Парная культивация

Размер шрифта:

Глава 628. Семья Се извиняется.

— Понятно… Ладно, проходите, — распахнув двери пошире, впустил девушек Лорд Се.

— Благодарим Вас, Ваше Величество…

— О, прошу, зовите меня просто Старший Се. В конце концов, это ведь я вас пригласил на ужин, — улыбнулся им Лорд Се.

«…»

Лю Ланьчжи и ученицы потеряли дар речи, так как никогда бы не подумали, что смогут в простой форме обращаться к самому правителю Восточного Континента! Это было сродни чуду света!

В коридоре гостей встретила радостная Се Синфан, которая, только появившись, промолвила:

— Добро пожаловать в нашу скромную обитель, Су…

Но в этот же момент, вся радость с её лица слезла, когда среди гостей она не увидела Су Яня.

— А где же Су Янь? Разве он не должен быть с вами? — С поникшей головой спросила она.

— Приветствую вас, Ваше Высочество. Верно, Су Янь прибыл с нами, но ему пришлось отправиться обратно в секту Духовного Процветания, чтобы забрать ещё одного человека, — с поклоном, произнесла Лю Ланьчжи.

— Зовите меня просто Син-эр, как и все остальные в моем доме, Старшая Лю.

— Я не смею… — матриарх покачала головой.

— Да бросьте вы, все в порядке, правда. На самом деле, я до сих пор не выразила вам свою благодарность за гостеприимство в секте Духовного Процветания, — затем Се Синфан совершило грациозные поклон, — Спасибо, что позволили мне и моему дедушке укрыться в вашей Секте, вы очень выручили нас!

— Вы преувеличиваете… — Вымученно улыбнулась Лю Ланьчжи, ей казалось странным отношение Семьи Се, те вели себя так, будто всю жизнь были её друзьями…

— Отец, давай я сама покажу гостям их покои, — обратилась к нему Се Синфан.

— Да, конечно. А я пока прикажу слугам, чтобы они приготовили вам чай, — кивнул мужчина и ушел.

— Следуйте за мной, — молвила Синфан.

Некоторое время спустя она привела троицу в роскошную комнату, наполненную таким количеством блестящих украшений, что вошедшие чуть не ослепли.

— Гхм… Ваше Высочество, возможно, этого не хватит, чтобы полностью выразить мою благодарность семье Се за приглашение на ужин, но я надеюсь, что вы сможете найти моему подарку хоть какое-то применение… — Лю Ланьчжи внезапно достала из своего Пространственного Кольца мешочек и протянула его Се Синфан.

Но девушка в ответ молча уставилась на Пространственный Мешок.

Покачав головой, она произнесла:

— Я не могу принять этот подарок, Старшая Лю.

— А? Но почему? — Лю Ланьчжи была шокирована отказом. Обычно, любой правитель принимал подарок, хотя бы из жеста уважения.

— Не подумайте, что я проявляю неуважение, просто у меня тоже есть для вас небольшой подарок, — девушка также достала небольшой мешочек, протягивая его Лю Ланьчжи, — наша Семья Се не заслужила дара от вас. На самом деле, мы не сделали ничего, чтобы отгородить вашу секту Духовного Процветания от неприятностей… — затем Синфан опустилась на колени, — От имени семьи Се я приношу извинения за все, что произошло. Если бы только мы больше обращали внимания на наших подданных, возможно, секта Миллиона Змей не решилась пойти против вас…

— Пожалуйста, встаньте, Ваше Высочество! — запаниковала Лю Ланьчжи, ведь прямо перед ней принцесса Восточного Континента стояла на коленях!

К счастью, в комнате не было посторонних зрителей, кроме учениц… Сделай Синфан такое на публике — это вызвало бы громкий скандал.

— Вы не должны винить себя за то, что произошло между сектой Духовного Процветания и сектой Миллиона Змей! — попыталась сбросить напряжение Лю Ланьчжи.

— Нет, мы виноваты, именно моя семья не обратила внимания на секту Миллиона Змей, которые в последнюю очередь и отбились от рук! Мы должны были вмешаться сразу, как только услышали о том, что секта Миллиона Змей напала на вас, но мы ничего не сделали… Даже наоборот, наше молчание говорило о том, что мы одобряем подобные действия… — сказала Се Синфан и продолжила, — Я понимаю, этот презент от нас не вернет вам учеников, покинувших секту, и не изменит того, что произошло, но я надеюсь, что вы примите его… иначе я не смогу спать спокойно…

«…»

Искренность Се Синфан лишила Лю Ланьчжи дара речи.

Несколько минут она простояла безмолвно, пока наконец не приняла Пространственный Мешок из рук принцессы

— Благодарю вас, Ваше Высочество, — поклонилась она.

— Нет, это я должна благодарить вас, Старшая Лю… — ответила поклоном на поклон Се Синфан, — И, пожалуйста, зовите меня Син-Эр.

Ученицы же, находящиеся также в комнате, чувствовали себя крайне неуместно, словно попрошайки, попавшие на прием к королю…

— И да, устраивайтесь поудобнее — комната ваша, — сказала им Се Синфан, — Чай скоро будет.

— Спасибо, Ваше… Син-Эр… — напряженно произнесла Лю Ланьчжи.

— Вы привыкните, — улыбнулась ей Се Синфан, и вскоре покинула комнату.

— Ха-а-а… я думала сойду с ума… — свалилась с ног Матриарх, приземляясь на диван позади.

— Матриарх? Вы как? — Спросила ее Ученица Чэнь.

— Все хорошо, просто… я никогда так не разговаривала с кем-то из семьи Се… Черт возьми, да я вообще впервые разговаривала с принцессой в столь непринуждённой атмосфере… это было очень странно! — вздохнула она.

Девочки закивали головами, словно понимая то, что пытается донести до них Лю Ланьчжи.

«Су Янь, пожалуйста, возвращайся поскорее… Я совсем не готова к общению с Семьей Се в одиночку!» — воскликнула про себя Матриарх.

Парная культивация

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии