Ранобэ | Фанфики

Перенесенная в другой мир вместе с игровой фермой ☣

Размер шрифта:

Глава 271

«Кстати говоря о четырех высших силах. Теперь, когда Чэн произвели так много шума, интересно, будут ли здесь представители четырех высших сил?»

«Уверен, что они будут здесь. Я слышал, что они уже живут среди нас в городе!»

«….»

Появление Девяти Высших Сект вызвало больше сплетен среди публики. По правде говоря, подобные темы обсуждались почти каждый день, но сколько бы раз это не обсуждалось, людям все ещё нравилось говорить об этом снова и снова.

В этот момент кто-то бросил другую тему: «Я слышал, что Чэны Имперского Города тоже будут здесь!»

«Что? Чэны Имперского Города посмеют показаться здесь?»

«Разве я не слышал, что Чэн Имперского Города давным-давно изгнали Чэн Би Юаня? Разве им не стыдно прибыть сюда сейчас?»

«Хорошо, даже так, они всегда будут связаны кровью. Находятся ли они в хороших или плохих отношениях, они все ещё семья. Я не удивлюсь, если Чэны Имперского Города появятся здесь!»

«И не только Чэны. Лун и Сюэ Имперского Города, Ло и Гу из Инь, а также Су и Мэн из Хуан — все отправили своих представителей!»

«Это правда или ложь?»

«Конечно, это правда, они даже не пытались скрыть своих личностей и были очень открыты в этом. Думаю, они прибудут не позднее сегодняшнего дня!»

«Силы всего мира здесь. Сцена, вызванная Чэнами довольно огромна, интересно, смогут ли они сами себя поддержать?»

«Хе-хе-хе, а заметил ли ты, что из Школы Божественного Кондора здесь никого нет?»

«И то верно! Я слышал, что они оскорбили Чэн и были заставлены помогать им заниматься физическим трудом. Интересно, сколько из этого правда!»

«Конечно, это правда. Это были большие новости и все слышали об этом. Кто посмел бы придумать такой слух, чтобы опорочить имя Школы Божественного Кондора?»

«Ну, если они тоже придут, драмы будет не избежать!»

«Ха-ха-ха-хах…»

Сплетники рассмеялись и уже не могли дождаться, когда развернется драма. Большинством из этих людей в основном были совершенствующиеся-одиночки, у них не было семей, о которых стоило бы беспокоится. Естественно, они были совершенно беззаботны, когда дело доходило до сплетен.

Пока эти люди болтали, старейшины Девяти Высших Сект прибыли в резиденцию Нин, так как там находились люди Девяти Высших Сект.

Получив новости, Старик Нин вместе с Стариком Линем, Стариком Цюанем и Стариком Ду вышли к главному входу, чтобы поприветствовать этих представителей.

Когда встретились, они вежливо поприветствовали друг друга и вошли в резиденцию Нин.

Все эти представители были размещены в гостевых комнатах резиденции Нин. Как только они обо всем договорились, старейшины тут же повели своих людей обратно в комнаты, Сво бодный м ир ра нобэ чтобы обсудить приказы их Лидеров Сект.

Что касалось приказов, то только они могли узнать, но, когда появились снова, на их лицах было написано, что проигрыш невозможен.

После проведения каждой отдельной групповой встречи началась главная встреча альянса.

Они заняли гостиную Нин, никто из Нин не присутствовал. Они успешно и с комфортом заняли место Нин, как если бы это было их местом для обсуждения их собственных вопросов безо всяких извинений.

«Мы верим, что все имеют понятие о цели этого альянса, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Но главное в этом союзе состоит в том, чтобы мы все смогли приобрести товары, предложенные Чэн, а затем разделить их на основе денежного вклада каждой секты. Я верю, что все мы здесь согласны?»

Перенесенная в другой мир вместе с игровой фермой ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии