свою маленькую ручку с улыбкой и сказала: «Хороший грифон, А Цзы. Давай, позволь мне коснуться твоей головы».

В глазах А Цзы сразу же появился намек на настороженность, но он быстро наклонил голову, когда увидел, что улыбка Эми медленно исчезает, как будто его ударили бы по голове, если бы он был на секунду медленнее.

Эми погладила А Цзы по голове и с улыбкой сказала: «Хороший грифон».

Выражение А Цзы также изменилось с настороженного на радостное. Он даже перевернулся, обнажив животик.

— Ты грифон 10-го уровня, не следует ли тебе вести себя немного более хладнокровно? — Сказал Мэг с небольшой покорностью, но вскоре улыбнулся, увидев, что они оба так весело проводят время.

— Хорошо, нам нужно идти. Острова Драконов находятся довольно далеко, — Мэг улыбнулся и поднял Эми. А Цзы снова перевернулся, и Мэг забрался ему на спину. Его сильные крылья расправились, и они взлетели прямо в небо. Они летели точно на юг.

Острова Драконов были расположены к югу от города Хаоса. Дикая природа, наполненная всевозможными волшебными тварями, между ними была подобна естественному препятствию, которое мешало большинству людей добраться до Драконьих островов.

Гигантские драконы не были заинтересованы в исследовании этих мест. Острова Драконов были полны ресурсов и были самой богатой землей на континенте Норланд.

Глядя с неба, они могли видеть огромных волшебных зверей, охотящихся в природе, а также отряды наемников, охотящихся и убивающих волшебных зверей. Волшебные звери тоже охотились и убивали наемников.

Подобные сцены были бесконечны в такой среде. Роли охотника и жертвы могли легко меняться местами, но авантюристы и наемники продолжали рисковать, чтобы получать огромные награды, связанные с чрезвычайной опасностью.

Чем дальше они уходили в дикую местность, тем меньше наемников они видели, и количество сильных аур начало расти.

Мэг чувствовал ауры нескольких магических зверей 9-го уровня. Была даже аура магического зверя 10-го уровня, который испустил разочарованный рев, когда А Цзы пролетел мимо него. Он был крайне территориален.

— Вау, на самом деле в природе так много волшебных зверей, и отсюда все они выглядели как маленькие муравьи, — Эми с любопытством посмотрела вниз со спины грифона. Затем она похлопала грифона по спине и начала подстрекать его: «Маленький А Цзы, давай подлетим поближе, чтобы посмотреть, как они выглядят».

А Цзы спикировал вниз сразу после того, как не услышал возражений Мэга. Он подлетел очень близко к густому лесу, а затем начал маневрировать, пролетая через узкие каньоны. Он пролетел мимо головы магического зверя 9-го уровня и спровоцировал гигантского питона 10-го уровня, летя через лес. Эти выходки обрадовали Эми.

Он отлично ладит с детьми, Мэг посмотрел на гигантского питона, который, наконец, отказался от погони за ними после того, как он разбил половину горы своим хвостом, а затем покачал головой.

Он противостоял всевозможным магическим тварям и мчался по всем типам опасной местности. Вся поездка была полна азарта и без единой скучной минуты.

Конечно, все это было возможно благодаря силе 10-го уровня А Цзы и непревзойденной скорости. В противном случае, ища такие ​​неприятности, даже эксперт 10-го уровня может получить серьезные травмы.

Примерно через два часа земля превратилась в синее море.

Глаза Эми загорелись, когда она радостно сказала: «Вау, там столько воды! Отец, это то море, о котором ты говорил? Оно такое голубое и красивое».

— Да, это море, — Мэг кивнул. Бескрайнее море уходило за горизонт.

— Есть ли в этом море русалки? Можем ли мы с ними встретиться? — С любопытством спросила Эми.

— Может быть, есть. Но русалок увидеть непросто, — Мэг улыбнулся.

— Я хочу попробовать позвать их, — Эми прижала ладони ко рту и крикнула морю: «Русалка, я Эми. Как дела?»

«Бац!»

Дельфин выпрыгнул из воды и последовал за своей стаей, как будто они отвечали на слова Эми.

— Вау, так мило!

Улыбка Эми стала ярче.

Мэг смотрел с улыбкой. Было так приятно отправиться в путешествие с Эми.

— Смотри, отец. Эти камни парят в воздухе! — Эми указала на небо вдалеке.

Мэг поднял голову и посмотрел на небо вдалеке. В поле зрения медленно прояснилась черная точка. В поле зрения Мэга показались десятки островов, парящих в нескольких километрах над морем.

— Это острова Драконов? — Глаза Мэга постепенно расширились.

Хотя Мэг уже видел много необычных вещей после того, как он попал в этот альтернативный мир, он все еще был шокирован, увидев гигантский остров, окруженный туманом, посреди этих парящих островов.

— Можем ли мы пойти туда посмотреть? — Эми повернулась и выжидательно посмотрела на Мэга.

«Рев!»

Послышался рык дракона. Затем гигантский дракон со 100-метровым размахом крыльев пролетел над их головами и исчез среди этих островов.

— Конечно, это наша цель в этой поездке, — Мэг улыбнулся и кивнул. Он нежно похлопал грифона по спине. «Держись в тени, А Цзы. Будет лучше не позволять гигантским драконам обнаружить нас. Пойдем на Остров Красных Драконов».

— Аууу…

А Цзы тихо ответил, затем взмахнул крыльями и полетел к островам Драконов. Он избежал узких и острых скал под ними и нырнул в туман.

Десятки огромных парящих островов, виды и звуки гигантских драконов повсюду, сильные ауры — это были Драконьи острова, поселение самой сильной расы на континенте Норланд.

А Цзы проскользнул мимо внешнего периметра. Не слишком далеко в поле зрения Мэга стал появляться красный дымящийся остров.

Папин ресторан в другом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии