Перенесенная в другой мир вместе с игровой фермой ☣

Размер шрифта:

Глава 169

Но когда он попробовал ледяной чай Чэн, на его лице появилось удивленное выражение, и он не мог не спросить: «Господин Чэн, какую траву вы добавили в ледяной чай? Он такой гладкий и успокаивающий!»

«Хо-хо-хо…» — рассмеялся Чэн Би Юань: «Вы правы, мы добавили несколько цветочных лепестков. Ледяной цветочный чай был изобретением моей старшей дочери. Простите нас!»

«Ледяной цветочный чай. Превосходно, чай с цветочным ароматом, а также с намеком на сладость. Это кажется сложным для чая со льдом, но так вкусно. Это замечательно!» — сказал Чжу Сян Юй после ещё нескольких серьезных глотков.

Чэн Би Юань просто улыбнулся на его комментарий. У него было довольно хорошее представление о популярности их чая со льдом.

Шутки в сторону, качество этих цветочных ароматов было подходящим даже для имперских особ!

После двух чашек чая со льдом Чжу Сян Юй осмотрелся, и ему пришло в голову, что пропал очень важный человек. Он не мог не спросить: «Господин Чэн, почему я все ещё не встретил Мисс Чэн? Она преднамеренно избегает меня, потому что не хочет быть представленной?»

«Ах, не смешите меня, Молодой Господин Чжу!» — Чэн Би Юань поставил свою чашку и объяснил: «Молодой Господин Чжу пришел в неподходящее время. Сегодня утром Сяо Сяо отправилась в путешествие и не вернется в течении нескольких дней!»

«Что? Старшая Мисс Чэн отправилась в путешествие?»

Чжу Сян Юй слегка нахмурился. Это было удивительно. Встреча со Старшей Мисс Чэн была истинной целью его визита. Он не ожидал, что она отправится в путешествие.

«Моя дочь хотела сходить и посетить близлежащие города. Все в Чэн знают об этом, у нас нет причин лгать Молодому Господину Чжу!»

Услышав объяснение Чэн Би Юаня, Чжу Сян Юй посмотрел на Трактирщика Чжу.

Почувствовав взгляд Молодого Господина, тот слегка кивнул, подтверждая слова Чэн Би Юаня.

Чжу Сян Юй улыбнулся и достал веер. Слегка обмахиваясь, он спросил: «Господин Чэн, я привез с собой вещи, необходимые Чэн, вы можете проверить их, но…»

Дойдя до этого момента, он сделал паузу, а затем продолжил: «Что касается вещей, специально запрошенных старшей Мисс Чэн, я бы хотел передать их ей лично, надеюсь, с этим все будет в порядке?»

«О?» — Чэн Би Юань взглянул на него и сказал: «Молодой Господин Чжу, этот дом стар и разрушен, было бы неуважительно предложить вам остаться здесь. Вы планируете вернуться через несколько дней?»

«Господин Чэн, не смешите меня. Это предгорье горы Ваньань, известной своими пейзажами. Я планирую провести здесь несколько дней и осмотреться, ожидая возвращения старшей Мисс Чэн. Конечно, Господину Чэн не нужно устраивать мне жилье. Если вы просто предоставите мне трехразовое питание, я буду вам очень благодарен!»

Было очевидно, что он намеревался остаться у них, что было ещё одним сюрпризом для Чэн Би Юаня. Конечно, он также не отказывался. Независимо от цели Чжу Сян Юя, он не волновался.

Улыбаясь, он ответил: «Молодой Господин Чжу, должно быть, шутит, если Молодой Господин Чжу не возражает против нашей простой еды, конечно, вы можете остаться здесь!»

«Ха-ха-ха…»

Чжу Сян Юй хлопал в ладоши и смеялся: «Прекрасно, Господин Чэн. В таком случае я останусь и побеспокою вас. Управляющий Бай и его люди разгрузят товар и уйдут. Мы не позволим мне стать дополнительным бременем для Господина Чэн, ха-ха-ха-ха…»

«Молодой Господин Чжу, не шутите так, мы можем позволить себе еду для всех!»

Чжу Сян Юй остался, а Управляющий Бай забрал своих людей и вернулся в Далин. В сопровождении Чэн Би Юаня Чжу Сян Юй прогулялся по резиденции Чэн. Даже такой изысканный человек, как Молодой Господин Чжу, не мог не восхититься, не переставая хвалить, как прекрасен этот новый дом.

Перенесенная в другой мир вместе с игровой фермой ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии